українофобія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Anahata, 12 кві 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

+1000

У цих 10% - робота така тут на форумі :mocking: Що поробиш... :dntknw: А потім вони приходять додому, і теж стають милими й щирими. :mocking:

• Подобається Подобається x 4
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

с чего это всех? совсем нет, это вы придумали, и кого вас пардон?
    я не взамен, я просто хочу лодочный мотор, но вам то это зачем? ;)

ну наконец то! появились благодарные поклонники моего скромного таланта - нести слово людям! хотя вы правы - я таки хорош ... ;)

вот ! вот тут зерно то и зарыто! а вы думаете я Россию считаю раем земным? или образцом для подражания? вот уж не говорил я такого никогда, это любимый свидомитский выкрутас - если не орет москали - на палю, то все, клятый поборник Путинского режима комуняка и т.д - э нет, ошибаетесь и притом ооочень сильно ...

Господь с вами, в Украине тоже самое - вот только вы это к чему? да в России - ж, как и у нас, только у них хоть нефть есть а у нас увы тоже самое но без нефти, только вот у спасателя моего уровня в России почему то зарплата почти в два раза выше, а цены на уровне, за другие категории не знаю, а вот про коллег - справлялся ...

я очень крут, наверно, только на кого я плевал? опять какие то мифические "нас" эти - Nevermind (Нині), Svjato (Нині), TesTanya (Нині), Yarema (Нині), так я ни на кого не плюю - это свинство, есть такая практика в мире - терпимость к чужому мнению и признание права другого человека на свои взгляды, разумеется свидомиты это не практикуют и пытаются из Украины сделать (ну или призывают) Галичину, я за то чтоб Галичина жила как живет а Восток и Юг и еже жили как им хочется, вот и все , много?

какая взвешенная оценка, вы, пардон, давно мое "творческое наследие" изучаете чтоб таким монументальным выводом огорошить? и что конкретно вас забавляет и понтит? так может это вы понтанулись в попытке дать мне оценку? не?

дуже добре, і робить собі, але, ми - українці, теж маємо право у себе вдома робити що заманеться, і ставлення до цього окремої частини українців які живуть за 800 кеме від нас до того як нам жити ні є - вирішальним, зрозуміло? чи як?

о как? и куда он денется?

так с эти никаких проблем не возникало с чего вы решили что ко мне тут плохо кто-то относится? или вы думаете разногласия и взаимо посылы в темах про УПА и т.д мешают совместному распитию? как по мне так нет ...

---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:26 ----------

вы с кем разговариваете? тут россиян - от силы пару человек из постоянных ....

• Подобається Подобається x 6
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер братья и сёстры! :girl_angel:

Я вот ночами не сплю. Всё думаю об Украине. Что я ещё не сделал.:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 10
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

5. artobstrel

вы думаете тут спецслужбы шуруют? притчу про неуловимого Джо помните?

• Подобається Подобається x 6
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Сало нинька їли?

• Подобається Подобається x 3
  7. Chaldon

:i-m_so_happy: 80% челдон;)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 2
  9. Chaldon

Свежак, нет. Зима ныне задержалась. В воскресенье родственники будут колоть свинью. Самое хорошее сало, это когда оно засолено парное. Не вас учить!

• Подобається Подобається x 7
  10. artobstrel

разумеется,

• Подобається Подобається x 8
  11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Чего только не придумывают, чтоб хоть как-то удержать свою картину мира от потрясений. :)

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

---------- Додано в 01:47 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ----------

Ага. Нє біла, нєт і біть нє можєт. (С) Передовиця Правдьі.
    Але я думаю, ще в Запоріжжі є якісь очевидці того строїтєльства. Чи по крайній мірі є ті які з тими очевидцями розмовляли.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам день! Правильно держитесь на допросе, майор Чалдон! Не колитесь и никогда не признавайтесь в том, что работаете на спецслужбы! Я вот сам тоже никогда и ни за что не признаю, что являюсь резидентом спецлужб Израиля, России и Буркина - Фассо. Так что сами знаете, что надо делать! Только шифры не держите на жёстком диске! Успехов Вам, коллега!

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Хоть небольшой фотоотчетик затем предоставте...я всмысле...сало, мож блюдА из мяса - в готовом виде! У меня у родственников обычно как только свинью кололи - мясо повсюду - вареное, пареное, жареное, аж смотреть противно...шучу...:shy:

15. Chaldon

Шеф, всё пропало. Вы меня сдали. Простите, я не смог уничтожить жёсткий диск, зубы выкрошились.:crazy::crazy:

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Нічєво лічного ...Только бізнес.:)))

17. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Сало он наверное не любит , поэтому он - не просто украинофоб , а злостный украинофоб !!!

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

звідки інфа?:nea:

• Подобається Подобається x 1
  19. Chaldon

Прошлогоднее доел. Нынешнего не дождусь. Зимы нету. А вы сразу не с того не с сего. Хрясь сразу в украинофобы. :tongue:

20. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Так сало же не ест!

---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ----------

Нынешнее будет , когда свиней доколят ...ждем.

а де твій аватар? :)