Чергова дурня. Знову нам розказують казочки, що нам хтось щось залишив. А чому це вони нам щось залишили. Це, що вони будували, може все-таки це будували ті, хто тут жив. Перед тим, як таку дурість писати, краще розкажіть скільки з України вивезли пшениці, вугілля, залізної руди, та іншого за період радянської окупації. Про втрачені людські і культурні цінності за цей період можете написати теж. Ви такого ще точно не писали, тому з нетерпінням чекаємо.
Фу! Ви часом не бот? 2 на два часом не 8? Комп'ютерні системи чіткіші відповіді дають. Наразі, шановний, ваші дописи буду читати по діагоналі ---------- Додано в 16:41 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ---------- Ви точно Бот! Набір фраз. Ласкаво прошу в ІГНОР!!!
- разницу чувствуете? Наверное, нет, хотя я заранее её обозначил. Вы ненавидите "теперешнюю" украинскую власть (за что-то) и ЛЮБУЮ российскую (за "всё").Значит, Вы ненавидите российское государство. Значит и россиян как сознательных граждан своего государства. Это одно из другого вытекает, любой российский патриот в самом хорошем смысле этого слова в Вашей системе ценностей окажется негативным персонажем. - именно как свет. Не учите меня как правильно писать по-русски, я же не учу Вас сколько букв "с" писать в слове Росiя "из уважения" - нi. - наверное, Вы правы, я не могу считать серьёзным диалогом беседу, в которой под готовый вывод ПЫТАЮТСЯ накопать недостающих (для чего?) обоснований. Так что, лучше Вы мне не отвечайте, а то будет всё смешнее и смешнее...
Spika, ми говоримо про українофобство. Чому вбік від теми йдете? На сьогоднішній день є таке негативне явище УКРАЇНОФОБСТВО. Давйте поговоримо про то. Причини українофобства які? Це спланована акція від кремлінів, чи явище соціальне. Чому багато росіян так ненавидять нас? Чому вказують що тут мені і сусіду робити? Чому українофобство йде від Східного "брата". Чому існують такі пісні(відео вище). І до речі українофобство лише один зловонний аспект кремля, є ще ненависть до грузинів, прибалтів, чеченців(може когось ще упустив). В нас частина українців теж стала українофобами під впливом українофобської політики нашого сусіда. Вони ще більше заслуговують зневаги. Забули а то й не знали своєї історії, мови, звичаїв. Ходять як барани під українофобськими лозунгами і продукують бруд на форумах, радіо, телебаченні. Такий розвиток є несприйнятним для держави України. Українці мають любити своє державу, мову, традиції. Знати історію, шанувати пам'ять наших дідів прадідів, памятати за що вони воювали. І боротися, що й робимо з різного роду українофобами. Один з них, українофобів, опинився в кріслі міністра освіти і науки. Сподіваюсь не надовго.
- Однако, придётся это сделать, если Вы подходите к вопросу действительно серьёзно. Перечисление в порядке убывания по силе "украинофобства" с примерами. Это поможет Вам убедиться, что Вы с собеседниками имеете одинаковое понимание слова и/или явления "украинофобство", и ничто не мешает всерьёз приступить к анализу причин, перспектив и способа его обезвреживания/ликвидации.
Писав вже, що не маю бажання. Такі речі в неті знайти дуже просто. Для початку прокометуйте відео з Ютубу, яке я вище закинув. Прохання прокоментувати до всіх опонентів. І дайте будь-ласка відповідь. Чи погоджуєтесь, що в Росії присутнє явище українофобії в масах і в політичній еліті? І ще, якщо можете, поясніть причини такого українофобства.
- не для меня, для Anahata - человек же просит, серьёзный диалог с Вами ведёт, не со мной... - нет. Даже если забыть про этимологию слова и под "фобией" понимать не страх, а ненависть - не согласен. Хотя за последние 5 лет воспринимать Украину как недружественное государство стали в несколько раз больше людей, до "фобий" ещё далеко, и слава Богу. Надеюсь, в ближайшие несколько лет станет ещё дальше.
Диагнозист? Маяковский отдыхает... Чушь... Человеком намного легче управлять, когда он в стаде. Я предпочитаю, что бы мной вообще не управляли. Я это понял эдак лет сорок тому назад. И вы вот так за всех славян? Ничтоже сумняшеся? Главное, что бы они Вас не пугали.
