Шановный пан малость ошибается, вот эти слова написаны не мной: Великий комбинатор когда-то сказал - не делайте из еды культа! Думаю, если бы он дожил до наших времён, он бы сказал примерно следующее - не делайте из вышиванки культа! А он был неглупым человеком - не зря же стал миллионером!
Сумніваюсь що з таким тіпажом буде зустрічатись нормальна особа жіночої статі, тому забирайте свою !@#$% і їдьте в свій парвосланий донбас, який розвалюється на очах. В мене є навіть ідея, потрібно щоб всякі донбачсчани приїжали на захід і забирали...якщо скажу кого знову в баню попаду Всіх благ.
так ти і нічого ніколи не міг сказати, що тут дивуватись тільки пустити второсортну шуточку і дістати горде звання придворного шута. Всіх благ.
Мусульманин он, что ли? Или иудей? Может, исповедует этот самый - как его - шаманизм7 Точно - всё время с бубном танцует!
Йдеться про фразу "якщо людина носить вишиванку її до когось прирівнювати необхідно?Я живу в Києві, і в років 15 мені стрельнула думка щоб мама купила мені вишиванку, з тих пір я кожен рік купую по 1 вишиванці на кожен день" Я не сказав, що то Ваше. Але з наведеної фрази зробити висновок "считает именно вышиванку высшей ценностью и родовым признаком свидомого украинца.." може людина або із хворою дуже буйною фантазією, або яка "всегда думает о бабе" І чого вам далася так та вишиванка?
Так я и думаю - только о них... О вышиванках, то есть... Из-за свидомых украинцев теперь я и надеть вышиванку не могу! А ведь в детстве я даже фотографировался в вышиванке! И в тюбетейке - почему-то... Хотя никого в роду не было из Средней Азии... И сам я ну ничуть не похож физиономией на узбека или казаха... А ещё - я узнаю свидомых украинцев по дефициту юмора... Непонятно, почему это наблюдается, но это - факт... Наверно, боятся уронить чувство собственного достоинства.... Потому всегда такие серьёзные... Как методисты на воскресном собрании...
С каким? Чем вы лучше, например? Только и можете слюной тут брызгать и гордиться тем, что не москаль, хотя, понимаю, больше-то и нечем. Вы заочно ненавидите восток своей родины, ради которой вроде как готовы отдать последнее, ибо "справжний патриот". Напускное это все... В приличных домах Лондона и Парижа за такие слова бьют по лицу, и правильно делают. Руки только не хочется пачкать, да и не даст это ничего, так как мозг либо есть и работает, либо просто есть. А у вас, стало быть, "квитучий Львив", "майже Эвропа"? Не смешите хоть: страна одна и проблемы теже. Ну, безусловно, культура от вас так и прет, также, как воспитание и мораль... Прямо интеллигент эдакий с национальным оттенком, правда, внутри гнилой. Надеюсь, не все такие. Что же это вы своих землячек так обзываете-то? Ну, они же предатели и изменщицы родины в вашем понимании, да? Искренне вас жаль.
як страшно жити а враховуючи розвиток інтернетизації, і швидшого доступу до інформації, свідомих то буде більшати і більшати... пропоную від сьогодні їсти виключно страви уругвайської кухні, їх свідомі поки не їдять а ще забудьте російську, в Києві і взагалі за межами ЗУ теж повно свідомих, для яких це рідна мова а говорити на тій самій мові що і свідомі, це ж жах
Nice trollolo, bro! Получается так: нет в гардеробе вышиванки - не патриот, не ешь сало - предатель, говоришь по-русски - москаль, не считаешь бандеру героем (ошибки нет, с большой буквы его имя рука не поднимается написать) - сотрудник КГБ/ФСБ/зомбированный Кремлем овощ, не читаешь украинских книжек и не слушаешь музыку - не развито национальное сознание, не веришь в уникальность и самобытность украинского народа - "чемодан-вокзал-Москва".
з чого такий висновок? я коментував виключно фразу про не хочеш надягати вишиванку з естетичних чи ще якихось причин, нічого особливого, але вищепроцитоване, то вже діагноз до речі чому вам на Донбасі так промили мозги? Що вам особисто зробив Бандера? Це епізод складної західноукраїнської історії 30-40х, і ми якось самі дамо раду, без совєцьких істориків ПС а ще я чомусь можу написати і Сталін і Ніколай Романов і Путін з великої букви
Окружающие могут неоднозначно отнестись. Это примерно, как по Львову или Франковску гулять в майке с надписью "СССР" на спине и Сталиным на пузе. В лицо-то, может, и не скажут ничего, но подумают, мол, что за совок тут приехал и вышивает по родному городу, где патриоты живут, а вечерком могут встретить запросто молодчики и спросят: "чого це и як це?". Кстати, мне до моего приезда рассказывали, что на западе практически нет гопников, все воспитанные люди. Ага, также, как и у нас, на Донеччине, подходили "чоткие хлопцы в адидасе" с просьбой прикурить, а потом интересовались, чего это я на русском отвечаю... Объяснить пришлось. Мне лично - ничего, но к фашистским пособникам, какие бы цели они не преследовали, я отношусь чуть хуже, чем негативно. Но таки да, разбирайтесь сами со своими освободителями