Ну і знову із серьозної теми зробили (словесну перепалку)... Та напевно пора вже декому усвідомити ,що СССР вже (вмерло і не воскресне)...
А я поневоле улыбнулась, когда вся дискуссия стала выглядеть.... "ответим синим офтопом на ваш синий офтоп" - и все в одно слово..
Щось мені підказує, що Ви погано знаєте галичан... І справа не в тому, що я проти, і не в тому, що "Ви не патріот", а якраз в тому, що патріот. Патріот не "свого хутора", а країни в цілому. Боюся я, що буде великий дерибан "по-галичанськи", ще й припорошений мовним питанням. ---------- Додано в 10:14 ---------- Попередній допис був написаний в 10:08 ---------- Вчорашній колгоспник, який поводить себе як гетьман - це і є наше сьогодення. Що пов'яне - вже видно. ---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:14 ---------- Треба було всього-навсього розпустити ВР і переобрати.
А можна я свой пятак суну? Нисколь не умаляя авторитет Гевары, хотелось бы быть обьективным: перефразирую Жванецкого - "мировая революция" от Гевары не действие, а состояние. В какой еще стране, где революционировал Гевара, был свергнут диктатор в результате этого революционирования? Нигде... Как у Портоса: - "Я дерусь, потому что дерусь...!" Ну и по Святу... "Поліцаї" не борются с диктаторами... Они им служат...
Некоторые барышни уже поняли, что и в серьезных темах надо улыбаться. ...зато красиво. И не "перепалку", а шутливую пикировку. А кой кому пора уже закрепить в памяти, что на данном форуме никто не предлагает возрождать СССР. А вот "взять" (де-юре) с собой в будущее положительные моменты из того общества, это очень правильно. Тем более, что де-факто мы многое из того и так с собой "взяли" (но делаем невинные глазки и утверждаем, что это не от туда). И потом - только дураки не используют опыт прошлого, а набивают шишки заново (умные учатся на чужих ошибках. и если положительное было, то его НАДО брать).
Русь велика и без СССР. Руси больше 1000 лет, а СССР существовал всего 70. Вот за Русь без СССР, но с хорошими традициями всех времен и народов и ратую.
Нє понял! А хіба за українців хтось колись щось робив!? Це москалюги завжди намагаються меньші народи ясаком обтяжити, щоб жити на халяву. Спочатку сибірських "інородців" заставили давати "м'яке золото", потім грабували українське зерно, потім Середню Азію заставили давати бавовну, потім крали кавказську і каспійську нафту, а тепер безсовісно грабують Сибір на нафту і газ...І після цього ще й варнякають щось про ледарів українців! Що й казати - нахабство є головною рисою москаля.:...
Только БЫДЛО делит людей на "хохлов" и "москалив" Западная украина и сейчас вся в "работе", пашет где-то за границей "на дядю", горшки в больницах выносят, выполняют самую грязную работу. А ведь при этом дома ничего не строится, ничего не прозводится, (хотя отсутствующе регулярно голосуют а выборах) Наверное пока вы плевали жечью в сторону Москвы вы и не заметили, что вас тут сейчас уже 20 лет обворовывают свои! Вы не задумывались, где сейчас "патриот" USщенко? я думаю уже с Кетрин Клэр поехали в родную америку. Вы не подумали почему украинцы переплачивают за электричество? Почему USщенко продавал десятками америкосам разные облэнерго? Почему украинцы покупают сахар у Пети Порошенко? Где Петя зарабтал столько денег "честно", что загрёб сахарые заводы кучу кондитерских фабрик? Враги украинского народа у Вас по носом!
Тільки БИДЛО намагається перетворити усіх в однорідну сіру масу... Хто це свої!? Мені Ахмєтов і вся банда не свої. І Ющенко не свій, бо юда. Мені здається, що обленерго амерікосам не досталися, бо на них "свої" і москалики око поклали. Я його купую мінімум, бо цукор - біла смерть... А я їх добре бачу, а окрім того бачу тих, хто їх купує, щоб вони несли зло Україні.
Щось ви підзабули. Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! 20 років немаленький строк, можна і забути. Але не найсвятіше для декого, хоч він і маскується, співаючи мантри, що не є прихильником СРСР.
Готов подписаться под каждым словом. Даже с "навеки". (просто сейчас некоторые "временные трудности". но это пройдет) А "расплотить" союз (особенно духовный) свободных республик, входящих в Русь, не получается даже у тоталитарных "демократов". Зря только лоб разбивают.
Не обов'язково галичанин. Основне щоб лідер був не прокиївський і не надто заполітизований в ВР. Цього достатньо для того щоб люди бачили що він хоче бути президентом "для людей", а не "від людей". В Галичині таким лідером відповідно є О. Тягнибок.
Ні, нам необхідний спільний ворог, боротьба проти якого консолідувала б усе українське суспільство і на цему культурному піднесені встановити нову українську систему на чолі з гіпотетичним керівником групи опору. А для початку нам потрібен президент - лютий москаль... жартую я. але він, тойво, патріЙот, шаровари й сороку вишиту носив...
Сможете назвать друго такого, кто б подарил Украине подарок дороже, чем Крым? А, забыл..! Ваши ж патриоты это те, которые территории не Украине дарят, а наоборот...