А яка інформація так вплинула на людей, які стали гірше відноситись до України. І хто розповсюджував таку інформацію
Почалося давно, у 93 р перший раз помітив коли касирка в банку побігла питати у керівництва чи приймати $ до обміну на рублі у мене-українця. Керівництво дозволіло.Думаю звичайна бздура, був би фін побігла б питати так же.Оні вважають що належать до більшості (правлячому народу) і на цій підставі бажають отримати преференції. Була б щаслива що їй можна те що не годиться хохлу. Якщо серйозно, провести соц опрос.І більшість русскiх IMHO виберуть у сусіди українця та білоруса з випадкових сотні кандидатів від різних народів. Але цих простих людей не видно, вони не гучні. Революція не при чому ,до революції до Криму і Севастополю чіплялися. Політикам видніше навіщо їм воно треба балаканиною межлюдьскі відносини псувати - робота в них така.
Вопрос сложный даже в философском плане. Принцип: разделяй и властвуй, действует и сегодня. Действует успешно именно в либерально-демократическом мире и это опровергает ваше утверждение. Хотя может мое понятие "властвовать" совсем не тождественно вашему понятию "управлять". Все хотят быть индивидуальными индивидами, но чтобы выжить люди и объединяются в государства. А начался процесс создания коллективов и избрания вождей-управителей еще со времен первобытно-общинного строя. И пока никто его остановить не может и даже не пытается. Так, что вполне прекрасно управляют и вами. И не просто управляют, а даже владеют. Просто делают это не "кнутом", а "пряником". Вам это больше нравится и даже создается иллюзия, что это решение приняли вы сами. Но это иллюзия, решение уже приняли до вас и за вас. Вами только подписались. Ну, и Слава Богу. Я рад, что вам таки удалось сменить одно стадо на другое - понравившееся. Я, например, хочу не бежать, а упорядочить свое стадо. Или может нам всем стоит переехать к вам? Почти за всех. За русских. А чё стесняться. Не. Мои хромосомы меня не пугают. Они ВАС пугают. Но эти ваши страхи напрасны. Намного опасней для вас изображение вашего же аватара. Почему в бок..? Да, потому, что тема очень обширная и щепетильная. И у нее есть свои корни. И чтобы докопаться до них иногда нужно покопать и в сторону. И мое мнение отлично от вашего. Украинофобства я не вижу. Не вижу ни в одной стране. Ни в одной стране мира ни на правительственном, ни на бытовом уровне не ненавидят украинские язык, культуру, традиции, людей... Украинофобство существует только в головах некоторых жителей Украины. То есть - виртуально. Зато отлично вижу наличие во многих странах и в том числе и в Украине УКРАИНОНАЦИОНАЛИЗМОФОБИЮ. И не надо эти понятия путать. Не подменяйте украинство на украинский национализм. Это не заметят только глупенькие детишки, верящие в болонскую систему образования. Все остальные будут бить по махлюющим рукам. Если говорить серьезно, то даже "диким" националистам удается обвинить Россию только во всякой глупости, типа "не тех" песен, фильмов, мультфильмов, книг... У меня есть более серьезные обвинения. В массовом истреблении украинцев, в стерилизации их мужчин, и создании бесплодности их женщин. В разложении и убийстве их детей посредством наркомании, пьянства, курения, проституции, гомосесуализма... Чтобы убедиться, что сейчас высказанное мною, не фэнтези, а вполне реальное МАССОВОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ вам досточно вспомнить хотя бы побочные явления всех последних вакцинаций в Украине. Посмотреть статистику рождаемости и причин смертности. Ну, и пообщаться со своими же детьми о морали и физическом здоровье их сверстников. Но эти претензии не к России. И даже не к Путину с Медведевым. Это претензии к так любимым вами демократическим ценностям,навязываемых (!) разными "друзьями". Вас такие РЕАЛЬНЫЕ украинофобии интересуют? Так может пора уже поговорить о ГЛАВНОМ, а не о тех глупостях, которые предлагаете ВЫ?! Или вы пытаетесь общественность увести в сторону от главной "украинофобии", чтобы западным либералам было проще и тише нас убивать? Ща!:tanksmile:
Нормальный человек этого понять не в состоянии Как, до сих пор? Ну так уже определитесь наконец! Интересно, а славяне знают о том, что почти все они русские? Будем считать, что это мой гороскоп на следующую неделю. Spika, если кто болен украинофобией, то после общения с Вами или сразу выздоровеет или заболеет русофобией.
