+1000 У цих 10% - робота така тут на форумі Що поробиш... А потім вони приходять додому, і теж стають милими й щирими.
с чего это всех? совсем нет, это вы придумали, и кого вас пардон? я не взамен, я просто хочу лодочный мотор, но вам то это зачем? ну наконец то! появились благодарные поклонники моего скромного таланта - нести слово людям! хотя вы правы - я таки хорош ... вот ! вот тут зерно то и зарыто! а вы думаете я Россию считаю раем земным? или образцом для подражания? вот уж не говорил я такого никогда, это любимый свидомитский выкрутас - если не орет москали - на палю, то все, клятый поборник Путинского режима комуняка и т.д - э нет, ошибаетесь и притом ооочень сильно ... Господь с вами, в Украине тоже самое - вот только вы это к чему? да в России - ж, как и у нас, только у них хоть нефть есть а у нас увы тоже самое но без нефти, только вот у спасателя моего уровня в России почему то зарплата почти в два раза выше, а цены на уровне, за другие категории не знаю, а вот про коллег - справлялся ... я очень крут, наверно, только на кого я плевал? опять какие то мифические "нас" эти - Nevermind (Нині), Svjato (Нині), TesTanya (Нині), Yarema (Нині), так я ни на кого не плюю - это свинство, есть такая практика в мире - терпимость к чужому мнению и признание права другого человека на свои взгляды, разумеется свидомиты это не практикуют и пытаются из Украины сделать (ну или призывают) Галичину, я за то чтоб Галичина жила как живет а Восток и Юг и еже жили как им хочется, вот и все , много? какая взвешенная оценка, вы, пардон, давно мое "творческое наследие" изучаете чтоб таким монументальным выводом огорошить? и что конкретно вас забавляет и понтит? так может это вы понтанулись в попытке дать мне оценку? не? дуже добре, і робить собі, але, ми - українці, теж маємо право у себе вдома робити що заманеться, і ставлення до цього окремої частини українців які живуть за 800 кеме від нас до того як нам жити ні є - вирішальним, зрозуміло? чи як? о как? и куда он денется? так с эти никаких проблем не возникало с чего вы решили что ко мне тут плохо кто-то относится? или вы думаете разногласия и взаимо посылы в темах про УПА и т.д мешают совместному распитию? как по мне так нет ... ---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:26 ---------- вы с кем разговариваете? тут россиян - от силы пару человек из постоянных ....
Свежак, нет. Зима ныне задержалась. В воскресенье родственники будут колоть свинью. Самое хорошее сало, это когда оно засолено парное. Не вас учить!
Похоже я заочно поступил в Академию ФСБ и уже оформлен в "контору". Чудеса, в былые годы по здоровью не проходил. Чего только не придумывают, чтоб хоть как-то удержать свою картину мира от потрясений.
О, то виявляється в Тюмені теж сало люблять і свиней вирощують! Я думав, що Україна - це родіна свиней. Колись був в Тюмені і області. Памятаю в Обі щук ловили. ---------- Додано в 01:47 ---------- Попередній допис був написаний в 01:25 ---------- Ага. Нє біла, нєт і біть нє можєт. (С) Передовиця Правдьі. Але я думаю, ще в Запоріжжі є якісь очевидці того строїтєльства. Чи по крайній мірі є ті які з тими очевидцями розмовляли.
Добрый Вам день! Правильно держитесь на допросе, майор Чалдон! Не колитесь и никогда не признавайтесь в том, что работаете на спецслужбы! Я вот сам тоже никогда и ни за что не признаю, что являюсь резидентом спецлужб Израиля, России и Буркина - Фассо. Так что сами знаете, что надо делать! Только шифры не держите на жёстком диске! Успехов Вам, коллега!
Хоть небольшой фотоотчетик затем предоставте...я всмысле...сало, мож блюдА из мяса - в готовом виде! У меня у родственников обычно как только свинью кололи - мясо повсюду - вареное, пареное, жареное, аж смотреть противно...шучу...:shy:
Прошлогоднее доел. Нынешнего не дождусь. Зимы нету. А вы сразу не с того не с сего. Хрясь сразу в украинофобы.
Так сало же не ест! ---------- Додано в 20:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ---------- Нынешнее будет , когда свиней доколят ...ждем.