Україні об'явили війну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 13 тра 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

вариант для коммунистов только один:

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ваші Тюмень та Сургут після цього "окочарижаться". Це ж ці "западенці" (австрійська школа) навчили вас нафту та газ добувати.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А вас татары вареники лепить. А турки борщ варить. :rolleyes:

4. Chaldon

А да, есть одна черта интернациональная, чисто сельская. Это на глотку брать, задницу показывать и сам дурак кричать. :rolleyes:

5. forester

forester Well-Known Member

Ещё были поляки, русские, немцы...

6. Chaldon

А шо уже нет?о_О

7. forester

forester Well-Known Member

Сейчас только титульные украинцы остались... :)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

слава Богу, що не "дєрєвенская" з угро-фінських боліт.
    Та були більш та менш цивілізовані татари (союзники монголів). Найменш цивілізовані були з Володимиро-Суздальщини. Вони навіть грамоти не знали, в слов'ян позичили. А взамін слов'янам давали тільки войни та розруху. І москово-суздальцям потрібно поставити величезний пам'ятник українцю, який дав диким племенам типу Меря та Ерзя грамоту, освіту ..., і навіть найпоширинішу зараз в Московії страву - борщ.

9. Chaldon

Вот тоже титульные сибиряки. Может Прокіп наберёт циферки кто из них украинец?

10. Chaldon

А ещё проще покажет Прокоп хоть одного угра-фина.:rolleyes:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мені що, робити більше нічого? Я краще "наберу" наших порядних москаликів типу Донцова, Амосова, Соболєва, Мєдвєдєва...
    Поміряй сам пропорцію форм голови по принципу проф. Богданова - в угро-фінів продовгувата (доліхоцефалія), а в слов'ян майже квадратна (брацефалія).

12. Chaldon

Мне этим заниматься не к чему. Тут часть моих хороших знакомых и друзей и посему я в курсе кто есть кто. ;) Но я вижу вам слабо установить кто есть кто? А столько шуму было. :rolleyes:

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Я попробую, из любопытства.

Предположительно...
    1 - русский, 2 - ...из Дагестана, 3 - ингуш?, 4 - украинец с тюркским элементом, 5 - гагауз?, 6 - молдаванин славянского происхождения :), 7- русский, 8 - украинец с тюркским элементом, 9 - киргизка, 10 - украинка, 11 -русская, 12 - украинка?

14. Chaldon

1. Немец.(сын военнопленного) 2. Мать грузинка, отец осетин. 3. Мать русская, отец лезгин.(сын сосланного) 4. Украинец. 5. сын №6, мать зырянка. 6. Чалдон (охотник по призванию). 7. Казаки сосланные с дона (русский). 8. Украинец (но после армии в Сибири). 9 Челдонка (сибирская татарка). 10.Челдонка но дедушка чеченец. 11.Украинка из переселенцев, жена №8. 12. Татарка( специально ребёнка закрасил, а то выдал бы)

15. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ну, я не антрополог, но совпадения есть :)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Етнічний молдаванин не може бути слов'янського походження.
    Таку ж свідому фальшивку створила московська псевдонаука відносно слав'янськості "русскіх" та болгар.

17. Chaldon

Надо отдать должное, с украинцами Вы указали точно. Только вот дополнение. №4 отец цыган, мать украинка. Поёт "зараза", попса по сравнению с ним в поп-се. ;)

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Вот и славно.
    Вместо того что бы корячиться на "брата" подумают за кого голосовать на следующих выборах.
    И спросят с избранников за обещанное.

19. Ворчун

а никуда ходить и не надо.
    Всё действо проведут у вас дома.

20. Ворчун

а защищать правду истории значительно легче, чем правду своих избирателей.

а де твій аватар? :)