українофобія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Anahata, 12 кві 2010.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да, игнор при недостатке аргументов - лучший аргумент. :)))

• Подобається Подобається x 2
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А так мне пани модератор посоветовала. Жми , говорит палец:y: Вот я и жму.

А другого смайлика нету. А так как я ча(е)лдон, мне 80% скидка,

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

В который раз уже убеждаюсь:если нет аргументов в споре. есть такая возможность избегнуть любой аргументации в игноре. Там очень легко не отвечать. ;)

• Подобається Подобається x 1
  4. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  5. Chaldon

Украина-фобия, так Украина-фобия..

6. Dimex

Dimex Well-Known Member

дивно як же ви вмієте оси*ати все що вас гноїло і той же час до безтями обожнювати це...Ви просто унікуми!

7. Lilikana

Lilikana Well-Known Member

Kоли я читаю пости деяких форумчан-росiян про украiнську мову, я думаю- як же правильно зробили прибалти, коли повиганяли цих "старших братiв"iз своiх краiн, а тим хто мовного испиту не склав-не дали громадянства.
    а ми своiх- лишили ( бо це ж брати-словяни), не виризували як в Таджикистани та ин., ставились як до рiдних.i шо ж ми за маемо???
    ...iмперська хвороба вона з часом тiльки прогресуе i переходить у стадiю маразму.

8. Chaldon

А штат в Индии, какое отношение имеет к вам?:russian_ru: По какой причине вас туда занесло? Если это не секрет.

Вам ножик или секиру, а может гранатомёт, дать?:eek::scare:

Вот это жутко интересно.

9. - не уверен, что могу давать философу советы из области интеллектуального, но рискну: когда не понимаете, о чём речь, не лишним будет почитать хотя бы тему ветки. Вы, госпожа философ, собрались без россиян разбираться с тем, что творится в России с россиянами? :haha:

10. borkhes

Где вы это вычитали? Меня просто забавляет трансформация членов КПСС с бородатого года в борцов с режимом... :dntknw:

11. Lilikana

Зараз я у Mосквi- робимо нову довготривалу вiзу в IндIю. Живу в Iндii вже 2 роки (задовлена),тут працюе мiй чоловiк за контрактом. Я була в Узбекистанi на початку 90-тих.В прибалтицi живуть моi родичi. Я украiнка.Росiян (не украiнофобiв) люблю и поважаю.
    Нiшто нiкого рiзати не буде(схаменiться)- ми, украiнцi, до вас завжди добре ставилися, чого не скажеш про вас.Це ви , знаходячись у гостях,встановлюете своi порядки.

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так кто мешает? вперед - даешь проверку на "украинскость" и все, только перед тем как будете выгонять, в лесу схроны поглубже копайте и с диаспорой договоритесь чтоб принять успели ..ведь силовое решение подразумевает силовой ответ, не ?

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

Дивлячись з Донбасу:

Разів з тисячу згоден, а потім ще сто тисяч згод:good:

14. - агащаз, это мы цацы, а вы - ... кхм, хуже к нам относитесь. Перспективная позиция для дискуссии, не? :)

15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

кто тут в гостях? вы давно не жили в Украине, мы тут дома!

16. Lilikana

минулого тижня повернулася зi Львова.
    А те що я зараз бачу у Москвi- ви i у своiй Росii давно же не вдома.
    Ми -слов"яни- потрiбно пiдтримувати один одного.Бо життя- це не казка i панування Китаю у свiтi- не за горами.

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Мені теж дуже цікаво, від коли Таджикистан - штат Індії??? Він навіть не має спільного кордону з цією країною http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджикистан

18. borkhes

Где это? В Индии что-ли? Пока я вижу как вы находясь в гостях [у зятя] в Москве пишете тут втайне от него вещи, после которых не каждый рядом-то сядет... :dntknw:

Что до Таджикистана, то я б на него не равнялся. Врагу не пожелаешь жизни как у тех таджиков, что едут за деньгами в РФ. Украинцы не опускаются до того, чтобы жить в подвалах, гаражах, землянках на матрасах без постельного белья...

---------- Додано в 16:53 ---------- Попередній допис був написаний в 16:50 ----------

На словах вы красиво говорите, хочется поддержать. Но вот всё, остальное что вы там понаписали выдаёт оставляет ощущение неискренности ваших слов.

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Про Чечню штоль забыли? Чаво ж торчите там до сих пор, га? А в окруженной советской армией Галичине, после 2-й мировой войны, почему 10 лет торчали? А ведь извне тогда Галичине никто помочь не мог, а вы 10 лет не могли свой там "порядок" навести... Русские чудо-богатыри вср...:haha:
    Силовое решение... гы-гы... ото будет ваш последний бой;)

20. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Глядя из Донбасса - полный бздур.
    Нашли кого привести в пример - ярмарочных наперсточников. Ведь никто из "великих прибалтийских демократов" проводя референдумы о независимости не сказал честно людям, что половина из них сразу станет "вторым сортом". Вот хотелось бы тогда посмотреть на итоги тех референдумов. Слава Йсу - у нас свiдомi дорвались до власти лишь в 2004 - да и то сразу увязли в дерибанах...Хотя и успели намутить и с языком, и с отношениями между нациями в Украине.

а де твій аватар? :)