Україні потрібен президент галичанин.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем ГРАНД, 30 жов 2010.

1. SemperTiro

SemperTiro Well-Known Member

давайте трошки змінимо "правила гри":
    у кого в оточенні є знайома людина, із хоча б мінімальним (3-5 років) досвідом роботи в органах влади, якій би ви повністю довірилися і вважаєте, що вона варта бути президентом України. Я собі так проаналізував і виявив, що серед моїх знайомих таких людей нема...

Свого часу Берлусконі вийшов із бізнесових кіл, але коли став президентом, то поламав старі схеми, які й сам раніше юзав. У нас поки ніхто не ризикує ламати схеми, хоч усі знають, що міліція, прокуратура, СБУ, суди, лікарі і т.д. збирають "данину" щомісяця і відправляють до Києва. Всіх при владі поки влаштовує індивідуальне збагачення, тож вони просто не пропустять туди нормальну людину.
    А президентом буде той, хто ним має бути, і не так важливо, звідки він буде географічно.
    Якщо та людина буде навіть із забутого людьми і Богом села якогось невідомого району, але об"єднає наш народ, допоможе сформуватися нації, покращить умови життя і дасть простим людям можливість жити, то в ноги йому поклонюся... неодноразово...

• Подобається Подобається x 4
  2. Spika

Spika Well-Known Member

И это, но только не "почитываем", а "изучаем". Чувствуете разницу?
    Хоть по диагонали прочли? Ну, и как вам вещица? Или ждете "подсказок" от Шендоровича? :)

---------- Додано в 09:45 ---------- Попередній допис був написаний в 09:39 ----------

Слишком сложная задача. Попробуйте начать с "нуля".
    Попробуйте начать с вопроса - а существует ли в вашем окружении люди (или хотя бы 1 человек), котором вы ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ?

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

По диагонали прочла. Как-бы так помягче. Теперь мне понятно, чем вам близок манифест Михалкова. Вы же знаете, что я придерживаюсь другого мнения и эти взгляды для меня устаревшие и неактуальные.

А вы прочли хоть одну статью ШендЕровича по диагонали?
    Вот - его интервью, там есть про ваш манифест:
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/721692-echo/
    И еще две совершенно шикарные рецензии других авторов:
    http://grani.ru/opinion/m.183267.html
    http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.183165.html
    Кстати, ознакомилась со взглядами на жизнь брата Никиты - Андрея Михалкова-Кончаловского. Тоже консерватор, хотя заграница чувствуется в более широких взглядах. Вам должно понравиться. Это его интервью с Познером:
    http://vladimirpozner.ru/?p=878

• Подобається Подобається x 4
  4. Spika

Spika Well-Known Member

"...Карузо, Карузо..! Такой певец! Подумаешь, Карузо..! ...
    Мене Миша напел..."

Учитывая изложенное, а также, что у здоровых разумом людей не может быть ничего общего с такой глупостью, как Лимонов, настоятельно рекомендую бредятину таких коментаторов не читать. Вы ж потеряете разум и последние остатки политического уважения окружающих! (А я-то думаю, откуда потом берется G-8..!)

Кому-то Михалков нравится, кому-то - не очень... А вы уверены, что "мой" манифест написан именно Михалковым? Ну, озвучен, это понятно... А именно - написан? :)
    Вам такая, более сложная, комбинация вброса информации на ум не приходила?

Да. Ваши политические взгляды я приблизительно представляю. Удивляет меня то, что вы видите, что ситуация развивается не по "вашим взглядам", но вы все пытаетесь их косметически подкорректировать.

Останнє редагування: 4 лис 2010
    • Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы плохо читаете по-диагонали. У него нет ничего общего с Лимоновым. Чтобы сложить мнение о манифесте, достаточно цитат. Полностью его поддерживаю - жаль на маразм тратить время.

Да я уверена, что именно текст писал не он лично. Не царское дело это, знаете ли.

Если под окружающими вы имели в виду себя - то я не очень переживаю о потере данных остатков.

G-7, друг мой, G-7. :)

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:37 ----------

Где именно она развивается не по моим взглядам? В России? Не мудрено. Вы интервью Кончаловского прочли? Там этому есть чудное объяснение.

6. Spika

Spika Well-Known Member

А вы оптимист!

И опять вы оптимист!

В мире. А Россия и Украина, в силу крайнего максимализма характеров, просто это очень ярко илюстрируют.

Попробуйте взглянуть на мир с высока-высока... Вцелом.

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так вы за других расписываетесь? На каком основании?

Это своеобразный фразеологизм. В Салуне мы с вами по разные стороны баррикад. Но, это же не единственная сторона жизни.

• Подобається Подобається x 2
  8. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

G-20, уважаемая пані! :give_rose:
    а до той поры - g-8.... :)

9. Spika

Spika Well-Known Member

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вот с этой радости:
    Да, нет, после Грузии, все-таки, 7. Пусть даже без официального объявления сего факта.

• Подобається Подобається x 3
  11. Spika

Spika Well-Known Member

Так таки "да" или все таки "нет"?

"Вопросов больше не имею."

12. Дальневосточник

Да? Нет? :)
    А что, простите, было 27 июня сего года? Или - это еще до Грузии? ;)
    :)

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас истерика, милейший. Не можете ответить на вопросы и тупо переходите на личности? Понижаете планку. Не нервничайте. Почитайте еще манифест, подзарядитесь идеями просвещенного консерватизма. :)

---------- Додано в 22:40 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

Россию бы сразу вышвырнули после Грузии, не будь она керосиновой заправкой. Двойные стандарты, видите ли.
    Так что 7.

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:40 ----------

Великий могучий и дальше по тексту. :)

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Извините,а эта,как её бишь,Фарион,кажется.Она галичанка?

15. Дальневосточник

Так я тоже - наполовину хахол...
    Стрижене-кошене? ;)
    Я привел ссылку на bbc - их в подыгрыше Кремлю вряд-ли можно заподозрить...
    8
    P.S. не надо меня только на баррикады...не люблю я этого. :hi:

Естественно. Фамимля - чиста украинская. :)

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пане Грон, Одеса вже 4-й день мітингує. Результати ще не повідомили?
    http://www.focus.ua/politics/153693

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Открою Вам, Ома, страшную тайну...
    Меньше всех обработано бюлетней во Львовской области. На 14.00, передавали новости, обработано только 2 (два) процента! И тоже митинганты митингуют... Правда против податкового кодекса, но факт остается фактом ;)...
    Та что мы не хуже Одессы :))).

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

На 4 листопада на 14.00? о_О
    Це тільки у нас 01.11.2010 на 01 годину ночі вже було відомо, хто мер. :sad:

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

І головне той, за кого не голосували :))) :cry:

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да!

И кто? А как там с процентами?

а де твій аватар? :)