Україні потрібен вхід в ЄС??

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем VasylXXX, 9 лис 2011.

1. coolzak

coolzak Well-Known Member

в Греції популістичні політики(Юля і ко)фальшуючи економічні показники позичали де вдасться гроші і тратили на соціальні програми-ранні пенсії.розквіт бюрократії (різні державні контори ) і тд.Прикладом правильно використаних кредитів є план Маршалла після війни для Європи.

• Подобається Подобається x 4
  2. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

В реализации плана Маршала бралась разрушенная экономика мира после 2-й мировой войны. Что делать сейчас когда все зоны экспорта заняты и разделены крупными, развитыми производителями большой вопрос. Ну ладно там Эстония с 1 миллионом человек, ей позволят даже с некоторой нерентабельностью занять определённую нишу в этой системе. Более крупным государствам СНГ в этом плане сложней когда влились в мировую экономику уже в экономически сформировавшуюся систему, особенно сложней Украине.

3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ничего подобного. Украина ценна для Европы не столько своим научно-производственным потенциалом (хотя и им тоже), сколько человеческим. В Украине в основном люди ещё не разучились на себя работать ни в городе, ни в селе, чего никак не скажешь ни о Греции, (где просто не работают и не умеют жить по средствам), ни о России (по аналогичным причинам). Так, что сравнение неуместно.:pardon:

• Подобається Подобається x 1
  4. zherech

zherech Well-Known Member

А откуда Вы так уверены,что в РФ люди не умеют работать? Вам пример привести,как здесь работают?Все в моей семье и все мои родственники-работают и вполне нормально зарабатывают.

• Подобається Подобається x 2
  5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Ви певно на інший Землі живете, пане. Якщо ТАКе пишете!
    В Росії багато народу любить і вміє працювати і можливостей в них, може менше ніж у Європі і Штатах, але точно більше, ніж в суспіль корумпованої Україні!

6. zherech

Ну да. А почему же в той же Италии большинство трудовых мигрантов работают,по уходу за пенсионерами,нянечками и т.д.,а не директорами и менеджерами производственных компаний? Что,не ценят потенциал?

7. iso

iso Well-Known Member

Мабуть тому, що італія менш приваблива для людей "з потенціалом". Такі швидше виїжджають в США, Ізраїль, Польщу...

• Подобається Подобається x 3
  8. -Erebus-

В Ізраїль рідко їдуть саме етнічні українці, пане! ;)

9. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

А я думал москали всё разрушили и всех поубивали. А вот оказывается потенциал человеческий и научно-производственный есть. Видимо за 20 лет последних он появился и только растёт :)

Если серъёзно - да, мусульманские "зарабитчане" уже достали. Не ассимилируются, много плодятся, да и в предвкушении будущих событий которые со временем рано или поздно будут происходить в мусульманском мире нужно отказываться от того что бы увеличивать и без того большую диаспору.
    IT-шники на Украине хорошие, но ими европа (и не только) и так пользуется.

10. iso

iso Well-Known Member

Останнє редагування: 19 лют 2012
  11. -Erebus-

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы хотите меня разубедить? Пожалуйста. Только учтите, что Москва и Ваша семья, это не показатель. Да и то там у вас работают в основном.
    :mocking:

Пане, я щось не бачу багато народу та можливостей, а ось суспіль корумповану Росію бачу добре...:mocking:

Это не важно, кем они едут. Главное, что едут заработать стартовый капитал, а не спиваются. :good: А потенциал недооценивают потому, что он достался в наследство от Совка. Стандарты не те, знаете ли... Наверное знаете.:pardon:

А с кем же Вы на ЛФ общаетесь? Сами с собой?:dntknw:
    Ну, человеческий потенциал остался не благодаря москалям, а вопреки. Так что их заслуги тут нет. А про
    научно-производственный читайте выше. Но это не беда.:nea: Главное, что бы в хорошие руки попал.:good:

Вот с этого бы и начинали...:)
    А самое главное, что они Вас отучивают работать. Что вообщем несложно.:pardon:

А вашими пользуется?:dntknw:

13. zherech

Разубеждать Вас не собираюсь. Это понятно ,что из Хайфы лучше видно ,как ,кто и где в РФ работает:) А заробитчане -да,работают. Дворниками,строителями и т.д. За такие деньги граждане рФ работать не будут.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Конечно, "Большое видится на расстоянии"(с)...:pardon:
    Совсем ваш Путин профессии опустил.:ireful1: Строитель, кстати профессия, требующая специального среднего образования. А дворником при Совке даже президент работал.:)))

http://www.youtube.com/watch?v=Lyl4EmTn8Q4

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Представьте себе - да!
    Хотите узнать, кто? ;)
    :good:

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я, собственно, спрашивал zherechа о гражданах России. Я рад за Вас, что они Ваши.:good:
    А, если они где-то и работают, так дай им Б-же. Вас, припоминаю, тоже какая-то израильская фирма изпользовала. Несмотря на Ваше украинское гражданство...:))).

17. zherech

А причем здесь Путин? Cтроителей нанимают в основном нанимают частные предприниматели. Поэтому им выгодно нанимать представителей Средней Азии,Молдовы ну и,не буду говорить какой страны ,чтобы заплатить им меньше,чем россиянам. Слушайте,а расскажите лучше кто у Вас,в Хайфе дворниками трудится?

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И грузчиками в аэропорту...? :mocking:

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А что он уже не президент? Или он этот бардак прикрыть не может?
    И все они строители? Что-то сомневаюсь...:nea:
    Ну вот, а говорили "мусульманские заробитчани"...:pardon:
    А мне кажется тут дело не в деньгах...:nea:

Граждане Израиля...:pardon:
    VasMT, Вы чего в "большую авиацию" вернуться хотите?:)))

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

:)))
    Не. Это, не помню какого юмориста спросили, Шифрина, что-ли - "Когда Вы почувствовали впервые, что попали на землю обетованную?". На что он ответил - Когда увидел, что в аэропорту даже грузчики евреи... :mocking: (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан точно)

а де твій аватар? :)