Українська місія .

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 10 бер 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щось подібне казали ваші вчителі - представники Золотої Орди. А де вони зараз, "самодостаточние"?

2. Tan To

Tan To сын империи

В нас в том числе. А кто в вас? Те у кого "болесть под кого бы залезть", нам с такими как вы...

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что-то Вы слишком часто муссируете эту тему - "Под кого-то залезть"

Создаётся впечатление, что это у вас наболевшее...;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Вы правы, это раздражает больше всего, становитесь похожи на поляков с балтами.:pardon:

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це в нього підсвідома згадка як суздальці ханам ноги мили та прислужувалися в Куликовій битві на боці легітимного хана.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну наконец то, нашелся хоть один ветеран Куликовской битвы.:)) Я никому не скажу, а то вас товарищи запинают.:))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может это Вы такие? Легли под папу Вову и Ко, и выискиваете братьев по нещастью?

8. Tan To

Tan To сын империи

Во как? А папа Вова гражданин Индии? Израиля? Посол США? Или премьер страны? Мда...т.е. вы под Ющенко лежали, а теперь под Януковича перелегли...смешно.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что спорить с холопом, который гордится своим барином - Владимир Владимировичем, или там, Дмитрий Анатольевичем, который у-у-ух, всем баринам барин. Всем другим гроза. С крепостными своими суров, но кормит хорошо, а бъет только тех, кто бузит, всяких там несогласных. Э-х, барин был, мечтательно промычал Тихон. :)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Которые тамбовские чи алани зі сторони Мамая?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы как лежали под Вовой так и лежите...

Знаете, постоянство - признак мастерства.;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Опять я не совсем понял, вообще то Путина в своё время на два строка выбирали, без подсказок из вне, Медведева тоже. При чем тут "лежите"? Вам не нравиться наш президент и премьер? Так это абсолютно не важно, мы же их себе выбирали. Зато у нас нет "заветный украинской мечты", "залезть" скажем ЕС или НАТО под "бочок", пусть у них о безопасности и эк. развитии Украины голова болит, а нас бы "посадили на вэлфер" и "жизнь удалась".;)

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну я не могу.:)) "Город Солнца", а не страна. Украиной вертят как хотят, что РФ, что Запад, а они про каких то холопов несут. Любезный вы не холоп, вы морковка на продажу.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так і аналізуй їх там, в своїх форумах. Але ні, про Україну йому "болить".

15. Tan To

Tan To сын империи

ОФ общественный форум, а во вторых Поговорим о России. ([​IMG] 1 2 3 ... 260 261 262)а это 5,223 45,892 число просмотров и сообщений, на 16.03.2010. Так у кого там, что "болит"?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это я верчу всем. Кого хочу - того президентом делаю, а всякие РФ только балалайку потренькать могут от того, как их вертелка об Украину обламывается. :))

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То хай там комусь "болить", якщо других проблем немає. Але навіщо "бруд на Україну" і почім розцінки нині?

18. Tan To

Tan To сын империи

И не говори Блик...опять таки весна.:))

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Блік. Так для цього й сидить тут цей "рашен самурай", щоб підігнати Бліка під стандарти Кремля, придушити його незалежність, яка "рашен" як кістка в горлі.

а де твій аватар? :)