українофобія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Anahata, 12 кві 2010.

1. Lilikana

Lilikana Well-Known Member

bhorces/
    зять мiй живе на Украiнi разом iз жiнкою та дiтьми.так що я в гостях у "квартири подобово".
    Слова мои щирi.Бо росiяни всi рiзнi. Е такi , яким треба всiх на колiна поставити, а е просто прекраснi люди.

• Подобається Подобається x 4
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

...но все они пьют беспробудно водку и смотрят телевизор не имея своего мнения, так?

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви сказали

4. - и плохо относятся к украинцам, не забывайте.

• Подобається Подобається x 2
  5. borkhes

:n: Svjato (Нині) - вы что же, завидуете таджикам?о_О

---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

Процитировал:

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви правильно прочитали допис?

заперечуєте, що там були чистки?

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Матір Божа, ну які вони слов'яни?о_О

---------- Додано в 17:44 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Хотите верьте, хотите нет, но все еще впереди. Все очень, ведь, неопределенно, а это всегда чревато:)

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

сравнили ... с пальцем, я не о россиянах говорил а о украинцах, тех которые не из галичины а их оказывается в нашей стране оч. много ....
    я "торчу" в Николаеве, в Чечне не был ...

кто торчал??? советская армия окружила Галичину? вы что такое прочитали? в Галичине советская власть была а не окружение, со всеми государственными установами и так далее, а то что разрозненный отряды по 10-30 человек умело прятались в схронах - так это ж не вражеская армия это банда, ее не уничтожить была проблема а поймать, разницу улавливаете?

я не мог? я и не наводил, но еще раз, говорю что в целом то порядок был учреждения работали, люди тоже, и власть была, ну по лесам шлялись банды так и сейчас некоторые уголовные организации по много лет ищут ...

ну русские богатыри это и украинцы и белорусы - они все русские, нравится это вам или нет, а во вторых еще как не вср.. а въе.... Японцы вон до сих пор скулят ... но не в этом дело, вы не совсем правильно поняли мой пост - я не о россиянах говорил ...
    не смешите, вы пардон чем пугаете? что у вас есть??? да и не я тут начал размахивать "силой" вы во всем разговоре ведь не участвовали ...

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы все правильно поняли.

10. artobstrel

вообще то я понял что вы ничего не поняли ... впрочем - правильно

• Подобається Подобається x 1
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Наконец, хоть что-то определенное у нас с вами появилось:)

12. borkhes

Свой? Да, абсолютно точно.
    Нет, были конечно. Люди наживались на тех, кого выгоняли. Но меня интересует результат. Ведь Таджикистан приводится в пример страны, которая сделала правильно. Теперь они поставляют и вам и нам героин, а не занятые в этой деятельности едут в Россию работать за любые деньги... Я так понял вы именно за такую перспективу?

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Великолепный пример на тему Украинофобия: когда пишут: По мнению автор(ки) этих строк, это всё - украинофобия. Читаю далее, автор(ка), видимо, малость опомнилась, и решила малось подправить сказанное: Уж лучше бы не делала этого! И добавляет потом ещё, видать, сочла, что мало сказала:
    минулого тижня повернулася зi Львова.
    Как говорится, (русо)фобия на (русо)фобии сидит, и ею же погоняет! Читаю посты далее, следующий автор, мой земляк, кстати, соглашается со всем сказанным предыдущей автор(кой):Дивлячись з Донбасу:

Далее, вновь добавляет мой земляк: И вновь пишет наша столь популярная автор(ка): Братцы, шановные громадяне, ведь у всех на глазах, абсолютно неприкрыто два человека высказывали кипящую в них, переполняющую их ненависть-это уж фобией не назовёшь - это именно ненависть к России и русским. На теме, которая носит название: УКРАИНОФОБИЯ. Самое прискорбное даже не то, что два человека на форуме считают возможным высказывать такое. Не думая (или, наоборот, отлично понимая), что они делают, как на это должны реагировать русские. В том числе, и их сограждане. Беда в том, что здесь это - норма. И что эти мнения разделяют и поддерживают другие.

• Подобається Подобається x 5
  15. artobstrel

вот уж новость ..... не заморачивайтесь вы так, тут половина - "свидомиты" напомню на всякий случай - новому человеку:

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Почему - не верю? Верю. Вот первый петушок - Андрухович - уже прокукарекал об "ужасных чудесах будущего".... И что примечательно - никто его в украинофобии - не обвиняет. А ведь идея совершенно украинофобская - создание нацiонально-свiдомого заповедника...

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Как приказывал И.В.Сталин. Не поддаваться на провокации и вести себя достойно.;)

Доброе утро мужики!:)

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Лично Вам и всем остальным - добрейшего утра! Только что вернулся из деловой поездки автобусом в Харьков. Если интересно - посмотрите, пжлст, мой пост на теме: Справжнє обличчя України. Успехов Вам и всех благ!

19. Lilikana

Lilikana Well-Known Member

artodstril Ну , хоча б те, що ви нас тут усiх обзиваете свiдомитами и т.д. - це не прикольно зовсiм. и що ви хочем взамiн? щоб вас любили и жалували, бо ви тут на форумi дуже крутий и випендрючий? смiшно це все, всi вашi доводи. Россiя на гранi коллапсу. Забороненi мiтинги,цензура на ТВ крутiша за сталiнськi часи, сiльське господарство мертве, экономiка мертва, все ледь-ледь тримаеться за рахунок нафти, Москва вся скуплена кавказцями,в Госдумi- евреi , татари,кавказцi - ЖОДНОГО росiянина.

А ви тут розказуете якi ви крутi и що плювала на нас ??..
    кого цiкавлять ваши дешевi й смiшнi понти?
    ми, украинцi, в себе вдома.и можемо робити i говорити,що забажаемо. а вашого дому дужe скоро може не стати. то ж поводьте себе , як людина. це ж так просто. i до вас теж будуть ставитись , як до людей- в гости запрошувати на каву з коньяком, допомогати в проблемах и т.д.

• Подобається Подобається x 5
  20. borkhes

Вы это со всей отвественностью заявляете? Информация на 100% верна? Нам уже страшно... :)))

з.ы. Вы в каком районе живёте на квартире сдаваемой посуточно, если там русских вообще нет? Капотня? Сможете улицу/метро назвать?

а де твій аватар? :)