Як??? Закриють неіснуючі школи? Чи відкриють і тут же закриють ??? ---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ---------- Ушла от тебя навсегда. Твоя крыша.
- за чем дело стало? Только не забудьте, чтобы НАТО было не просто миротворцами, а в противовес Китаю, например, вероломно введшему свои войска и начавшему захват российской исконной землицы. Иначе читатели не поверят, что миротворцам не накостыляли, забыв про разногласия, и не отправили на Украину (западную) лечиться
Пояснює русифікацію всього і вся. Тому весь світ і говорить не совєцкій а rusish. Мені цей символ символізує ТАМ символізує перемогу над ворогом. Я поважаю тих людей, що віддали своє життя. І не по списку, що в плані спадання з 4-х сторін! А за покладені життя. До речі ву Відні є ще пам'ятник козакам за спасіння Відня від іншої навали. Але про це Ви напевно, впевнений, не знаєте... ---------- Додано в 12:06 ---------- Попередній допис був написаний в 12:02 ---------- Ждёмс....... ---------- Додано в 12:09 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ---------- Хочете дати відповідь після того, як Росія відкриє секретні матеріали? Тобто ніколи?
Учитывая, что вы задаете этот, на мой взгляд не самый интересный вопрос, уже третий раз отвечу пока в стиле задающих такие вопросы - украинский язык, культуру и традиции я защищаю так же как и вы. В строгом соответствии с украинским законодательством и европейскими демократическими нормами. Не. Это сильно замороченно. В стиле украинских националистов. В стиле русских националистов (здесь я в стиле украинских националистов в слово националист вкладываю смысл - патриот) таковые украинские школы просто открывать не будут. Без открывания с последующим закрыванием.:naci: Моя крыша на это имеет право. Ваша ж имела, когда вы неслись быстрее паровоза в ЕС и НАТО, хотя вам сразу сказали что никуда не возьмут. А Россия хоть говорит, что возмет. Так что моя мечта менее утопическая, чем ваша. А там увидим. Время покажет...
Spika, ви майстер лукавства і демагогії, скажіть чесно, хоч один раз чесно скажіть - вам не соромно ненавидіти Україну? Не кажіть що це не так, ви себе вже досить повно проявили. Це ж ганьба одна.
Так були вже там, і тепер наслідки пожинаємо. Країна в розвитку вже нижче Гондурасу(на днях в новинах говорили). І навіщо щоб кудись брали? - ніби ми самодостатні. Співпрацювати просто правильно, а брати нас не треба. Я от не розумію тих хто до Росії хоче. Адже так просто туди поїхати і не тягнути всіх за собою, просто сісти в поїзд чи авто і поїхати. Не потрібно тут робити Росію, ми в УКРАЇНІ. Чому в ЄС? - тому що там правильні умови для бізнесу і кожна країна там є нормально розвинута економічно і демократично. Така співдружба була б корисною. Тільки от політики туди не хочуть, вони привикли займатися своїми справами, не державними. Нато - щоб бути обороноздатними і в першу чергу віднаших "друзів" Росії. Яка має плани відносно Криму, та й ще невідомо які. В мене русофобія? - ні, просто оцінюю факти: конфлікт в Керченській протоці, видача паспортів Росії громадянам України в Криму, небажання забирати ЧФ з Севастополя, економічні війни, відкликання посла з України, перекриття газової труби, ..., список можна й далі продовжувати.
- а можно и не продолжать (и не начинать), с тем же результатом. Господин (пан) I.Павлович уже доказал выше, что прогнозируя возможный военный конфликт (от которого якобы требуется защита) между нашими странами Вы проявляете ...фобию, а размещая сообщения об этом распространяете её. Он это доказал про книжки, которые не читал, но думаю, про сообщения на форуме это можно сказать не в меньшей степени, мы их хотя бы видим... Такие дела. От скажiть, Максиме, скажіть чесно, хоч один раз чесно скажіть - вам не соромно ненавидіти Росiю? Не кажіть що це не так, ви себе вже досить повно проявили. Це ж ганьба одна.
Кажу чесно(раніш теж не обманював і маю сталі погляди): "ненавидіти Росію" - це виперебільшили. Я цю державу просто остерігаюся. Все-таки могутня країна і що саме небезпечно - це то, що її керівництво веде агресивну політику відносно України. Ваш висновок відносно мене - неправильний. Відносно самих громадян Росії (не українофобів): Я є зареєстрований на численних російських інтернет-ресурсах, постійно там шукаю інформацію, ділюсь длсвідом і питаю за допомогу в певних питаннях повязаних з сайтобудуванням і SEO. З деякими громадянами склалися хороші відносини. Частина родини теж живе в Росії. Існує ніби межа між громадянами Росії і її верхівкою, креммлінами, от саме їх і ненавиджу, причини вище описував. І ще ненавиджу кремлінів за те що вони ведуть інформаційну війну проти України, настроюють її громадян проти нас, прищеплюють українофобію. Можна привести масу прикладів висловлювань російських політиків українофобів на нашу адресу. І саме спротив тому всьому породжує такі пости мною на Львівському форумі.
Тема гілки - українофобія, не забули? Пропоную вказувати конкретно назви книг, серіалів, фільмів, в яких є прояви українофобії. Так само й ті, в яких є позитив про українців. Серіал про няню Віку зараховуємо як позитив, там доброзичливий гумор. Фільм Бикова теж, але він український режисер, фільм надто старий, ми ж говоримо про теперішню ситуацію в пропаганді. Бондарчук напівукраїнець, тому намагається створювати позитивний образ українця, мабуть, щоб помякшити тотальну українофобію в Росії. Ще приклади?
