Что-то Вы слишком часто муссируете эту тему - "Под кого-то залезть" Создаётся впечатление, что это у вас наболевшее...
Це в нього підсвідома згадка як суздальці ханам ноги мили та прислужувалися в Куликовій битві на боці легітимного хана.
Ну наконец то, нашелся хоть один ветеран Куликовской битвы.) Я никому не скажу, а то вас товарищи запинают.)
Во как? А папа Вова гражданин Индии? Израиля? Посол США? Или премьер страны? Мда...т.е. вы под Ющенко лежали, а теперь под Януковича перелегли...смешно.
Что спорить с холопом, который гордится своим барином - Владимир Владимировичем, или там, Дмитрий Анатольевичем, который у-у-ух, всем баринам барин. Всем другим гроза. С крепостными своими суров, но кормит хорошо, а бъет только тех, кто бузит, всяких там несогласных. Э-х, барин был, мечтательно промычал Тихон.
Опять я не совсем понял, вообще то Путина в своё время на два строка выбирали, без подсказок из вне, Медведева тоже. При чем тут "лежите"? Вам не нравиться наш президент и премьер? Так это абсолютно не важно, мы же их себе выбирали. Зато у нас нет "заветный украинской мечты", "залезть" скажем ЕС или НАТО под "бочок", пусть у них о безопасности и эк. развитии Украины голова болит, а нас бы "посадили на вэлфер" и "жизнь удалась".
Ну я не могу.) "Город Солнца", а не страна. Украиной вертят как хотят, что РФ, что Запад, а они про каких то холопов несут. Любезный вы не холоп, вы морковка на продажу.
ОФ общественный форум, а во вторых Поговорим о России. ( 1 2 3 ... 260 261 262)а это 5,223 45,892 число просмотров и сообщений, на 16.03.2010. Так у кого там, что "болит"?
Это я верчу всем. Кого хочу - того президентом делаю, а всякие РФ только балалайку потренькать могут от того, как их вертелка об Украину обламывается. )
То хай там комусь "болить", якщо других проблем немає. Але навіщо "бруд на Україну" і почім розцінки нині?
Блік. Так для цього й сидить тут цей "рашен самурай", щоб підігнати Бліка під стандарти Кремля, придушити його незалежність, яка "рашен" як кістка в горлі.