bhorces/ зять мiй живе на Украiнi разом iз жiнкою та дiтьми.так що я в гостях у "квартири подобово". Слова мои щирi.Бо росiяни всi рiзнi. Е такi , яким треба всiх на колiна поставити, а е просто прекраснi люди.
:n: Svjato (Нині) - вы что же, завидуете таджикам? ---------- Додано в 18:27 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ---------- Процитировал:
Матір Божа, ну які вони слов'яни? ---------- Додано в 17:44 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ---------- Хотите верьте, хотите нет, но все еще впереди. Все очень, ведь, неопределенно, а это всегда чревато
сравнили ... с пальцем, я не о россиянах говорил а о украинцах, тех которые не из галичины а их оказывается в нашей стране оч. много .... я "торчу" в Николаеве, в Чечне не был ... кто торчал??? советская армия окружила Галичину? вы что такое прочитали? в Галичине советская власть была а не окружение, со всеми государственными установами и так далее, а то что разрозненный отряды по 10-30 человек умело прятались в схронах - так это ж не вражеская армия это банда, ее не уничтожить была проблема а поймать, разницу улавливаете? я не мог? я и не наводил, но еще раз, говорю что в целом то порядок был учреждения работали, люди тоже, и власть была, ну по лесам шлялись банды так и сейчас некоторые уголовные организации по много лет ищут ... ну русские богатыри это и украинцы и белорусы - они все русские, нравится это вам или нет, а во вторых еще как не вср.. а въе.... Японцы вон до сих пор скулят ... но не в этом дело, вы не совсем правильно поняли мой пост - я не о россиянах говорил ... не смешите, вы пардон чем пугаете? что у вас есть??? да и не я тут начал размахивать "силой" вы во всем разговоре ведь не участвовали ...
Свой? Да, абсолютно точно. Нет, были конечно. Люди наживались на тех, кого выгоняли. Но меня интересует результат. Ведь Таджикистан приводится в пример страны, которая сделала правильно. Теперь они поставляют и вам и нам героин, а не занятые в этой деятельности едут в Россию работать за любые деньги... Я так понял вы именно за такую перспективу?
Великолепный пример на тему Украинофобия: когда пишут: Kоли я читаю пости деяких форумчан-росiян про украiнську мову, я думаю- як же правильно зробили прибалти, коли повиганяли цих "старших братiв"iз своiх краiн, а тим хто мовного испиту не склав-не дали громадянства. а ми своiх- лишили ( бо це ж брати-словяни), не виризували як в Таджикистани та ин., ставились як до рiдних.i шо ж ми за маемо??? ...iмперська хвороба вона з часом тiльки прогресуе i переходить у стадiю маразму. По мнению автор(ки) этих строк, это всё - украинофобия. Читаю далее, автор(ка), видимо, малость опомнилась, и решила малось подправить сказанное: Я украiнка.Росiян (не украiнофобiв) люблю и поважаю. Нiшто нiкого рiзати не буде(схаменiться)- ми, украiнцi, до вас завжди добре ставилися, чого не скажеш про вас.Це ви , знаходячись у гостях,встановлюете своi порядки. Уж лучше бы не делала этого! И добавляет потом ещё, видать, сочла, что мало сказала: минулого тижня повернулася зi Львова. А те що я зараз бачу у Москвi- ви i у своiй Росii давно же не вдома. Ми -слов"яни- потрiбно пiдтримувати один одного.Бо життя- це не казка i панування Китаю у свiтi- не за горами. Как говорится, (русо)фобия на (русо)фобии сидит, и ею же погоняет! Читаю посты далее, следующий автор, мой земляк, кстати, соглашается со всем сказанным предыдущей автор(кой):Дивлячись з Донбасу: Разів з тисячу згоден, а потім ще сто тисяч згод Далее, вновь добавляет мой земляк: Про Чечню штоль забыли? Чаво ж торчите там до сих пор, га? А в окруженной советской армией Галичине, после 2-й мировой войны, почему 10 лет торчали? А ведь извне тогда Галичине никто помочь не мог, а вы 10 лет не могли свой там "порядок" навести... Русские чудо-богатыри вср... Силовое решение... гы-гы... ото будет ваш последний бой И вновь пишет наша столь популярная автор(ка): Слова мои щирi.Бо росiяни всi рiзнi. Е такi , яким треба всiх на колiна поставити, а е просто прекраснi люди. Братцы, шановные громадяне, ведь у всех на глазах, абсолютно неприкрыто два человека высказывали кипящую в них, переполняющую их ненависть-это уж фобией не назовёшь - это именно ненависть к России и русским. На теме, которая носит название: УКРАИНОФОБИЯ. Самое прискорбное даже не то, что два человека на форуме считают возможным высказывать такое. Не думая (или, наоборот, отлично понимая), что они делают, как на это должны реагировать русские. В том числе, и их сограждане. Беда в том, что здесь это - норма. И что эти мнения разделяют и поддерживают другие.
вот уж новость ..... не заморачивайтесь вы так, тут половина - "свидомиты" напомню на всякий случай - новому человеку:
Почему - не верю? Верю. Вот первый петушок - Андрухович - уже прокукарекал об "ужасных чудесах будущего".... И что примечательно - никто его в украинофобии - не обвиняет. А ведь идея совершенно украинофобская - создание нацiонально-свiдомого заповедника...
Лично Вам и всем остальным - добрейшего утра! Только что вернулся из деловой поездки автобусом в Харьков. Если интересно - посмотрите, пжлст, мой пост на теме: Справжнє обличчя України. Успехов Вам и всех благ!
artodstril Ну , хоча б те, що ви нас тут усiх обзиваете свiдомитами и т.д. - це не прикольно зовсiм. и що ви хочем взамiн? щоб вас любили и жалували, бо ви тут на форумi дуже крутий и випендрючий? смiшно це все, всi вашi доводи. Россiя на гранi коллапсу. Забороненi мiтинги,цензура на ТВ крутiша за сталiнськi часи, сiльське господарство мертве, экономiка мертва, все ледь-ледь тримаеться за рахунок нафти, Москва вся скуплена кавказцями,в Госдумi- евреi , татари,кавказцi - ЖОДНОГО росiянина. А ви тут розказуете якi ви крутi и що плювала на нас ??.. кого цiкавлять ваши дешевi й смiшнi понти? ми, украинцi, в себе вдома.и можемо робити i говорити,що забажаемо. а вашого дому дужe скоро може не стати. то ж поводьте себе , як людина. це ж так просто. i до вас теж будуть ставитись , як до людей- в гости запрошувати на каву з коньяком, допомогати в проблемах и т.д.
Вы это со всей отвественностью заявляете? Информация на 100% верна? Нам уже страшно... з.ы. Вы в каком районе живёте на квартире сдаваемой посуточно, если там русских вообще нет? Капотня? Сможете улицу/метро назвать?