українофобія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Anahata, 12 кві 2010.

1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А чому б не прочитати всю статтю. На початку Палій ясно каже, Що Довгорукий був київський князь. Бо Боголюбський, його син, мав матір половчанку, тобто азіатку. Його батько, правда, був не кращий.
    Який і ненавидів Русь і воював з нею.
    А я ось не розумію, чому так росіяни хочуть набиватися в словяни. В них же нема бодай одної словянської риси.

• Подобається Подобається x 6
  2. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

Ну, яка русофобія була в кінці 80х, коло Москви? Ну, яка?! Люди в Україні не бували, ще раз повторюю, ніхто їм ніколи не сказав "кляті ж москалі". Чи просто в принципі існуванне України і українців - то така страшна русофобія, що аж ну?

Ааааа.... Я ж кажу, що саме існуваннє тих українців - то така русофобія, така русофобія, просто аж їсти не дає :)

А як би їм сказали, що вони є суть московіти? :)

• Подобається Подобається x 8
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

опять вы все перепутали, нет тут украинофобов есть свидомитоборцы , а это разнейшие понятия ...
    нет, ну что вы так с пациентами низя, надо по-чючють - ось тоби ляльку москалика - погризи, ось тобі портрета Ющенко - цьмокні, только так и никак иначе, настоящих бандеровцев давно перестреляли, нынешнее племя - это не более чем нашедшие себе условногероическое основание считать себя кем-то (ну разумеется не в 100%х случаев)
    эх ..... а может позвоните????

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:21 ----------

согласен! МП-40 не висит, форма не серая, вышиванки не видно, томик Стуса из кармана не топорщится - точно москаль ...

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ----------

это точно. не чернявые и не горбатоносые - фины - однозначно!

• Подобається Подобається x 4
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

А правда газети "ПРАВДА"?

---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

Ну...в 80-х не один добровільно повісився...(через те, що вивісив жовтоблакитний прапор). Свідомітами були?

• Подобається Подобається x 5
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так тут их и нет ...

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вірно, як серед Українофобів могли "завалятися" свідоміти...

• Подобається Подобається x 2
  7. volk

volk Well-Known Member

То не наколоті апельсини, то просто звичайна глупота. Віра в байку, і те, що тепер робиться в Україні, це підтверджує. Але хіба остання виборча кампанія ПР не той самий "майдан"?
    Але почекайте, Ви ще Ющенка добрим словом згадувати будете.

8. BLACKER

BLACKER Well-Known Member

ЖАХ!!!

Надіюсь, що усі пам'ятають зареєстрований проект Закону України під номером 5247 "Про основи запобігання та протидії пропаганді нацизму і фашизму в Україні". Його подав народний депутат України, очільник Дніпропетровського обласного осередку "Партії Регіонів" О. Царьов, відомий своєю ненавистю до всього українського, спільно з депутатом Д. Шенцевим.
    "Мой доклад о попытках фальсификации истории и героизация приспешников фашизма и национализма, о том, что сегодня в Украине на государственном уровне идет популяризация фашистских пособников, в частности ОУН-УПА, дивизии СС "Галичина"". Ключова фраза цієї цитати: "на державному рівні". Кого ж конкретно з державних персоналій мав на увазі Царьов? Та не про чинну владу пише він. Цілком очевидно, що депутатові українофобові йдеться передусім про українських націоналістів.
    От так-то. Націоналізм тепер "вне закона"(((.

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Друге:
    Цій "смаженій" сенсації - "сто лет в обед".

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Герман Истоков
    (выдающийся русский поэт)

Хохлам - хулителям России

Позор хулителям России,
    Позор продажным крикунам,
    Что смуту сотни лет вносили,
    И мелко пакостили нам!

Позор подонкам, что порочат
    Всю жизнь Политику Кремля!
    Вы до работы неохочи,
    Под вами стонет мать-земля!

Когда Иван Великий Грозный
    Рукой железной брал Казань,
    На Сечь удрали вы стервозно,
    И даже не платили дань!

К башке приделав "осэлэдци",
    Свинюку заведя в хлеву,
    Себя назвали "европейцы",
    И срать хотели на Москву!!!

Когда Великий Сталин строил
    Рукой железною ГУЛАГ,
    Вы исходили волчьим воем,
    И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
    Вас угнетал лесоповал,
    А Сталин вас кормил - ораву -
    И пилы слать не забывал!

Страна трудилась, воевала,
    Фашиста ставя на попа,
    А вы, слиняв с лесоповала,
    Бежали к Власову в УПА!

