А чому б не прочитати всю статтю. На початку Палій ясно каже, Що Довгорукий був київський князь. Бо Боголюбський, його син, мав матір половчанку, тобто азіатку. Його батько, правда, був не кращий. Який і ненавидів Русь і воював з нею. А я ось не розумію, чому так росіяни хочуть набиватися в словяни. В них же нема бодай одної словянської риси.
Ну, яка русофобія була в кінці 80х, коло Москви? Ну, яка?! Люди в Україні не бували, ще раз повторюю, ніхто їм ніколи не сказав "кляті ж москалі". Чи просто в принципі існуванне України і українців - то така страшна русофобія, що аж ну? Ааааа.... Я ж кажу, що саме існуваннє тих українців - то така русофобія, така русофобія, просто аж їсти не дає А як би їм сказали, що вони є суть московіти?
опять вы все перепутали, нет тут украинофобов есть свидомитоборцы , а это разнейшие понятия ... нет, ну что вы так с пациентами низя, надо по-чючють - ось тоби ляльку москалика - погризи, ось тобі портрета Ющенко - цьмокні, только так и никак иначе, настоящих бандеровцев давно перестреляли, нынешнее племя - это не более чем нашедшие себе условногероическое основание считать себя кем-то (ну разумеется не в 100%х случаев) эх ..... а может позвоните???? ---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:21 ---------- согласен! МП-40 не висит, форма не серая, вышиванки не видно, томик Стуса из кармана не топорщится - точно москаль ... ---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:22 ---------- это точно. не чернявые и не горбатоносые - фины - однозначно!
А правда газети "ПРАВДА"? ---------- Додано в 17:34 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ---------- Ну...в 80-х не один добровільно повісився...(через те, що вивісив жовтоблакитний прапор). Свідомітами були?
То не наколоті апельсини, то просто звичайна глупота. Віра в байку, і те, що тепер робиться в Україні, це підтверджує. Але хіба остання виборча кампанія ПР не той самий "майдан"? Але почекайте, Ви ще Ющенка добрим словом згадувати будете.
ЖАХ!!! Надіюсь, що усі пам'ятають зареєстрований проект Закону України під номером 5247 "Про основи запобігання та протидії пропаганді нацизму і фашизму в Україні". Його подав народний депутат України, очільник Дніпропетровського обласного осередку "Партії Регіонів" О. Царьов, відомий своєю ненавистю до всього українського, спільно з депутатом Д. Шенцевим. "Мой доклад о попытках фальсификации истории и героизация приспешников фашизма и национализма, о том, что сегодня в Украине на государственном уровне идет популяризация фашистских пособников, в частности ОУН-УПА, дивизии СС "Галичина"". Ключова фраза цієї цитати: "на державному рівні". Кого ж конкретно з державних персоналій мав на увазі Царьов? Та не про чинну владу пише він. Цілком очевидно, що депутатові українофобові йдеться передусім про українських націоналістів. От так-то. Націоналізм тепер "вне закона"(((.
BLACKER! Досить постити чужі думки як свої. Користуйтесь оцим , або давайте посилання. Це перше. Друге: Цій "смаженій" сенсації - "сто лет в обед".
