Ничего, работайте над собой, у Вас всё получится. А нельзя ли ближе к теме? Україні потрібен вхід в ЄС?? Хотя, что нового Вы можете сказать... Скажите это у Вас продолжение беседы с самим собой? Ну это могу понять я и Губерман, а Вы тут причём?
Ой, типа вы что-то новое (даже не так - вообще что-то!) сказали по теме... Не, вот тут как раз вы и не понимаете. не иврит, и не мова. А русский язык. А вот вы тут при чем?
Я говорил и писал на форуме (я думаю, что Вы хорошо помните), что Украине однозначно нужен выход в ЕС, подальше от непредсказуемой России. Ну хотя бы для того, что бы ещё раз продемонстрировать Вам изящество и совершенство Вашего русского.
Я надеюсь - все-же вход в ЕС Так вот представьте себе - совершенно не возражаю. И тут - никаких возражений.
Они наверное появятся, когда Вы узнаете, что изящество и совершенство имелось ввиду в кавычках. Так, что смело убирайте Ваш плюсик. А это существенно? Спросите у Януковича...
Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Ну и товагец ви мине подсунули...
перестрілка на арабо-ізраїльському кордоні - з арабстької сторони (А): та-та! з ізраїльсокї(І): тра-та-та-та-та! А: та-та І: та-та-та-та-та А: та І: та-та-та-та-та тиша... І: та-та-та-та-та тиша... Вилазить ізраїльський солдат з окопу - "шо, таки патроньі кончились? ну иди ко мне, я тебе продам!"
Ой, не путайте мине - я таки читать умею... А что вы имели в виду "Ввиду" = по причине (например, ввиду вновь открывшихся обстоятельств). Это предлог и пишется он слитно. А "иметь в виду" — раздельно, здесь это форма существительного "вид". - имейте и далее! А плюсика - не жаль! Получите еще - причем, заметьте, на халяву
Спеціально для Стрия: А нам вчителька повідала, жи Ізраїль взагалі-то не Європа, а тому не може бути в ЕС.
В Европе расположены (полностью или частично) 50 государств. Это Австрия, Албания, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, часть Казахстана, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Российская Федерация (ок. 2/3 территории Европы), Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, часть Турции, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Сербия и Черногория.
Дуже мудро, пан Миху... Тільки тепер я допетрав, чого Гренландія вийшла з ЄСу, чому дотепер Турцію не взяли... От тільки ніяк допетрати не можу, як Кіпр потрапив до Еуропи...