А так мне пани модератор посоветовала. Жми , говорит палец:y: Вот я и жму. А другого смайлика нету. А так как я ча(е)лдон, мне 80% скидка,
В который раз уже убеждаюсь:если нет аргументов в споре. есть такая возможность избегнуть любой аргументации в игноре. Там очень легко не отвечать.
А зачем вообще надо спорить? Для чего надо тратить время на тех, кто любит поспорить, если проще с ними не спорить, а отправить в игнор? Кто-то приходит на форум, чтобы поспорить, кто-то - чтобы пообщаться, кто-то - чтобы простыни длинные накатать, непонятно о чем, у каждого своя мотивация. Если человек пришел на форум общаться, то это проще делать с единомышленниками.
Украина-фобия, так Украина-фобия.. Американец, шотландец, украинец, попадают в аварию, в подают в кому и поднимаются на небо, к Богу. Бог, видя, что люди еще молодые и здоровые, предлагает им сделку: они дают ему по 500 долларов каждый, а Бог возвращает им жизнь. Американец платит и тут же просыпается на операционном столе. Врач: - Как же так, мы уже думали, что ты умер! - Нет, Бог возвратил мне жизнь за 500 долларов. - А что с этими двумя? - Шотландец сейчас торгуется с Богом, а украинец ждет, пока за него кто нибудь заплатит.
дивно як же ви вмієте оси*ати все що вас гноїло і той же час до безтями обожнювати це...Ви просто унікуми!
Kоли я читаю пости деяких форумчан-росiян про украiнську мову, я думаю- як же правильно зробили прибалти, коли повиганяли цих "старших братiв"iз своiх краiн, а тим хто мовного испиту не склав-не дали громадянства. а ми своiх- лишили ( бо це ж брати-словяни), не виризували як в Таджикистани та ин., ставились як до рiдних.i шо ж ми за маемо??? ...iмперська хвороба вона з часом тiльки прогресуе i переходить у стадiю маразму.
А штат в Индии, какое отношение имеет к вам? По какой причине вас туда занесло? Если это не секрет. Вам ножик или секиру, а может гранатомёт, дать?:eek: Вот это жутко интересно. 1. Когда это в Таджикистане вырезали славян? 2. Что вы знаете про гражданскую войну в Таджикистане? 3. Вы кто по национальности? 4. Да и что вы знаете о Прибалтийских государствах?
- не уверен, что могу давать философу советы из области интеллектуального, но рискну: когда не понимаете, о чём речь, не лишним будет почитать хотя бы тему ветки. Вы, госпожа философ, собрались без россиян разбираться с тем, что творится в России с россиянами?
Где вы это вычитали? Меня просто забавляет трансформация членов КПСС с бородатого года в борцов с режимом...
Зараз я у Mосквi- робимо нову довготривалу вiзу в IндIю. Живу в Iндii вже 2 роки (задовлена),тут працюе мiй чоловiк за контрактом. Я була в Узбекистанi на початку 90-тих.В прибалтицi живуть моi родичi. Я украiнка.Росiян (не украiнофобiв) люблю и поважаю. Нiшто нiкого рiзати не буде(схаменiться)- ми, украiнцi, до вас завжди добре ставилися, чого не скажеш про вас.Це ви , знаходячись у гостях,встановлюете своi порядки.
так кто мешает? вперед - даешь проверку на "украинскость" и все, только перед тем как будете выгонять, в лесу схроны поглубже копайте и с диаспорой договоритесь чтоб принять успели ..ведь силовое решение подразумевает силовой ответ, не ?
- агащаз, это мы цацы, а вы - ... кхм, хуже к нам относитесь. Перспективная позиция для дискуссии, не?
минулого тижня повернулася зi Львова. А те що я зараз бачу у Москвi- ви i у своiй Росii давно же не вдома. Ми -слов"яни- потрiбно пiдтримувати один одного.Бо життя- це не казка i панування Китаю у свiтi- не за горами.
Мені теж дуже цікаво, від коли Таджикистан - штат Індії??? Він навіть не має спільного кордону з цією країною http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджикистан
Где это? В Индии что-ли? Пока я вижу как вы находясь в гостях [у зятя] в Москве пишете тут втайне от него вещи, после которых не каждый рядом-то сядет... Что до Таджикистана, то я б на него не равнялся. Врагу не пожелаешь жизни как у тех таджиков, что едут за деньгами в РФ. Украинцы не опускаются до того, чтобы жить в подвалах, гаражах, землянках на матрасах без постельного белья... ---------- Додано в 16:53 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ---------- На словах вы красиво говорите, хочется поддержать. Но вот всё, остальное что вы там понаписали выдаёт оставляет ощущение неискренности ваших слов.
Про Чечню штоль забыли? Чаво ж торчите там до сих пор, га? А в окруженной советской армией Галичине, после 2-й мировой войны, почему 10 лет торчали? А ведь извне тогда Галичине никто помочь не мог, а вы 10 лет не могли свой там "порядок" навести... Русские чудо-богатыри вср... Силовое решение... гы-гы... ото будет ваш последний бой
Глядя из Донбасса - полный бздур. Нашли кого привести в пример - ярмарочных наперсточников. Ведь никто из "великих прибалтийских демократов" проводя референдумы о независимости не сказал честно людям, что половина из них сразу станет "вторым сортом". Вот хотелось бы тогда посмотреть на итоги тех референдумов. Слава Йсу - у нас свiдомi дорвались до власти лишь в 2004 - да и то сразу увязли в дерибанах...Хотя и успели намутить и с языком, и с отношениями между нациями в Украине.