Герман Истоков (выдающийся русский поэт) Хохлам - хулителям России Позор хулителям России, Позор продажным крикунам, Что смуту сотни лет вносили, И мелко пакостили нам! Позор подонкам, что порочат Всю жизнь Политику Кремля! Вы до работы неохочи, Под вами стонет мать-земля! Когда Иван Великий Грозный Рукой железной брал Казань, На Сечь удрали вы стервозно, И даже не платили дань! К башке приделав "осэлэдци", Свинюку заведя в хлеву, Себя назвали "европейцы", И срать хотели на Москву!!! Когда Великий Сталин строил Рукой железною ГУЛАГ, Вы исходили волчьим воем, И не желали лезть в барак. Вам Беломор был не по нраву, Вас угнетал лесоповал, А Сталин вас кормил - ораву - И пилы слать не забывал! Страна трудилась, воевала, Фашиста ставя на попа, А вы, слиняв с лесоповала, Бежали к Власову в УПА! Когда Великий Путин строит Рукой железной Вертикаль, Вы словом дразнитесь "андроид", И жмёте газомагистраль. Украв оранжевую краску С химкомбината "Енисей", Вы ею мажете с опаской Всех тех, кто чище и сильней! Ловя подачки Вашингтона Рукой, дрожащей как кисель, Всю Русь от Сана и до Дона, Вы с воем тянете в Брюссель! Я проклинаю вас, собаки, Я призываю мор и гром! Пускай укусит ваши сраки "Лукойл", "Норникель" и "Газпром"! А в Кремль ещё вы приползёте За коркой хлебушка к борщу. И выйдет Путин в позолоте, И тихо скажет: "Не прощу!"
- за неимением достаточного для поддержания боевого духа количества настоящих украинофобов, свидомиты тешат себя забавными стишками, написанными "от их лица"...
А сие - из чего вытекает?!? На заре своего форумного жития в споре с паном Левандивкой я назвал себя турком. Как оказалось в последствии - в украинском языке ТАК много тюркских слов, что скорее это украинцы - турки.... (примеры я дал в "Я-украинец")... К чему я это? К тому, что шановi форумчане определяют нацию по языку. Мол - русские угро-фины, ТАК как у них много слов из угро-финских диалектов. Мое - турки - как алаверды... Значит - никто не славяне. Далее - что будем делать?
А сие - из чего вытекает?!? В 2009 году было закончено полное «прочтение» (секвенирование) генома представителя Русского этноса. То есть определена последовательность всех шести миллиардов нуклеотидов в геноме Русского человека. Все генетическое хозяйство его теперь - как на ладони. (Геном человека состоит из 23 пар хромосом: 23 - от матери, 23 - от отца. Каждая хромосома содержит одну молекулу ДНК, образованную цепочкой из 50-250 млн. нуклеотидов. Секвенированию подвергся геном Русского мужчины. Расшифровка Русского генома выполнена на базе Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», по инициативе члена-корреспондента РАН, директора НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. По информации, полученной в Российской академии наук, только на закупку оборудования для секвенирования Курчатовский институт потратил, примерно, 20 млн. долл. Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» имеет признанный научный статус в мире.) Известно, что это - седьмой расшифрованный геном за уральским хребтом: до этого были якуты, буряты, китайцы, казахи, староверы, ханты. То есть, созданы все предпосылки для первой этнической карты России. Но все это были, так сказать, составные геномы: куски, собранные после расшифровки генетического материала разных представителей одной и той же популяции. Полный же генетический портрет конкретного Русского мужчины - всего лишь восьмой в мире. Теперь есть с кем сравнить Русских: с американцем, африканцем, корейцем, европейцем... «Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, - подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. - Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном. Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные». ...главные молекулярно-генетические результаты доступны в монографии «Русский генофонд» (Изд. «Луч»). К сожалению, часть исследования из-за недостатка государственного финансирования ученым пришлось выполнять совместно с зарубежными коллегами, которые на многие результаты наложили мораторий до выхода совместных публикаций в научной прессе. Описать эти данные словами ничто нам не мешает. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. Результаты анализа митохондриальной ДНК, показывают, что русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы.... Хотели "померяться" - вот и "померялись"...
Цікаво, а яке ще "силовое навязівание" вони знають, аби його зненавидіти? Чи тілько мова не дає спокійно жити? Але то ніц. Я наприклад, з усілякими бовдурами не розмовляю українською, бо для цього вистачить і звичайної побутової російської. А українською я розмовляю тільки з найближчими мені людьми та друзями. Бо невелики пани, аби я на них витрачав українську мову, жеби всіляки невігласи й лайдаки лапали її своїм дурним мозком.
- с 1710-го примерно? Интересно, почему именно тогда по-Вашему в России начало расти число украинофобов?