та не ведіться Ви! проповіднику тільки те і треба довести йому все одно нічого неможливо, перевірено.
На рівні нелюбого Вам Ющенка багато разів наголошувалося, що голодомор це злочин радянської системи і Росія також є постраждалою від неї. А з приводу окупації мова ішла про те, що "хрен редьки не слаще". Як можна ще назвати звільнення, що принесло із собою винищення інтелігенції, тої самої еліти, про яку йшла мова в іншій гілці.Доречі, знову-ж-таки, офіційні особи про це не казали, день 9 травня на офіційному рівні ніхто не відмінив...
Справжніх екстрімістов не багато ,багато ксенофобів. Таких хто "стилягам" дудочки різав або зачіску псував. Тип комсомолець активіст в Україні бореться з мацкалямі або свідками в Росії з чорними або опозицією на їхньому жаргоні дерьмократоліберастамі. Отих не перебити бо їх занадто багато навіть Гітлер не перебив, куди вже нам простим людям.
Это хто ж такие "продемократичные"..? Стоявшие на майдане? Теперь вот выясняется, что их стояние сменило одни криминальные кланы у власти на другие, но тоже криминальные кланы. И что на самом деле они не продемократичные, а "заблудшие", поддавшиеся психо-идеологической обработке СМИ и наколотыми апельсинами. Не буду читать. Уже читал. И просто отвечу вам тем же отношением (как вообщем-то сейчас и происходит). А кто тут ВЕРИТ Ющенко?! Особенно в вопросах идеологии? Вот и не поверили в его вуалирование истинных своих националистических целей - обвинение России как правоприемницы. Уничтожение интеллигенции было (десятки тысяч жизней). Но это предотвратило уничтожение ВСЕГО украинского народа фашистами (десятки миллионов жизней); это предотвратило уничтожение интеллигенции ОУНовцами в западных областях (десятки тысяч жизней); это предотвратило уничтожение ОУНовцами неинтеллигентных поляков, евреев и "недоукраинцев" (сотни тысяч жизней)... Вот и выберете себе "меньшее зло". Так как раз в этом и заключается ВЕРХ подленького коварства украинского национализма, порождающий украинофобию. Праздничек не отменяли, но ненавидим; освободителей официально не осуждаем, но создаем условия для презрения; в голодоморе не обвиняем, но подразумеваем и требуем признания и извинений... От этих дешевых трюков стошнило даже тот всёхавающий Запад, который привел националистов к власти. Ну, а уж за народ Украины так и говорить не приходится - теперь националистам попускать не будут! И навязывание воли коварного меньшинства вменяемому большинству теперь будет проходить очень непросто. Не знаю. Правду по истории знает только Терибле, но он у меня в игноре. Так что когда я ее узнаю - не знаю. А до того момента у меня "своя", никем не опровергнутая правда будет.
її ніхто не знає, правди. і я тільки вчусь а взагалі, батенька, странненько ввімкнутий ігнор... якраз після того як я привселдюно влаштував йому тему "про ЦЕ" на рахунок офіцерства Шухевича і його злочинів... странненько... доволі...
Пан Нiхто может и не обвинял, а Максим Великий - за 5 минут до Вашего (увы, выходит, ложного) утверждения.
Вольф Мессінг відпочиває...Перейдемо до фактів, які не мали і не мають аналогів в Україні:Досить велика кількість книжок, які тою чи іншою мірою змальовують війну з Україною (звичайно, переможну).; Зображення в художніх фільмах українця як тупого, жадібного, трусливого жлоба. Як у головних ролях, так і в маленьких епізодах,
- это называется "комплексы". При этом "неполноценности". Если обращать внимание только на отрицательное, окажется, что вокруг одно "оно". А обращает внимание только на отрицательное закомплексованный человек. Ничего личного, это я о тенденциях. По мере роста самоуважения (не жлобства и не самовлюбленности) исчезнет и эта тенденция, и окажется вдруг, что никто украинцев не боится (а значит, нет и фобии). Россиянам потихоньку начинает надоедать, когда в обзорах иносми журналисты наколупывают всё только отрицательное о России, таких узкоориентированных публикаций становится меньше. Не будь у таких обзоров преданной аудитории среди помнящих "язык оккупантов" братских соседних народов, захирели б совсем...
То ли дело Восточный сосед, у него рвотный рефлекс вообще отсутствует... Это Вы, я так понимаю за весь народ расписались? Никогда большинство не было и не будет вменяемым. Оно идёт за тем, кто сумел его повести за собой. Вам таки надо поучить историю...
це Ви зараз всім росіян назвали невпевненим в собі, закомплексованим, з величезними фобіями товариством? доволі самокритично. не очікував.
- чего нет "положительного"? Мы с Вами уже обсуждали это вопрос, выяснилось, что у тех героев, которых другие форумчане считают нормальными людьми и даже положительными героями, Вы умудряетесь видеть только мелкие недостатки (на самом деле особенности, "очеловечивающие" персонаж). И никто Вас, разумеется, не переубедит. Ваша "увага", куда Вам интереснее, туда Вы её и обращаете. Впрочем, повторяться не буду...
Знайдіть у сучасному російському мистецтві (кіно.., Букіністичному,телевізійному) хоч пару персонажів українців зі знаком "+". Олюднених не жлобством і тупістю, а інтелектом. І про книжки провокаційні так ніхто і не вітповів.
- возможно, кроме Вас их тут никто не читал. Вы, кстати, читали? - я только что о чём писал? Вы требуете от российского искусства чтобы все украинцы в нём были рыцарями без страха и упрёка, никогда не писавшими в штанишки и с детства презиравшими ковыряние в носу? Чем плох главный герой 72 метров (в исполнении Маковецкого)? Тем, что у него есть недостатки, он не очень храбр (да спросите любого россиянина кто помнит "72 метра" - он про украинскость героя с вероятностью 95% даже не вспомнит)? А чем плох "Хохол" из 9 роты? Тем, что его все достали хохлом обзывать и он на это злится? Это НОРМАЛЬНЫЕ персонажи, украинцев-сверхчеловеков сами бы и снимали...
Наведіть приклад по собі. Можно на Русском. Пожалуйста по всем четырём пунктам. ---------- Додано в 15:25 ---------- Попередній допис був написаний в 15:21 ---------- Ну там її не нав'язували 20 років. Хтось вивчив? Скільки шкіл відкрили? ---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ---------- Намекаете на то, что вы не признаёте Украины как государства?
Особливо,ті,в кого в героях педераст-сифілітик "Поле чудес" дивіться і той,хто його замочив...ну,той гопстопник...
Як можна змінити зміст, забравши "придаточные предложения" ---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ---------- Не слід відходити від фактів. Спіка! Ви квіти клали до символу Визволителю у Відні? Читали прізвища загинувших? Знаєте, там є прізвища різних націй. Відгадайте першими в списку які ідуть? (про пропорції мовчу) Дам підказку - не по алфавіту... Така історія вам ближче до душі - однобока. Вигідна лише вам.