Это вы плохо понимаете реальность. Посмотрите, хотя бы, что творится в Харькове с голосованием за мера. Гепу так просто протащить не удается.
Это не абсолютный показатель, обычная конкуренция в рамках нынешней демократии, если есть шанс ухватится за власть - почему нет, но это далеко не означает, что там будет то, о чем вы мечтаете.
Что-то я не заметила этой "обычной демократии" у нас. И никто и не пикнул. ---------- Додано в 08:51 ---------- Попередній допис був написаний в 08:50 ---------- Там уж точно не будет того, о чем мечтаете вы.
Ома, я не могу так общаться, похоже на разговор немого и глухого. Вам срочно нужен дядюшка Ом...за сим удаляюсь.
Я? Хм... а разве я где-то терпел поражение? Для обратимых процессов сумма энтропий всегда остаётся постоянной.
Извините... Инерция Я думал с Омой беседую... Еще думаю сам себе, фигассе, какая умная женщина... Про энтропию Клаузиуса знает
Це ніби, коли немає зовнішніх чинників. А зараз такими чинниками може бути багато чого (наприклад нові тарифи комунальні,...)!!!
Ринок Барабашово знаходиться в Харкові, де більшість людей розмовляє російською мовою. Харків знаходиться в Україні, в 30-40 км від Бєлгородської області Росії.