Родину твою от неполноценных нацистских фанатиков чистил, чтобы ты сейчас жить спокойно мог и дышать здесь. Стоп, вы же у нас ее издалека любите. Зачем мне врать? Знаю, что нет у вас тут такого парка. В Ровно мне женщина сказала, что не понимает меня, когда я спросил, как мне добраться до ж/д вокзала, во Львове официантка раза три повторяла "прошу?" на мой вопрос, что входит в состав салата, а в кофейне так вообще попалась контуженная какая-то, похоже, потому что я ей ни по-русски, ни по-украински не смог объяснить, что ищу кофе "Лювак", а в Яремче дедушка посетовал на то, что тут нельзя так говорить, ибо мне тут голову открутить могут, но так и не сказал, как пройти на эти чертовы "скэли Довбуша". Тех самых доблестных бойцов ОУН, пробежавших всю Европу, спасаясь от Красной чумы в Канаду и США, понимая, что фрицы им больше не друзья ---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ---------- Нет, я за свои 24 ни разу не ходил на выборы. Не вижу смысла в них у нас в стране, где все покупается и продается, а политики лоббируют интересы тех, кто им платит. Так вы из Пуэрто-Рико? Надо же, это чтобы подальше от Москвы, верно?
занадто притягнуто за вуха те що дехто не бачив логіки воювати з німцями які вже відступають на двох фронтах не робить їх колаборантами ---------- Додано в 17:46 ---------- Попередній допис був написаний в 17:45 ---------- А що, ОУН на донбас приходила?
Доречі цікава інфа: Немного свежей информации о положении дел в Донбассе, который, как известно, "кормит всю Украину". Что называется, сухим языком цифр. )
це дурня у Львові російськомовного населення процентів 15, і вони завжди говорять російською, кожен день це в Севастополі раз на рік почують українську мову, і кидаються у Львові, де серед туристів російська мова друга поширена після польської (а може і перша), що б вам в сфері обслуговування не зрозуміли, чи нахамили? Не повірю
Он в составе КА выбивал их из горных районов (кажется, Чехословакии, но врать не буду, так как точно не помню.) ---------- Додано в 17:53 ---------- Попередній допис був написаний в 17:50 ---------- kjk, говорю лишь о том, с чем сам сталкивался. Да, в основном отвечали, но и такие инциденты были
ОУНівців? Чи солдат дивізії СС Галичина? Чи для вас все що за межами Донбасу то все націоналісти-бандерівці на одне лице?
Вам, может, и интересно, а я там жил и все это видел, но печально, согласен, хотя можете заглянуть и в село где-нибудь на западе и, поверьте, картина будет та же: работы нет, население перебивается непостоянными заработками, многие пьют, молодежь наркоманит, везде разруха
в мене родичі в Константинівці смію вас запевнити що села і містечка із заробітчанських областей (Львівська Франківська Тернопільська Волинь Закарпаття Чернівці), в рази краще виглядають чим провінція решти України
Пан говорит ложь и цитирует ложь... Цифры, которые приведены в этом сообщении, взяты с потолка или высосаны из пальца... Вот как выглядят официальные данные Держкомстсата: Я обработал данные Держкомстата за докризисный 2007 г. по отдельным областям.. На сколько данная область произвела продукции, и сколько она потребила сама.. Разница вносится в Госбюджет... Сейчас данные несколько хуже - Украина не вышла на докризисный уровень... Тем не менее, данные дают хорошую картину - сколько какая область вносит в бюджет государства. Выдаю данные по некоторым областям, и суммарные результаты по областям, голосовавшим за ПР и по областям, голосовавшим за оранжевую команду... Донецкая область: произвела всего на 92млрд.093млн. грн. Потратила на себя 53 млрд.012 млн. Внесла в бюджет 39 млрд.081 млн. грн. Днепропетровская обл. - произвела всего на 71млрд.173 млн. грн. Потребила на свои нужды 39млрд.015 млн. грн. Внесла в бюджет 32 млрд.158 млн. Львовская обл.- произвела всего на 27млрд.987 млн. грн. Потребила на свои нужды 24млрд.420млн. Внесла в Госбюджет 3 млрд.567 млн. грн.. Тернопольская обл.- произвела всего на 8млрд.276млн.грн. Потребила на свои нужды 8 млрд. 887 млн. грн.. Взяла из бюджета дотаций на 611 млн. грн. --Обращаю внимание - наиболее промышленная и самая активная из западных областей Украины - Львовская - внесла в казначейство государства всего 3,567 млрд. грн. Донецкая обл. внесла в казначейство 39,081 млрд.грн. Днепропетровская - 32,158 млрд.. Тернопольская потребила больше, чем заработала... Все области востока, юга, севера и центра Украины, проголосовавшие в основном за ПР(10 регионов), внесли в госказну 127 216 млн. грн., а западные и центральные области, проголосовавшие за оранжевых(16 регионов), внесли в госказну 34 957 млн.грн. Вот и весь ответ - откуда в госказну поступают деньги, и кто больше даёт государству... Данные взяты отсюда: "Статистичний збірник "Регіони України" 2009 Частина ІI", таблицы: «Чисельність населення», «Валовий регіональний продукт» и «Доходи населення за регіонами України». ---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:29 ---------- Данные, приведенные шановным паном tropico, рассчитаны на людей, абсолютно не знающих и не понимающих основ экономики государства, которые не умеют "судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет..." Приводятся страшные цифры субвенций из госбюджета в бюджеты малых городов Донбасса... Но что такое субвенции, для чего они выделяются и - главное - откуда, из какого региона вносятся деньги в бюджет государства - это странным образом замалчивается... Факты же нам показывают, что промышленные регионы Юго-Востока и центра Украины дают львиную долю взносов в госбюджет Украины - более 75%..