Україні потрібен президент галичанин.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ГРАНД, 30 жов 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как всегда. Лукьянченко. Уже 3-й срок. 100-процентная победа.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Шо, такой плохой? Или так-себе? Или хороший?
    Бо чет я не соображу, чего вы его там десять лет держали ;)..

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я ж кажу, що ви не розумієте наших реалій. Саме головне, що вони можуть стати і вашими.

• Подобається Подобається x 2
  4. VasMT

Так какой он? Цей реальний пацан!!!

5. SemperTiro

SemperTiro Well-Known Member

знаєте, маю таке щастя:)якмінімум 1 людині повністю довіряю :) ще ні разу і ніде мене не підставила.

Лук"янченко... відсотків не знаю. Прогнозований результат. Інших задавилив зародку :)

• Подобається Подобається x 1
  6. Spika

Spika Well-Known Member

Прекрасно! Вам повезло. И обратите внимание, что как человек с жизненным опытом вы определяете наличие всего 1 человека с доверием, как счастье.
    А теперь представьте, что такого человека нужно найти для всей сраны. Или хотя бы для большинства ее населения.
    Проблема, однако!

А что, были выборы? А что, был выбор?
    Ни того, ни другого не было. Что обсуждаете?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спасибі пустим бюлетням тих, хто не прийшов.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал спор, кого же надо выбрать президентом. Предлагали представителей разных регионов. Не предлагали умного.

9. Spika

Spika Well-Known Member

А вы еще думаете, что бюлетни считали?!

Бюлетени это и есть "наперстки". А "шарик" прятался в протоколах избирательных комиссий.

"Умного" мало. Умных много. Порядочных мало. А честных еще меньше.

Мне б, например, уже хочется просто честного.

10. FourA

Добрый Вам вечер, уважаемый земляк! Мы так мало хотим - всего лишь честного, умного, порядочного.... А кого ни выберем - оказывается такое г...-- не буду оскорблять слух и зрение дам и модераторов! Говорят, что для выбора и умного, и честного, и порядочного нужна демократия. Дескать, вот в демократических странах все руководители, как на подбор: и умные, и честные, и порядочные! Да что-то меня это не убеждает! Посмотрел я на интеллект товарисча Буша(малого), и не увидел преимуществ демократии в отборе кандидата. Интеллект у него, конечно, редкий..... Нет, не в демократии дело! И не в том. откуда он будет. И даже не знание творчества Анны Андреевны и Антона Павловича нужны президенту! А вот что - тайна за семью печатями!

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Гражданское общество, прежде всего. И тогда и Буш с низким IQ не страшен. Никто не страшен, по большому счету.

• Подобається Подобається x 5
  12. FourA

Добрый вечер, шановна пани Ома! Я так много слышу про это гражданское общество, бывал в разных странах, видал уклады жизни в них, организацию жизни. Может, давайте выясним, что же это за зверь такой - гражданское общество, и как нам его поймать и заставить прижиться на Украине? А то более 20 лет(ещё при СССР началось) говорим об этом, а порядку больше не становится, и народу вымерло больше 6 млн. От чего это? От недостатка гражданского общества? Вот так ещё лет 20 поспорим, а там уже и спорить некому будет.... Или уже неактуальна тема будет.

13. Spika

Spika Well-Known Member

Так, а мудрено увидеть то, чего нет. Нет этих преимуществ. Выборы в их "идеалах демократии" - блеф. Спектакль.
    Лохи верят.

Некоторые наши до сих пор верят, что Буш-младший управлял Америкой.
    И самое интересное! Некоторые наши уже сами поняли, что частое переизбрание руководителей приводит к развалу страны (ибо не могут временщики строить долговременную политику и беречь народное добро), но на выборы бегут впереди всех. То есть,понимают, что это вредно, но делают с удовольствием!
    Меня в этом случае интересует, это у них от глупости или от подлости.
    (хотя до понимания вредности вроде "дошли")

Назовите пример такового, что вы готовы скопировать на Украину! Каков он ваш идеал пресловутого гражданского общества?
    Что вы готовы терпеть, как у них?

(Так все таки по-вашему, Обама керует Америкой? :) )

Ой..! Вам любой IQ по плечу.

И вот от отсутсвия страха за судьбу Родины, и от того, что понимаете, что вредно, но это и делаете - Ющенки с Тимошенками у вас и получаются...
    Теперь вот Тягнибок вылазит. Тут-то интелектище попрет! Фарион уже задатки демонстрировала.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Куба и Америка. Кто разваливается?

Личная ответственность каждого.

Америкой управляет парламент. В каждом штате свои законы. Царь - это ваша мечта.

Это вы так обидеть хотели, да не получилось.

• Подобається Подобається x 3
  15. SemperTiro

SemperTiro Well-Known Member

Мав нагоду якийсь час поговорити з одним із кандидатів на пост мера - Вікторією, директором приюту "ПІФ"... Розумна й адекватна жінка. Пішла виключно для того, щоб заявити про себе (під прапорами Зелених). Я б не сказав, що вона тягне на мера, але запросто могла б обійняти якусь ключову посаду у міськвиконкомі, проте... "всьо уже украдєно до нас"...

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та нікакой:)...

17. VasMT

А шо граждане города сказали своими голосами?

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цікаво...А як же бути з "почівшим в Бозє" СРСР?:) Там теж було часте переобрання керівників!?о_О

---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

А Ви пости пані Оми читали? Там все сказано:sad:... Звичайний "смотрящій" від донецького клану...І ніякої альтернативи, бо всі вже давно "построєни"...

19. VasMT

Ессесьна! Только там было что-то про 50:50 (соотношение нормальных и очень нормальных) ... Или то про Харьков?
    Ну слава Аллаху, хоть какой-то прогресс. А то заладили как попугаи: - дебилы, дауны, бараны...
    Уже появилась другая версия, люди вроде нормальные, тока "пастроены".
    Ниче, пройдет еще годик и появится что-то новое :))).
    Вот по-этому и не могу уйти с ЛФ. Поржать можно ежедневно. :)))

20. FourA

Позвольте не согласиться с Вами, шановна пани Ома! По большому счёту, для любой системы самым страшным врагом всегда остаётся дурак. Какой бы ни была изначально хороша система, дурак способен победить всё! Если не ошибаюсь, Шиллер сказал: Против глупости сами Боги бороться бессильны! С уважением!

а де твій аватар? :)