Ничего сложного.Вы утверждаете, что управлять стадом людей проще, чем отдельным индивидом. Согласитесь, что управлять и подкорить в данном случае, одно и тоже. В противовес вашему мнению я напомню вам библейскую притчу о прутике и венике. Кого легче сломать-подкорить прутик или веник? И чтобы выжитьв современном мире ине быть подкоренными люди и объединяются в стада-государства. Таким образом вы убегая от одного стада прибились к другому. В нем просто или иные, или более скрытые рычаги управления. А если еще более конкретизироваться к государству название города которого присутствует в вашем аватаре, то учитывая известную жесткость работы его спецслужб, практически постоянную военную мобилизованность, то ваше новое стадо назвать свободным можно весьма условно. Да. До сих пор. Ваше нынешнее государство организовано всего 60 лет назад, что для истории государств - часа три назад. А если взять балканские и постсоветские страны, то... ежесекундно. О тока затроньте эту тему! Ща набегут мои земляки с националистической окраской и сразу и вам и мне объяснят, что славяне это не нация, а этнос, и что вообщеэто очень важный для жизни человека и человечества вопрос. Не все славяне русские. Руские только - российские, украинские и белоруские славяне. Так вам больше нравится? Я вам еще одну очень важную тайну открою - ДАЖЕ ЕВРЕИ, живущие на перечисленных мною территориях, становятся славянами. Ментально. И многим из них Хайфа оказалась не по кайфу. ) О, какая страшная тайна! Так все таки есть от меня польза обществу! Хоть украинофобия исчезает при моем появлении. Всё одной заразой меньше! А главную, указанную мной украинофобию обсудить не хотите? Страшно? Или не заметили таковую еще?
Дуже добре, приємно таке чути, особливо від Вас. ---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ---------- Ви просто не визнаєте факт. Пишете багато тексту і все мимо. Невже можна заперечувати очевидне. Ви ж по-любому не раз бачили подібні явища. Навіть один приклад на відео привів. Як можна факт заперечувати? Послухайте висловлювання Лужкова, Жиріновського, Чорномирдіна ба навіть президента Мєдвєдєва. Побачите факт і тоді дасте оцінку тому що відбувається, а саме явищу українофобству.
Ну здесь украинцы ни при чём,они же не виноваты,что коммуняги пришли с России!Вот и пришел к власти ющара,который оказался продажный как и все коммуняги,да и Путин ваш ни чем не лучший-только подыграл красиво.Я часто общаюсь в инете с россиянами и не совкового воспитания,так они наоборот по доброму завидуют Украине,мы хоть очень медленно но идем вперед-вы же со своими МедведоПутиным сидите в полном дерьме-К СОЖАЛЕНИЮ!
Социум, где проживают независимые индивидуумы суть не стадо, а общество. Каждый человек имеет право оставить стадо (советское, например) и стать членом общества. А такие, как Вы и Вам подобные тянут украинцев, европейцев, из общества в своё азиатское стадо. Вы можете похоронить своё вульгарное мнение об обществе, о котором Вы понятия зелёного не имеете. И запомните себе раз и навсегда, что даже занимаясь письменным кликушеством надо знать о чём пишешь. А если взять Вас, так Вы вообще ещё не родились. Страны о которых Вы пишете не есть современные объединения людей. Это жизнеспособные государства, многие из которых существовали раньше и остались на месте нежизнеспособных империй, как СССР, например. Вы пытаетесь унизить евреев после того как Вы унизили славян , назвав их почти поголовно русскими. А насчёт тайны, которую Вы мне открыли, так поверьте, это была тайна только для Вас. И это евреев не унижает. Они сохраняют свои обычаи и веру. И что много евреев побросали всё в Хайфе и вернулись в Донецк? Я же не психиатор...
