Тільки коли рак на горі свисне. Ми вже майже двадцять років сподіваємось на щось нове, а все ті ж яйця, причому, знову-таки в фас.
нельзя такого президента , ибо в том понимании "галичанин" которое тут преподносится это будет махровый свидомит, и как вывод патологически не терпим к иному мнению и как результат - гражданская война или тип того ...
А вы еще сравните уровень доходов наших пенсионеров и их банковского служащего (как вы любите это делать всегда). Некорректно сравнивать государство, находящее несколько десятилетий в экономической и политической территориальной блокаде, с тем государством, которое блокирует первое. Тем более, что Куба никуда не распадается, а вполне развивается. Доходы там конечно не очень высокие, благодаря козням конкурентов, но медицина одна из лучших в МИРЕ! В вашем некорректном духе можете сравнить еще Америку с Ираком и Афганистаном. А Израиль с Палестиной. Вот на такие некорректные сравнения западных рекламистов вы и ловитесь. Как на червячка. А попробуйте сравнить с Китаем. Демагогия. В какой западной стране так? Именно такое отношение нужно строить. И это и есть новый, индивидуальный путь Россиии и Украины. Но к западным демократиям это никакого отношения не имеет. И я вас (и всех ваших сторонников-западниколизов) просил назвать в качестве идеала не черты граждан будущего общества, а страну-образец, которую вы будете воплощать на территории Украины. Да, че-т в ответ - тишина. Да, ладно..! В украинской конституции тоже всего классного много написано. И тоже управляет и парламент, и президент, и суд... А прокуратура бескорыстно надзирает и не дает разворовывать... А правоохранители бдят. И вы верите!? Ну, если парламент в Америки управляет, то тогда почему до сих пор не установлено почему при атаке 11 сентября башен-близнецов само по себе упало еще и третье здание? Куда делался Боинг, упавший на Пентагон? Где оружие массового поражения из Ирака? Это все парламент нарешал? До каких пор вы еще будете обманывать СЕБЯ? Царь, это искаженное и извращенное понимание построения в России и Украине новой модели управления. Америкосы тоже когда первый раз прочитали "учебник", через 3 дня после открытия этого сайта уже были в России и выясняли кто тут пытается восстанавливать монархию. Но не смогли. И вы не тужтесь. Там надо вникать. Глубоко вникать. Там надо три раза и медленно... А вы умеете только по-американски. По диагонали и то с подсказки шендеровичей. Обиженных обижать не мой профиль. Я просто констатировал факт.
Скажіть краще, що у вас залежність. Вашими вустами та мед пить, але можна не встигнути оговтатись, як зашморг на шиї затягнуть.
Государство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. Большинство названий штатов происходят от названий индейских племён и имён королей Англии и Франции. Полномочия администрации округов и взаимоотношения с муниципальными властями расположенных на их территории населённых пунктов сильно различаются от штата к штату. Местной жизнью населённых пунктов управляют муниципалитеты. Установлен особый статус для неинкорпорированных территорий (Пуэрто-Рико, Гуама, Федерации Микронезии, Виргинских островов, Восточного Самоа и т. д.): эти территории имеют совещательный голос и теоретически могут прекратить или приостановить свои привилегированные отношения с Вашингтоном. В состав США входят ещё 2 штата. На крайнем северо-западе континента находится штат Аляска, В Тихом океане находится штат Гавайи. Под тем или иным управлением США находятся (но не входят в них) ряд островных территорий, имеющих различный статус. На территории необитаемого атолла Пальмиры полностью действует конституция США. Остальные территории имеют собственное основное законодательство. Крупнейшей из таких территорий является Пуэрто-Рико. По конституции США, принятой в 1787 году, определённые полномочия для осуществления государственной власти переданы федеральному правительству США. Государственные полномочия, не определённые для передачи в ведение федерального правительства конституцией, осуществляются штатами США. В конституции США заложен принцип разделения властей, по которому федеральное правительство состоит из законодательных, исполнительных и судебных органов, действующих независимо друг от друга. Высший орган законодательной власти — двухпалатный Конгресс США: * нижняя палата — Палата представителей; * верхняя палата — Сенат. Высший орган исполнительной власти — президент США. Президент — глава государства, главнокомандующий вооружёнными силами Существует пост вице-президента. Высший орган судебной власти — Верховный суд США. Основные политические партии — республиканская и демократическая. Также существует множество других, более мелких партий. Внешняя политика США направлена на достижения двух основных целей — на обеспечение безопасности государства и его граждан и на обеспечение благосостояния граждан страны. В условиях современного мира американская внешняя политика тяготеет к гегемонизму, что обусловлено разрушением биполярной (с участием СССР) системы международных отношений. Национальные интересы США лежат на всех континентах и во всех сферах общественной жизни, что и обуславливает активное противодействие многим внешнеполитическим акциям США и вызывает подъём антиамериканских настроений по всему миру. ---------- Додано в 02:28 ---------- Попередній допис був написаний в 02:24 ---------- В принципе такое же устройство и в России. Федерация.
Добрый Вам вечер, шановна пани Nevermind! Тронут Вашей заботой о соблюдении мной режима сна! А насчёт клятых коммуняк, которые, гады, приучили меня спать по ночам - Вы, конечно, правы! Никогда не прощу им такой подлянки! Покойной всем ночи! Вот до чего коммуняки доводили простых советских людей!
Спіка, чотири, або п'ять, шість то краще. Все гаразд? Вас комуняки не привчили вчасно лягати спати? ---------- Додано в 23:42 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ---------- Совкова психологія - пригинатись понижче, може не зачепить.
Яка там війна...Я пам'ятаю психоз 2004 року. У деяких починалася істерика ( особисто спілкувався на своїй роботі) і вони волали, невже я не розумію, що прихід до влади "фашиста Ющенко" - це війна...Ну і прийшов Ющенко? Керманичі регіоналів розбіглися, як щурі по закордонах, а лохторат без провокаторів спокійно собі пішов працювати, як нічого і не трапилось...Наші люди (донецькі) не здатні самостійно на будь який опір, якщо їх позбавити "управляющєй і руководящєй сіли"...Вони так виховані. "Совки", одним словом...А керманичі - сцикуни, як і усяка гопота. Бо вони сміливі лише з тими, хто не здатен на застосування сили, але вже якщо запахне смаженим, то вони банально повсираються...Їм є що втрачати, і я не можу собі уявити Хама з Ахмєтовим на барикадах. І що? Почесати сідниці і знову на піч? Вам же кажуть, що у нас вже майже двадцять років немає фактично ні найменших ознак демократії. Стовідсоткова монополія...А головне, що це цілком влаштовує більшість населення регіону. На демонстрацію протесту вийдуть десятки, або сотні людей. І це все. У нас на мітинги і досі, як за СРСР ходять вчителі, бюджетники за примусом.Часто для цього використовують школярів і студентів.
Я-то? Та народився я тутечкі...Ось так і живу, як і пані Ома та й інші, політичні погляди яких не співпадають з поглядами переважної частини донецького населення.
Доброе утро! Никогда бы не подумал, что Вы способны на такую иронию в свой адрес!! Очень смело и самокритично!
Ніхто не дозволить цього. Що б це могло спрацювати, потрібно,мабуть,розділити Україну на дві частини.Не буде тут ніколи спокою поки немає єдності культури, мови і свідомості.А її ніколи не буде, тієї єдності, так як це вимагає поступок від однієї зі сторін які у свою чергу суперечать їй. Втім, історія має багато подібних прикладів.