- да нет, видите ли, ненависть к власти без конкретных фамилий (в Вашем случае - к "российской власти") = ненависть к стране (в данном случае России), которую эта власть представляет = ненависть к народу, для которого эта страна - дом. Если я когда-нибудь скажу "я ненавижу украинскую власть" вообще, саму по себе, не какого-то президента/команду (с объяснениями, что же они мне конкретно "такого" сделали), а так как Вы - в целом, "проводя межу" - смело запишете меня в украинофобы. Но скорее всего Вы про ненависть вообще от меня ничего не услышите, я этого чувства стараюсь избегать, оно глаза застит. - может, сначала примеры, а уж потом вывод о "тотальной украинофобии в России"
Я не вам. Ви не розмовляєте серйозно, не ведете діалог, просто намагаєтеся зіпсувати серйозну розмову інших людей, яких справді щось турбує.
http://www.youtube.com/watch?v=3jg6Ic1hFa0&feature=related ---------- Додано в 14:23 ---------- Попередній допис був написаний в 14:13 ---------- Ви знов робите неправильні висновки. Якщо я ненавиджу теперішню українську владу, то це не означає, що я є українофобом, що я ненавиджу українців. Аналогічно і про Росію. Перелік(російських українофобів) писати немає бажання. Задумайтеся, чому сам термін українофобство відразу асоціюється з деякими громадянами Росії і деякими російськомовними громадянами України. Невже Ви заперечуєте українофобство, як явище досить поширене. Чому не створюються по форумах в мережі гілки про ненависть до Українців зі сторони інших держав? Я можу нагуглити особисто Вам купу Відео і дописів про негативні випади від Росії(читати значної кількості українофобів) в наш бік.
Гадаю, що це якраз було б по темі і важливо. А от доводити щось цьому форумчанину, на мою думку, не варто. Зник один, зявився інший ніби "зненацька", щоб переключити нашу увагу з теми українофобії на щось їнше - на те, що українці, як завжди самі винні, на міжнародні відносини, - на що завгодно. Навіщо йому відповідати?
Раз він тут пише, значить йому цікаво. А цікаво почитати його, щоб знати думку звідти, думку самих росіян. Кидати сюди приклади відео та іншої інформації не хочу по тій причині, що це є негатив і багато кому неприємно таке бачити і чути, а може і знати. Таких речей в неті маса.
Демагогія, демагогія...А на запитання Ви так і не відповіли. І так кожен раз... Вам навели багато прикладів. Це прояви українофобії чи ні? Без "...розтєкашится мислию по древу".
Тема стара як світ. Саме собою таке словосполучення сприймається як українофобство. Правильно писати(якщо Ви маєте повагу) - в Украину
Самі такого висновку дійшли? Навіть коментувати немає бажання такий допис. Напишіть краще щось по суті, ніби ж не малолітній, який дорвався до комп'ютера.
Вот от того, что уже были, кое что в стране еще что-то осталось. То, что доломать не смогли и олигархи доваровать не успели. Вот на тех "наслидках" страна еще и существует. А в том, что Украина, владея 25% запасов ПЛАНЕТАРНОГО чернозема (ресурс постоянный и восполнимый. газ и нефть сюда по значимости и прибыльности не попадают), является нищей, так в этом не Россия виновата, а в первую очередь НАШ СОБСТВЕННЫЙ МЕСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ТУПИЗМ. А потом уже проклятые империалисты со всякими там "докладами Лугано", "мировыми правительствами" и т.д. (Очень рекомендую вам почитать об указанных субъектах. И это не фэнтези! И кстати, там Украину тоже "убивают".) Да. И по-этому кто пытается со мной лукавить и демагогизировать это сразу чуствуют. Вы срааааазу почуствовали! Но с "нормальными" я "по-нормальному". Вот лично вам один раз честно, как на духу, скажу - я ненавижу украинский национализм за попытку подменить собой "всё украинское". Ничего общего украинский национализм с патриотизмом не имеет, ибо основан не на любви к Родине, а на ненависти к России и глупой вере в собственную исключительность. И мне не стыдно его ненавидеть. Убедило вас мое откровение? И самое главное, моя ненависть к украинскому национализму, очень четко вписывается, подпитывает и стимулирует мою ЛЮБОВЬ к Украине. Русский язык 4-й на планете по распространенности. И вас до сих пор удивляет, что в мире есть надписи на русском языке !? И что их много!? Да, их и должно быть много! О-па! Да, вы еще один диагнозист тут... Одни диагнозисты с диагнозистками прям... Хотя вы знаете, наверное при обсуждении некоторым идеологических моментов общества, такое ложное мнение может и сложится. Но мне больше кажется и хочется, чтобы у меня оказался христианский "набор хромосом". Мнение, подобное вашему, будет складываться о любом оппоненте, кто строит свои суждения от человека, живущего в обществе, в коллективе, а не одиночкой. Действительно, марксистско-ленинские и почти все религиозные догматы "сгоняют" людей в коллектив. В большинство. И от большинства строят политику и управление обществом. Либерально-демократические учения направлены на разобщение членов общества. Им так легче управлять и манипулировать - индивидуально каждым. Так, что ваша наблюдательность в моих хромосомах потянет за собой необходимость ответить себе самому на вопрос, а как вам хочется жить - в обществе или индивидуально. И какое вы предпочтете над собой управление - коллективное или индивидуальное. И тогда вы поймете с каким обществом вам по пути и где вам буде комфортно. (Только не тяните свой индивидуализм на всю страну. Индивидуалисты у славян в меньшинстве. МентЫлитет знаете ли такой с рождения. Коллективистский.) И тот и иной способ существования имеет право на жизнь. Вас и теперь пугают мои хромосомы?