Насчёт дерьма не спец, спорить не стану, может Вы и общаетесь с теми, кто в нём сидит по уши (клуб дерьмосидцев и дерьмоходов), но со мной Вы не общаетесь и вряд ли будете - я жалею, но ничем не могу помочь людям с нарушениями структуры мысли/речи. - вот более-менее осмысленная фраза, возможно, случайная, с которой я полностью согласен. Украинцы не имеют никакого отношения к тому, что к Украине стали относиться в России намного хуже после Майдана. Особенно западные. Они своих "нежных чувств" к государству Россия не скрывали и раньше, просто россияне этого не знали. И я понимаю их возмущение: они не изменили своего отношения к россиянам, а те к ним (и к огромному сожалению - к украинцам вообще, т.к. разницу немногие осознают близко к реальности) - сильно "похужели". А вот то, что я сейчас добавлю вызовет полное здесь непонимание: российская "пропаганда" тоже не имеет к этому отношения, т.к. передач про "озврелых нациков" отнюдь не стало больше. Им просто стали ВЕРИТЬ. Майдан с его антироссийскими лозунгами и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ открыто антироссийской политикой "оранжевых" просто привлёк внимание российской общественности к теме взаимоотношений между нашими народами, и россияне стали больше внимания обращать на этот вопрос. Я Вас уверяю: если бы большинство неподготовленных знанием истории россиян почитало раздел "Салун" этого форума в течение месяца, или хотя бы это Ваше бахвальство что они, россияне, сидят в дерьме пока Вы куда-то идёте "медленно вперёд" от Ющенко к Януковичу и дальше (приняв это за общее мнение украинцев), негатив усилился бы на порядок и мог бы достигнуть уровня "фобии". Вообще, такие понятия как фобия можно обсуждать только с холодным рассудком, иначе дальше "а мене за що?" уйти не удастся...
Вот именно потому, что слушаю постоянно высказывания перечисленных вами политиков, потому что имею друзей, родственников и коллег в России, вот именно по-этому уверенно вам заявляю НЕТ НИКАКОЙ РОССИЙСКОЙ (КРЕМЛЕВСКОЙ) УКРАИНОФОБИИ. Это все виртуальная выдумка украинских националистов. И предполагаю, что делается это ими для того, чтобы легче было вуалировать МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЦЕВ (или вы такового не замечаете? это для вас малозначительные факты?), проводимое западными либеральными демократами. И обсуждать данную тему в данном направлении я буду только с этой точки зрения. И остальных буду призывать обсуждать данный вопрос именно в направлении "стремления западных демократий на уничтожения нашей страны". ЭТО ГЛАВНЫЙ ФАКТ! Всё остальное (как то - написание коньюктурных политическому моменту книг; использование щекотливых национальных вопросов в кинофильмах и мультфильмах...) - глупость. Большая ГЛУПОСТЬ. Мое мнение может и вульгарное, но оно ПРАВИЛЬНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ. Я негодяев стараюсь называть негодяями, а не демократами. О! Чуствую, задел я вас за живое. А значит я прав. Теперь полезем к гландам... Но тогда уж и вы запомните раз и навсегда, что я буду писать о том, что считаю нужным и как считаю нужным, совершенно не считаясь с вашим мнением о моих познаниях в данном вопросе. Судя по вашему аватару, вы не можете мне служить эталоном познания. Извините, а современное государство, это что в вашем понимании? Это уже не объединение людей? О! Вот тут у вас начинает проблескивать искра здравой мысли - стада бывают разные. Более модерновые, менее модерновые..., но это все равно стада - объединения. И никто пока не может доказать, что азиатские общности хуже европейских или американских. Тут пока "каждый кулик своё болото хвалит", как говорят русские евреи в Хайфе.. Если вы заявляете, что применив к кому-то, пусть даже к "русскому еврею", слово "русский", я этим кого-то обидел, то вы совершенно "дикий" руссофоб. ) И зная закон природы о "равности действия и противодействия" я призываю вас злиться на меня все больше и больше. Пока нет. Хотя кто их там считал? Может уже и много. А много, это скока? 10, 100, 1000, это уже много или еще как? Но тенденция имеется. А шо ж вы тогда мне тут диагнозы лепите?! Вы уж тогда своего же правила и придерживайтесь - Потрудитесь назвать социум, в котором проживают свободные индивидуумы. Очень хочется почитать их конституцию и своды законов. Неужели вот все так прям свободно? Или все таки - условно свободно? Но тогда это уже не "свободные индивидуумы", так как нельзя быть чуть-чуть беременным или чуть-чуть несвободным. Хотя для Хайфы... Вообщем, лепите название такого общества - посмеемся.
У одного, уважаемого мною участника форума есть такой девиз. "I cannot give the FULL answer to the FOOL'S question" © И способствовать росту Вашего присутствия на сайте я больше не намерен. Что вы об этом подумаете мне безразлично. Вам лучше Всего общаться с самим собой. ИМХО я не одинок в своих выводах.