Когда Великий Путин строит
    Рукой железной Вертикаль,
    Вы словом дразнитесь "андроид",
    И жмёте газомагистраль.

Украв оранжевую краску
    С химкомбината "Енисей",
    Вы ею мажете с опаской
    Всех тех, кто чище и сильней!

Ловя подачки Вашингтона
    Рукой, дрожащей как кисель,
    Всю Русь от Сана и до Дона,
    Вы с воем тянете в Брюссель!

Я проклинаю вас, собаки,
    Я призываю мор и гром!
    Пускай укусит ваши сраки
    "Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
    За коркой хлебушка к борщу.
    И выйдет Путин в позолоте,
    И тихо скажет: "Не прощу!"
    :good:;)

• Подобається Подобається x 6
  11. - за неимением достаточного для поддержания боевого духа количества настоящих украинофобов, свидомиты тешат себя забавными стишками, написанными "от их лица"... :)))

• Подобається Подобається x 3
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да Вы один десятерых стоите...

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А сие - из чего вытекает?!? На заре своего форумного жития в споре с паном Левандивкой я назвал себя турком. Как оказалось в последствии - в украинском языке ТАК много тюркских слов, что скорее это украинцы - турки.... (примеры я дал в "Я-украинец")... К чему я это? К тому, что шановi форумчане определяют нацию по языку. Мол - русские угро-фины, ТАК как у них много слов из угро-финских диалектов. Мое - турки - как алаверды... :)))
    Значит - никто не славяне. Далее - что будем делать? :bye2:

14. iso

iso Well-Known Member

Невірно. Русские угро-фины, хоча в них і багато запозичених словянських слів.:good:
    Хіба що мірятися:dntknw:

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А сие - из чего вытекает?!?

В 2009 году было закончено полное «прочтение» (секвенирование) генома представителя Русского этноса. То есть определена последовательность всех шести миллиардов нуклеотидов в геноме Русского человека. Все генетическое хозяйство его теперь - как на ладони.
    (Геном человека состоит из 23 пар хромосом: 23 - от матери, 23 - от отца. Каждая хромосома содержит одну молекулу ДНК, образованную цепочкой из 50-250 млн. нуклеотидов. Секвенированию подвергся геном Русского мужчины. Расшифровка Русского генома выполнена на базе Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», по инициативе члена-корреспондента РАН, директора НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. По информации, полученной в Российской академии наук, только на закупку оборудования для секвенирования Курчатовский институт потратил, примерно, 20 млн. долл. Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» имеет признанный научный статус в мире.)
    Известно, что это - седьмой расшифрованный геном за уральским хребтом: до этого были якуты, буряты, китайцы, казахи, староверы, ханты. То есть, созданы все предпосылки для первой этнической карты России. Но все это были, так сказать, составные геномы: куски, собранные после расшифровки генетического материала разных представителей одной и той же популяции.
    Полный же генетический портрет конкретного Русского мужчины - всего лишь восьмой в мире. Теперь есть с кем сравнить Русских: с американцем, африканцем, корейцем, европейцем...
    «Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, - подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. - Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные».
    ...главные молекулярно-генетические результаты доступны в монографии «Русский генофонд» (Изд. «Луч»). К сожалению, часть исследования из-за недостатка государственного финансирования ученым пришлось выполнять совместно с зарубежными коллегами, которые на многие результаты наложили мораторий до выхода совместных публикаций в научной прессе. Описать эти данные словами ничто нам не мешает. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. Результаты анализа митохондриальной ДНК, показывают, что русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы....

Хотели "померяться" - вот и "померялись"... :)))

16. iso

iso Well-Known Member

Так і я про це :pardon:

17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Цікаво, а яке ще "силовое навязівание" вони знають, аби його зненавидіти? Чи тілько мова не дає спокійно жити? Але то ніц. Я наприклад, з усілякими бовдурами не розмовляю українською, бо для цього вистачить і звичайної побутової російської. А українською я розмовляю тільки з найближчими мені людьми та друзями. Бо невелики пани, аби я на них витрачав українську мову, жеби всіляки невігласи й лайдаки лапали її своїм дурним мозком.

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Розійдемося з миром;)...Ви до себе - у фінське драговиння, ми до себе - в тюркські степи:)))...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я скажу що "останнім часом" - це останні 300 років.

• Подобається Подобається x 1
  20. - с 1710-го примерно? Интересно, почему именно тогда по-Вашему в России начало расти число украинофобов?

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)