Україні об'явили війну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 13 тра 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

И я Вам очень не праздно ответила: чтобы получить мнение о ЛЮБОМ событии, которому Вы не участник - надо перелопатить массу материала, пересмотреть все, что удастся найти в нете, Постараться найти свидетелей и участников. Все это проанализировать. Только после этого Вы будете иметь относительно верное представление о событиях.
    В Украине, как и в России, практически нет независимых СМИ. А с видео и фото с помощью нехитрых операций можно сделать все, что нужно либо для отбеливания, либо для поливания грязью.
    Во Львове действительно произошли неприятные события. Но то, как это преподносят и используют те силы, которым это выгодно - гипербола и истерия. Как раз на то, что тех, кто самостоятельно будет искать истину - единицы, а остальным и так сойдет... Особенно в такой благодатной теме, как память, ветераны, войны...
    Поэтому я Вам и намекнула - задавайте вопросы по информации и ищите ответы...

2. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

пишешь так, словно от тебя зависит прольется кровь или нет. не сильно большую ответственность на себя берешь?

вариантов утихомирить бандеровцев много...

3. MAXHOBE

если ты так считашь ... тогда на украине нет бандеровцев, на украине народ всегда приветствует решения власти, янукович самый народный президент, а город львов - резервация для лечения психически неуравновешенных людей и в этой резервации порой буйные шумят...

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я щось не пам'ятаю щоб з Вами пив на брудершафт.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тебе просто нечего перечислить, как с Интернетом, вот и съехал на деньги... :)
    То, что ты бегаешь по форумам с единственной целью пооскорблять и поцапаться - это понятно, но у тебя это плохо получается.

Интересно, а до тебя может дойти, что во Львове, например живет немало русских? И очень неплохо живет? И они свой город любят, с коренным населением общий язык находят, у них там растут дети... Подумай над этим..
    Таких бы, как ты и тебе подобные, кто-то вылечил, мир бы стал и чище и добрее. Тот, кто пытается сеять ветер, почему-то не думает, что буря может снести и его самого и его близких...

Обычно отграниченные особи национальные конфликты, да гражданские войны разжигают. Правда потом это их детям аукается, но это потом...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Слушай ты, филосОф, хоть не позорься... Понятно, что ты посты не читаешь, а строчишь свою дребедень, абы было... Помусоришь на форуме, утопят в болоте (давно пора). Пойдешь мусороить на другой форум... :pardon:

7. рівнянин

Да не дойдет. Рязань далеко. Да и на Украине возможно он никогда не был...тем более на западной...

8. olegp

olegp миється в бані

а максмум?
    а зачем надо первое для достижения второго? разумнее без первого

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

приморье Ривнянин, приморье - край географии, если брать по отношению ко Львову...

10. MAXHOBE

я действительно не люблю нацистов, в какой бы стороне они не появлялись. то что во львове кроме нацистов живут нормальные люди, я не сомневаюсь, но поддерживаю решение предпринимателей россии не брать на работу людей с западной украины.

ты считашь, что мои посты сеют ветер? я не небожитель. я выражаю свою индивидуальную точку зрения.

11. MAXHOBE

мне на кой быть на западной украине? у вас там центр научный или передовой производственный потенциал? живете на подачки мвф и живите...

12. рівнянин

А что, уже кавказцы закончились? Надо искать нового врага? Ню-ню...

13. рівнянин

о_О
    Сорри. Пока еще не побираемся. " Я мзду не беру..."(с)..:o

14. MAXHOBE

ребята с кавказа самые преданные друзья. если меня тут упрекают в незнании жителей зу, то ты не знаешь кавказ. не был наверняка ни разу... или был? некоторые свободовцы бравировали, что с русскими на кавказе воевали.

15. MAXHOBE

ой ли? приказали из европы лукашенко на годину чернобыльской трагедии не примать, так содержанцы мвф-совские ему в приеме и отказали.

приказали содержанцам зарплату госслужащим не поднимать, а поднимать тарифы коммунальные - тут же все было исполнено ...

пока не побираетесь ... вот именно, что пока.

16. рівнянин

Ще раз запитую: назвіть будь ласка місце і дату коли ми з Вами пили на брудершафт.
    По друге...На Кавказі не жив...але був не одноразово. Тим паче, що в мене армійський товариш мешкає в с. Кіцнісі що поблизу м.Горі у якого я неодноразово гостював...Але щоб знати треба там жити...
    Теперь о другом. Вот скажите, почему вам так болит происходящее в Украине? Это же другая страна. Нужели у Вас своих проблем нет?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я тут почитал и понял таки, что господин Махнове подозрительно тщательно осведомлён о подводных течениях разнообразных политик. Примерно на уровне прапорщика идеологического отдела ФСБ. Мало того, судя по его высказываниям, он является сторонником т.н. хохолмассонского заговора против всего прогрессивного человечества. Хотя руководство вышеупомянутого отдела, очевидно, предупреждало выпускников ведомственного ПТУ о нежелательности таких перегибов и крайностей.
    Таким образом подозреваю, что ув. форумчанин самое ближайшее время может быть лишён премийки, наградных портянок и даже разжалован в подпрапорщики с переводом на склад методической литературы - к мышам, крысам и несимпатичной уборщице бабе Клаве...

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что Вы, он же руководитель наукоёмкого, интеллектуальнообогащенного предприятия.

А вы его в прапорщики...

Вот возьмет его начальство и действительно разжалует в прапорщики, - будет на Вашей совести.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну, тады и Москва на службе у вашингтонского обкома. Приказали посраться с Лукашенко - посрались на раз-два.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так як хан кияни "втихомирили" суздальця Долгорукого і його банду?

а де твій аватар? :)