Україні об'явили війну

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 13 тра 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Начнем с того, что пенсионеры там были для прикрытия. Я даже детей видел ( вот же ж суки, даже детей не пожалели, взяли на такое дело чтоб потом вопить - они детей избивали!!! Прагматизм, так ведь это называется?)

Ни одного ветерана никто не обидел, в кино видно что и автобусы никто не переворачивал их просто задерживали чтобы они не приехали.

Кстати ветераны свободно ходили по Львову и никто им не мешал праздновать.

2. forester

forester Well-Known Member

Дали?!? Молодцы! Так получите то, что хотели. И не рассказывайте мне (по крайней мере) что кто-то там у вас виноват.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

До речі там могил таваріщ [STRIKE]сухов[/STRIKE]Жуков залишив доволі багато. Лише на Зієловських висотах понад 300 000 душ поклав не за грош. От поїхали б і посквулили там з красними тряпками. Німецькі б поліцаї їм би до вою добавили ще й черьомухи.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:

5. forester

Я попрошу своих родичей просто не ходить в столь злачные места.

6. White Snake

угу, попросите львовян не ходить в злачное место Львов )))

7. forester

Так о чём тогда столько разговоров?

И Вы не ответили на простенький вопрос: с какой целью "Свобода" присутствовала там, где присутствовала?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так за цим же до тебе до хати прийдуть. :)

9. forester

Ну, сейчас мы до абсурда договоримся.

10. forester

К Вам приходят?

11. Forpost

Forpost Стоїк

ну я туда не ходил, так как есть аполитичньім, пенсионерьі потом, после драки, с молебном возложили цветьі, никто их не трогал.Конфликт бьіл с приезжими.Где-то тут есть здравьій смьісл,если в моем доме кто- то начинает дєбоширить ,я беру его за шкірку і спускаю с лестницьі

12. White Snake

вы до него сами договорились...
    вы никак не можете понять, что злачное место в данном случае - это ваш дом.
    не ходите туда...

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це такий с'єзд ? От до львів'ян прийшли до хати. А ти їм даєш поради "не піддаватись на провокації".

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я же все выложил.

Событий на самом деле на копейку.

Если Вы на самом деле в РФ живете, посмотрите ежедневные новости с Северного Кавказа.

Во Львове не случилось 9 мая НИЧЕГО, в сравнении с тем, что там ежедневно происходит.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Представьте себе ситуацию, что в Вашем городе запретили Политические акции, а группа ребят из Германии организованно приезжает в ваш город что бы воздрузить знамя 3-го Рейха в честь погибших воинов како-нибудь Айзатцкомманде занимавшейся уничтожением жителей Вашего города.

При этом они оправдываются что они не ССовское знамя везут а чисто обычное с белым кружком и свастикой в середине.

Какова будет Ваша реакция на этих гостей?

А ведь для Свободы это тоже самое. Для них серпасто-молоткастое красное знамя это не символ Победы, а прежде всего символ НКВД...

Поставьте себя на их место и подумайте. Можно было конечно удержаться, но ведь не каждый может.
    Потому и выбрали Львов, между прочим.

16. Посмотрела регистрацию...провокатор очередной ,очень самокритичный ...

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А все ОЧЕНЬ просто:
    вначале 233 депутата принимают закон об обязательном вывешивании красных флагов на админ. зданиях (почему и в угоду кому - не будем уточнять, но закон антиконституционный, и Янукович его не подписывет, решив мужественно отсидеться в кустах),
    потом Львовский ( и не только львовский) Облсовет принимает указ о запрещении вывешивания этого флага на своей территории (МИД Украины, между прочим, тоже запретил, а почему красный флаг во Львове хуже бомбы, понятно объяснил Жириновский),
    и после всего этого "украинские русские патриоты" (как истинные сталинцы-провокаторы) делают все, чтобы таки развернуть красное знамя во Львове.
    К следующему развертыванию красных флагов в западных регионах, я думаю, Януковичу таки могут реально понадобиться вертолеты...

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ввійшовши фарисейськи до Львова в вересені 1939-го совіти наробили Багато Зла,про яке не забуло ні старе,а ні нове покоління галичан...
    http://map.lviv.ua/statti/luckij2.html

Нині ж повторюється ситуація у Львові перед 2-ою Світовою...і в подібному ракурсі.
    Але ж самі бачите,що з трагедії Галичини совіти роблять фарс!

Nach Lemberg! На Львов!

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Доповнення.

20. forester

Давайте не будем так утрировать иначе можно так всё извратить, что мама не горюй!
    Ситуация, как Вы описывали, довольно проста: приехали ветераны с вполне конкретной целью. Предполагалось (всеми сведующими), что с ними буду "активисты" и провокаторы. Они, конечно что-то там нарушили (по Вашим словам), но что мешало просто разрешить ветеранам сделать то что они желали? Раз уж так вышло-то?

Так я ПОНИМАЮ, почему "Свобода" поступила именно так, как поступила. Прекрасно понимаю. Но я не поверю, что все "свободовцы" подчинялись единому праведному порыву и действовали сугубо эмоционально. Собрались они там с одной целью - противостоять "врагам" и показать собственную силу. А при подобном раскладе, они ничуть не лучше приезжих провокаторов.

И, кстати, Ваше сравнение с фашистскими флагами не совсем корректно. Ибо фашистам точно накостыляли бы, а вот толпе ветеранов белого движения, под чёрно-жёлтым флагом (такое сравнение более корректно) никто ничего бы не сделал.

а де твій аватар? :)