Эх-хе-хе. Демонтаж это и молодые хлопчики. Это к тому, как подать и сервировать. Хотя среди ребят есть и украинцы, молдаванин. Голубоглазый матерщинник, мой средний сын.
ну якцо ні, то нащо пан мовить куди йти? якщо не будете розкривати зміст помилок - я не зможу їх виправляти ...
Шновный пан kym! Не могли бы Вы мне напомнить, когда и где 80% украинцев принимали конституцию? И что эти 80% решили, когда они принимали её?
Дуже добре. В мене теж було виникло питання - на якій це мові: ? Це просто приказка - для особливо нав'язливих Будете проходить мимо - проходите...
Стидно не знати власну історію. Українці обрали парламент і доручили йому прийняти конституцію.... що він і 1996 році і зробив... А чому 80% бо приблизно 20% на вибори не прийшли.... от так то
Єсть у нас тут один українофоб. Кауров. ...Двічі судимий. Кілька років тому, на Думській націоналісти йому фекальний душ влаштували. http://www.youtube.com/watch?v=LEQwLWopJnU
Проти лома нєт прійома, єслі нєт другого лома...Добро повинно бути з кулаками...Бойовики ригіАналів наглядно показали "ботанам", чого вони варті..І не перший раз...Може у Вас і є досвід інтелігентного спілкування з гопотою, але я в нього щось не дуже вірю.
интересно другое, чем таким были испуганы националисты что стока "наделали" ? о! вот и установлен "источник" акта спонтанной дефекации ...
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. И.Губерман
Надто вже скромні сучасні націоналісти...Їм би взяти історію ОУН-УПА і використовувати її як план дій. А вони фіньою займаються блін...
Вчера глядел документальный фильм "Трофеи Осетинской войны" ООООЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!! ПРОЗРЕЕТЕ!!! Там как раз показывают украинскую технику, которой обстреливали мирное население, это та техника, которую Ющ практически даром отдал своему куму, а украинцы оказались в дураках и не получили за неё денег, вместо денег Украина получила пожары на военных складах! Наверное осталась старая бухгалтерская привычка уничтожать огнём недостачи... Там показывают украинские паспорта тех, кто погиб вместе с бандитами из Грузии.... показывают израильскую технику и уничтоженный ею еврейский квартал.... советую глянуть!
Мда... казочки на ніч ви розказувати мастак... Пропаганда!...і брехня... А ви часом не китайським комп'ютером користуєтеся із капіталістичним процесором із USA?