Україні об'явили війну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 13 тра 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

собственно все эти эпитеты и сосредочены во власти, главное саму мысль подать не как борьбу "с краснопузыми", а как борьбу с властью, потому жить хреново и тогда все станут в один строй, но власть это тоже прекрасно понимает поэтому и устраивает эти раздоры, что бы в случае чего, стать за спины людей крикнув "гляньте, бандеровцы нас идут резать".
    когда это будет понятно подавляющему большинству людей, тогда трында этой власти.

2. White Snake

а я сказал, что Форестер призывал к войне?
    ключевое слово в моей фразе гражданская война
    перевожу на челдонский :)
    почему гражданская, а не война с властью?

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Истину глаголишь, но опять же - о борьбе с властью - разговоры, ну а тут на как - как разошелся народ, герои, защитили Львов от вторжения типа! Цирк!

4. White Snake

тут вопрос откуда прийдет революция, "снизу" или "сверху"
    внизу цель одна - вы нас козлы достали, повесить вас всех
    как по мне, так это самый идеальный идеал
    нынешние свалят или их реально повесят, будущие - задумаются.
    проблемы надо решать по мере их поступления...
    безусловно они выплывут.
    имхо, но если начнет литься кровь (пусть даже властителей) то Украина расколется как минимум на два государства.

5. Hightower

Не понимаю как Ты это увязываешь с этим:

Считаешь раскол хорошим вариантом? Уж не говоря про квровопролитие. Кровь политиков прольется в последнюю очередь (если вообще прольется). Принцип "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" никто не отменял! ((((

6. White Snake

потому что вполне вероятно тогда встанет вопрос "кто главнее" и "кому рулить", вот тогда противоречия выплывут по полной
    считаю, что в случае радикальной ситауции, вариант не исключен
    когда феодальный строй плавненько скатиться в рабовладельческий, то какие у вас/нас будут варианты?

7. Hightower

Имхо тоже выплывут! (((

И? Хороший ли это будет вариант?

Думаю будет. И тут вопрос насколько массовое будет то недовольство, и насколько силой! Ты вот если что готов кровь проливать?

8. Hightower

[OFFTOP]Блин, шустро правишь! )))[/OFFTOP]

Когда, или все же если? ;) То есть считаешь от 2004го года следов уже совсем не осталось?

9. White Snake

пока еще нет, но уже близок...
    крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
    "Что такое хорошо и что такое плохо?" )
    откуда я знаю
    не хотелось бы конечно...

10. White Snake

когда...
    память и возможно какой-то опыт

11. Hightower

Та отож! (((

12. White Snake

написал "если", а потом подумал и решил, что все же "когда"
    не дает повода нынешняя власть сказать "если", ну ни малейшего, как бы мне этого ни хотелось.

13. Hightower

[OFFTOP]Мдя, в лучшую сторону ничего не меняется. Мажоров как не сажали - так и не сажают, жизнь как дорожала - так и дорожает :sad:[/OFFTOP]

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Посмотрим. Я думаю все решится в ближайшие месяцы. Крайний срок - до Нового года. Вариантов много нет. Или Янык допилит сук на котором сидит или ему придется кардинально менять свою политику. Некоторые вспышки (пока редкие) просветления в его мозгу уже наблюдаются. Надеюсь, что все таки сработает инстинкт самосохранения. Уж очень не хочется кровопролития...

15. White Snake

хіба хочешь? мусиш! (с)

16. olegp

olegp миється в бані

логично, тоже Надеюсь, что все таки сработает инстинкт самосохранения, тока не у Янука, а у народа,
    мирно разделится

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Очень бы хотелось узнать, какие скандалы международные с Львовам связаны.

18. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

какой кроважадный обориген.
    вешать, начнет литься кровь ...

по сопатке бандер-овцам насуют - вот и закончатся все революции.
    какая-то шалупонь носится в заштатном городишке львове с идеями древними ... и мнит себя властителями умов народа всея украины.

19. MAXHOBE

щас я начну перечислять ... хочется - узнавай. буду я на тебя свои деньги с трафика тратить ...

20. MAXHOBE

не разделят. украина сильное государство и народ в украине адекватный. придурков из львова вылечат, сейчас медицина многое может.

а де твій аватар? :)