А чи справді потрібний Україні президент галичанин? Україна вже має патріота-президента з Донецька. Янукович пообіцяв, що українська мова буде "надійно захищеною" Вівторок, 09 листопада 2010 Про це сказано у вітанні Януковича з нагоди Дня української писемності та мови. "Українська мова - душа нації, найбільший духовний скарб, переданий нам пращурами. Глибоко символічно, що цього ж дня ми вшановуємо пам'ять Преподобного Нестора-Літописця", - йдеться у ньому. Янукович зазначив, що український народ - це "народ великої історії, великої культури і великої мови". "Розвиткові української мови ми завдячуємо таким геніям, як Григорій Сковорода, Іван Котляревський, Тарас Шевченко, Пантелеймон Куліш, Іван Франко, Леся Українка, а також їхнім продовжувачам - Василеві Стусу, Ліні Костенко, Борису Олійнику, багатьом іншим нашим видатним сучасникам", - сказано у привітанні. Янукович переконаний, що "українська мова як безцінне надбання народу й надалі буде консолідуючою силою нашого суспільства, надійно захищеною на благо нашої держави". "Нехай рідне слово стане для нас оберегом на все життя. Щастя всім, добра, нових здобутків в ім'я України!", - йдеться у привітанні. Українська правда
Вот потому, что вы игнорите собеседников и не замечаете, что "подвинутых на совке" на этом форуме практически НЕТ. А ваши игноры доказывают только слабость вашей позиции. Опровергнуть здравый смысл не могу - прячу голову в песок (в игнор). Так держать! Вы герой. (такой же как и ваши герои-идеал) Такой тактикой вы обязательно победите всех врагов Украины. (правда тут еще разобраться надо, а с такой позицией ВЫ-ТО ДЛЯ НЕЕ КТО?) Надеюсь с моих слов вам будет прочитано верно. А то уж больно много тут есть мастаков перевирать прочитанное по диагоналям
Здесь Вы правы. Пан Свято - команданте.:cowboy: Вы у него, скорее всего, в игноре (как "любитель Совка"), но я это ему передам.
"Гетьманское" чувство собственного достоинства в каждом гражданине? (кто-то тут, игнорирует любителей "совка", хотя сам мечтает воплотить в жизнь совковый принцып каждый работяга и кохозница, хозяин вся страна. Воистину, нет совковее менталитета, чем менталитет украинского национализма.) А работать, навоз разгребать, кто будет? Кого наймем? Азиатов или африканцев? Должна быть элита. Элитарность личности определяетя не уровнем потребления, как сейчас, а поставленными перед ней самим собой целями. Пыхатство ("гордыня" по-русски. у христиан - смертный грех) никого до добра не доводило. Пойдете? В элиту-то..? Вот объясните мне несведущему, почему если группу даже современных людей-демократов выбросить на необитаемый остров, то отношениями между ними структурируются и руководить начинает кто-то один? А не все хором гетмануют. Почему на работе нужен только ОДИН гетьмАн, потому как если уже второй кто-то начинает отменять указания первого и свои приказы строчить, то развалится фирма? Почему одна голова хорошо, а две это уже задница? Зачем вы предлагаете нам модель управления - "многогетьманство", которая разрушает. ---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ---------- Ага. Как в мультике... Мы его дескать нашли, отмыли... А он нам игноры рисует... Чуть выше я уже указал, у кого тут ментелитет совковее. И я в этот круг "избранной нации" не вошел. Сам для себя решил - не достоин я быть украинским националистом. Не утруждайте себя, право слово. Пусть спокойно живет в своих отигнорированных от окружающих мыслях. И ему так спокойнее, и вам хлопот меньше. Раньше мнили себя Наполеонами, Лениными, Сталиными,или просто гениями... Теперь - "команданте". Мельчает народ! И можно вопрос личного характера? А почему я-то не попал в ваш игнор? Чем провинился-то? Там у вас приличные люди... Неужели и сюда не достоин, как в националисты..? А у вас каков принцип отбора в игнор?
Із вашого допису виходить, що ви ворог України, із яким бореться пан Свято. Помітьте, не я це сказала. Ви самі про це заявили. ---------- Додано в 22:36 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ---------- Мантри допомагають?
Пан Свято БОРЕТСЯ?! Со мной?! Игнором?! Хорош борун! Уже победил. Я заигнорирован. Вы тоже очень симпатичная. Но вам почему-то часто кажется то, чего не было.
Это не он придумал, это я так его обозвала за его революционные взгляды ---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 22:59 ---------- Для отбора в игнор я разработала сложную математическую модель. Вы в мой игнор по своим параметрам пока не попадаете. Но если Вы так переживаете, что Вы у меня не в игноре, то я могу для Вас сделать исключение Лишь бы Вы были счастливы!
Ох, и коварная (комплимент в стиле "умная". хотя некоторые женщины на "умная" обижаются... Вообщем я в хорошем смысле этого слова) ж вы женщина..! Обозвать "ярого нелюбителя совка" любимым названием ярого совкового революционера (Кастро имею в виду), это тот еще камень за пазухой! А как вы убедили его, что это для него комплимент? Гипноз..? Магия..? Женские штучки..? Даааа..! Мельчает народ... И революционеры мельчают. ---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:14 ---------- А как вы параметры-то мои успели высмотреть?! Ой, догада..! Ой, догада! "О чем с женщиной не говори, обязательно параметры затронутся!" Народная мужская мудрость, однако... Точно - гипноз..!
Эрнесто "Че" Гевара был мировым революционером и революции проводил не только в коммунистической Кубе. Именно его все революционеры мира знают как "команданте". "El pueblo unido jamás será vencido!" (с) (даже на Майдане во время Оранжевой революции это пели) Так что Ваши провокации тут не пройдут.
Ой,ой, ой... Не только. Забейте в поисковик "команданте Кастро" и увидите, кем вы "обозвали" националиста. Интересная кстати статья. И такого любимого вами автора... http://telegrafua.com/446/world/9470/ А Че, типа, за "капитализм во всем мире" сражался?
Спика, у Вас больное воображение. Мне бы, в отличие от Вас, в голову не пришло сравнить такого славного молодого человека, как пан Свято, с старым и немощным Фиделем Кастро. Кого я могу сравнить со стариком Кастро, так это только Вас. ---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:41 ---------- Він боровся проти диктаторів.
И эти люди говорят, что тут нет почитателей совка и что он лично к ним не относится. Про логику молчим.