А в Запорожье на базарах сейчас продается сала больше, чем мяса ---------- Додано в 19:17 ---------- Попередній допис був написаний в 19:14 ---------- Логика у Вас железная. Это так же как: если я не ем лягушачьи лапки, то значит я ненавижу Францию и французов То, кто сало не ест, тот салофоб, а не украинофоб.
Поймите , если четко следовать науке под названием "украинофобия" , то по аналогии вы , даже если любите Францию и французов но не любите их лапки , все равно являетесь франкофобом.
Хм...от я,песиків не люблю........а корейців...якось індеферентно,знаєте... Нє...ну,може з перцем....
Не їм. Так, у мене витончений смак, тому кілька різних фобій можна знайти, відповідно до теорії DISBATya
В оригіналі: Мышлаевский. Вашу рюмку. Лариосик. Я, собственно, водки не пью. Мышлаевский. Помилуйте, я тоже не пью. Но одну рюмку. Как же вы будете селедку без водки есть? Абсолютно не понимаю. Лариосик. Душевно вам признателен. Мышлаевский. Давно, давно я водки не пил.
Умгу....але зразу запитання виникає.... Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно зваблює тільцем, І хліб наставив загорілу спину... Як що ти млієш слухаючи це, Чому ж ти, б...ь, не любиш Україну?
Навпаки, це євреям (семітам) заборонено "варити козеня в молоці"... А антисеміти, напевно, не повинні їсти мацу і халу, форшмак, фаршировану рибу....Але жеруть, сволота, ой як жеруть...Може тільки мацою гидують.
Да у нас тоже дефицита нет. И цена, у хорошего сала 10 -15$ на рынке. Ближе к полюсу, ещё дороже. От мясокомбинатов по цене от 3-10$ но и до домашнего ему далеко.
Уважаемые господа - специалисты по фобиям. Убедительно прошу вас помочь разобраться в моём тяжёлом случае. Установите, пжлст, какие фобии у меня, если я: не ем сала, лягушек, кузнечиков и насекомых, гадов и рептилий, собак, рыбу практически во всех видах, особенно селёдку. Не ем раков, но крабов очень даже уважаю. Не пью водки, самогона, а особенно бурякивку - не переношу на дух. Но не откажусь от рюмки хорошего коньяка или рома. Кофе не только пью, но и сам его завариваю. Мясо нутрий не ем. Фаст-фуд не употребляю. Сливочное масло практически не ем. Наверно. у меня сплошные фобии, если досконально во всём разобраться! Как жить с такими фобиями! Срочно помогите!