Українська стратегічна ідея. Основні пункти.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем welder, 13 чер 2011.

1. Bambook

Bambook Persona non grata

Ну, якщо до нас таки прилетять якісь марсіани, і створять у нас
    то вже й перетворення Росії на Північно-Східну Україну буде лише питанням часу :)

• Подобається Подобається x 5
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Хто ж його примусить то?....Великий бізнес і є влада...і не тільки в нас а і в усьому світі)).......Податки зазвичай з бідних беруть....а бОгаті завжди викрутяться....

• Подобається Подобається x 4
  3. Bambook

Недавно прочитав десь:
    - У нас державі вигідніше обдирати бідних, бо багатих в нас мало, а бідних - багато...

• Подобається Подобається x 8
  4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Думаю значно більше користі буде якщо задати собі питання як стати багатим, ніж як би то відняти в багатих і дати бідним.......

Кажуть якщо кожній людині дати по 100 доларів то вже до вечора в одного буде 10 тисяч а в інших по 200 доларів боргу....

• Подобається Подобається x 6
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

"Про стоимость создания ядерного оружия я представление имею, всё-таки учился по специальности ядерная физика"...

А вот это,- уже сурйозно... Донецкие, аказываецца, заимели уже своих ядерных физиков!!! Какой прогрэсс! За каких-то шесть лет, от примитивного абсцыкания киевских подъездов вплотную приблизицца к потолковому бомбовому потенциалу,- и это вже не в писочек писать...

Дух захватывает, шо может:

Не токо собственных долдонов,
    Но, даже, ядерных баронов,
    Донецкая земля рождать:haha:

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оказывается, Донецкая земля способна ещё и рождать подобных пиитов. У некоторых и такая поэзия пользуется спросом. Естественно, не Пушкин, не Байрон, и не Шевченко, но ничего, сойдёт и такое. Творите, Шура, творите!

7. kitana

kitana Banned

Жванєцький ;)

Поки Ви тут шутітє, так звані "москалі" роблять свої авіаносці. Заводи працюють, замовлення є. Але ніхто про це не знає.

8. Gron

Gron тафгай

9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Не все там туфта...Спрощення податкової системи і детенізація призведе до розвитку бізнесу, а таким чином і розширення податкового поля...І взагалі, Ви причепилися лише до одного пункта, щоби все заперечити...Але це лише начерк плану і мені особисто він здався цікавим.
    Можете сміятись, але я думаю, що Тимошенко примусила б...Бо як інакше пояснити ту одностайну боротьбу проти неї всіх представників великого бізнесу в Україні?
    Всім зрозуміла проблематичність відновлення ядерного потенціалу...Але навіщо ж таку "портянку" постить!?о_О

• Подобається Подобається x 2
  10. kitana

kitana Banned

В нас таких планів вже вагон і маленька тєлєжка. ))

• Подобається Подобається x 1
  11. Gron

Gron тафгай

Останнє редагування: 13 чер 2011
  12. FourA

Шановна пани Китана, я об этом знаю. Шпиону, работающему сразу на три разведки, такое положено знать по службе. Иначе мне перестанут платить и англичане, и израильтяне. А, может быть, ещё начнёт платить и Буркина Фасо!

---------- Додано в 22:56 ---------- Попередній допис був написаний в 22:44 ----------

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так извините, сколько километров морского побережья имеет Индия и сколько Украина?

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Да и население Индии несколько поболее будет.

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Населення Індії більше мільярда...Порівняйте з Україною...Індія - океанська держава...Порівняйте з Україною...Індія починає грати роль регіональної наддержави...Порівняйте з Україною;)...

• Подобається Подобається x 3
  16. kitana

kitana Banned

Справа не в тому, щоб порівнювати Україну з іншими державами, а у нашому менталітеті - самі нічого не досягли, так хоч інших похаяти.
    Нібито від цього заживемо краще :)

• Подобається Подобається x 1
  17. Bambook

Людей, які можуть з примітивного жарту розвинути таку серйозну полеміку, я, мабуть, ніколи не зрозумію...

http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw

18. FourA

Бывают разные формы юмора. Одна, в частности - на вопрос, заданный со зловредным смыслом, начать нудно перечислять факты. Отнестись к глупости будто бы всерьёз. Проверил на себе - действует практически на всех в большинстве случаев. А люди после этого перестают задавать такие вопросы с нехорошим подтекстом. Факты, они и на глупых, и на вредных, как правило, действуют. Чел, как правильно заметила пани Китана, хотел просто ни за что лягнуть Индию... Самое забавное, что мне тут же начали оппонировать - объяснять и про длину границы и про численность населения. Отвечу в своём стиле - всерьёз(но это, на деле, такая форма шуткувать): население Индии 1 миллиард 210млн. против неполных 46 млн. у Украины - больше в 26,3 раза. Население Индии растёт, население Украины падает. Про длину морской границы найдите сами - хватит шуток! Поймите, наконец, не в этом дело. Дело в том, что Индия развивается, и у неё есть будущее...И в том дело, что стыдно лягаться без причины. Не ослы, чай.
    Может, хоть это Вы поддерживаете?

---------- Додано в 07:50 ---------- Попередній допис був написаний в 07:31 ----------

Говорите, всем ясна эта проблема? Сомневаюсь в Вашем утверждении. --- Читал, что вроде бы Наполеон, будучи уже императором Франции, устроил разборку своим министрам за то, что не выполнили каких-то его указаний по вооружениям армии. Отвечавший за это министр, стал оправдываться - есть три причины, почему это не было сделано. Какие - спросил Наполеон. Первое - не было денег. --- Достаточно - сказал император французов.
    Года с два назад Тернопольский областной совет, где, как известно, правит Свобода, обратился к Верховной Раде Украины с требованием восстановления ядерного потенциала Украины. Для меня символическим было такое совпадение - в выпуске новостей через час после этой новости, появилось сообщение, что в здании Тернопольского облсовета из-за неуплаты денег было отключено электричество...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А коли Україна стала морською державою? Чорне море - Болгарія, Туреччина, Грузія і Росія. Перед ким щоки надувати? Внутрішнє море - покупалися, риби наловили, каналізацію злили - і добре.

20. FourA

Разговор идёт не вокруг темы - является ли Украина морской державой. Если Вы поинтересуетесь, то моя "справка" о ВМФ Индии явилась ответом на пост шановного пана Gron-а, где он выразил непонятно чем вызванное пернебрежение к Индии и её ВМФ:
    Перед этим он в точно таком же ключе, и столь же немотивированно высказался о России и русских:
    До меня только сейчас дошло, какое отношение эти посты имеют к теме:Українська стратегічна ідея. Основні пункти. Судя по всему, пренебрежение ко всем остальным нациям на свете входит, по мнению шановного пана Gron-а в основные пункты украинской стратегической идеи. Если это не так, то мне остаётся признать немыслимое - сей шановный джентльмен допускает неджентльментские выражения. И может быть даже(какой ужас!) он - не вполне джентльмен! Но этого уж точно быть не может! Скорее всего, это было вызвано тем, что шановный пан Грон что-то не такое скушал, и ему всё на свете в тот момент стало немило. Надеюсь, сейчас ему стало легче.
    А на Ваш конкретный вопрос отвечаю тоже вполне конкретно: Украина стала державой в 1991г.

а де твій аватар? :)