Україні об'явили війну

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Прокіп, May 13, 2011.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Там в топике статья, но не Гранда, не волнуйтесь:)), он просто её выложил.

Там все написано без подтасовок. То же самое мы видели по телевизору.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я просто смотрел как это подается по вашему ТВ и был в шоке, - так мастерски подрезать материал и посклеивать пленку чтобы получился практически противоположный смысл...%-) Мастера.

Я вообще балдею от вашего ТВ они могут взять, например, Властелина колец и так его озвучить и подрезать, что в итоге победителем окажется Мордор.:))

3. forester

forester Well-Known Member

Вот смотрите: я сейчас, если честно, плохо представляю себе что произошло во Львове. Как человек, довольствующийся слухами. Посмотреть репортаж о случившимся по нашему ТиВи, я так и неудосужился (хотите верте, хотите нет). Прочитал только несколько статей в сети, по странному стечению обстоятельств большей степени "прольвовские". И скажу честно, не верю я в объективность подачи информации - слишком у вас всё политизированно.
    Именно потому мой вопрос к Оникс и был совсем не праздным. А теперь вот и Вы предлагаете мне уверовать в истинность событий от "Свободы". Сомневаюсь я....

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у Вас? ;)

У нас, по крайней мере хоть можно ознакомится с разными точками зрения и путём логических изысканий нарыть крупицы правды.
    Ваши же источники исходят из от одного производителя...

Так что:pardon:такая вот получается загогулина.

5. forester

Что это, исторический архив, что бы крупицы правды искать? При всём "богатстве" подачи материала, ситуация будет всё равно из разряда:

- Вы в этом виноваты, сволочи!
    - Нет, это вы, гады, виноваты!
    Вот и вся полемика, вот и весь... плюрализм мнений.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Давайте просто попробуем использовать логику основываясь только на существующих фактах.

Итак, о том что автобусы с энтузиастами собираются ехать во Львов, было известно за 2 недели до праздника?
    Было.

Львовский горсовет принял решение за 2 дня до праздника о запрещении политических акций в городе?
    Принял.

Милиция не завернула автобусі обратно?
    Не завернула.

Депутаты Верховной Зрады проголосовали за закон о красных знаменах?
    Проголосовали.

Президент подписал этот закон?
    Не подписал.

Факты таковы. Теперь сосредоточимся на главном - зачем надо было принимать этот закон о красных знаменах, если в Украине на праздник Победы всегда кто хотел, шел с красным знаменем, кто хотел цеплял георгиевскую ленточку и т.д.
    Так всегда было.
    И ведь закон этот подал в Верховну Зраду ни кто иной, как наш дражжайший гарант Конституции, который этот же закон потом и не подписал ( вот такой гарант, - и рыбку съесть и на х.й сесть)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Найбільший удар по Москві був би не військовий, а ... інформаційний, з розсекречуванням всіх матеріалів, які вона копичила за багато століть. Там би десятки мільйонів Лісників дізналися про багно, в якому вони живуть.
    І ці Лісники дізналися б хоча би те, що розкол України Москва почала ще Андрусівським договором з Польщею, коли ці болотні люди загнали в спину ножа Україні, з якою підписали угоду про певний союз.
    Краще мати відкритого ворога ніж такого "брата".

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О том что закон не подписан, а автобусы с провокаторами едут во Львов знали все.
    И менты знали, и Янукович знал, и даже Берлускони и тот наверное знал.

Почему их не остановили, когда узнали что во Львове запрещены политические выступления?
    Наоборот, милиция стояла так, чтобы запустить эти автобусы как можно поглубже в город, чтобы провокация и драки гарантированно произошли.

А ведь милиция не подчиняется администрации города, это не Америка, менты подчиняются министру МВД и только ему.

Почему они это сделали? Вывод один - им дали команду так сделать.
    Кто дал? их непосредственный начальник ( который знал и понимал что будет)

Теперь спрашивается - Зачем?

Вы можете найти какой-нибудь другой ответ, кроме этого - чтобы провокация состоялась.

9. forester

Опять Вы в своём репертуаре, несёте околесицу? ну, не буду мешать.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вся історія Московії суцільна "околесица".
    Леснік, ти хоч знаєш, що герої СССР Петров та Октябрскій по суті дезертири, які кинули біля 100000 своїх військ в Севастополі на розтерзання німцям.
    А ще "херої-пабєдітєлі" по суті зруйнували Київ разом з Десятинною церквою, що не робили ні монголи, ні німці.

11. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

факты таковы, что пропусти львовские мальчики в масках автобусы - решение львовских депутатов не вывешивать красные флаги ( флаг Победы, красную тряпку - не нужной зачекнуть), так бы осталось бумажкой. Решение людей посетить мемориал не противоречило постановлению львовских депутатов: люди ехали в автобусах, значит не было никаких парадов, шествий и прочих пеших демонстративных прогулок.

это мое мнеие: львовские депутаты и львовские мальчики в футболках с надписью "бандера" хотели скандала.

мое мнение подтверждает и оплот европы. вы на название этой темы посмотрите. если 9 мая был скандал, то сегодня он пишет о объявлении войны ... его кто на это спровоцировал? реакция прогрессивного человечества?

вы в попытке разобраться кто первым бросил камень, не забывайте, что в России обсуждается вопрос о закрытии для украинцев границы. если это решение будет принято, то кто пострадает? правильно, те кто не может найти работу на Украине. об этих людях думаете, когда виноватых ищите? вообще, кто думает на Украине об украинцах?

ни одна политическая идея, будь она трижды правильная никогда не накормит семью безработного, не поможет в строительстве предприятия или научном открытии. а вот сделать несчастным человека, идея может очень и очень легко. ради идеи можно не только своей жизнью не дорожить, но и чужой ...

вывод: а пошли все идеи на хутор ... вместе со своими идееносцами.

12. forester

А зачем вы их героями сделали?

Да как же вы допустили!!! :ireful:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Логіка їхнього першого царя - хана Батия не змінилася для москвинів.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в Берлин пусть катаются, чего в Берлине не вывесили красный флаг?

15. Forpost

Forpost Стоїк

Вот смотрите:партия регионов запланировала показать какой Львов плохой,"Свобода "осознанно или по глупости заглотнула наживку.Цель формально достигнута.Министр Могилев сегодня на слушаниях в ВР сказал,никакого иногороднего москальского десанта не бьіло.Милиция боролась с местньіми! счас нагуглю заявление того подлеца -мента http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/13/6192973/
    http://www.youtube.com/watch?v=1YXhRcqCYlc&feature=player_embedded

Attached Files:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

только не надо нас пугать
    чета вы сегодня целый день только и делаете, что нам какие-то страшилки рассказываете.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Махновец, прежде чем ответить на мой пост ответь сам себе на два вопроса.

1. Ты адекватен?
    2. Ты умеешь читать по-русски?

После ответа на эти два несложые вопроса подумай - львовские власти приняли ПОСТАНОВЛЕНИЕ - политических акций в городе не проводить, в город запустили автобусы с провокаторами собирающимися провести ПОЛИТИЧЕСКУЮ АКЦИЮ.
    Им помешали.

Так кто теперь провокатор? Ты же сторонник соблюдения законов, не уважаешь людей которые ругают президента, что ж ты как прямо,... не знаю кто, - сегодня соблюдаю законы потому что мне нравится, а завтра не соблюдаю потому что не нравится.

Ты давай определись как-нибудь.

И я тебя прошу, - думай перед тем как пишешь. Это ведь, впринципе, несложно.

18. forester

Скажите, но если все всё знали, то зачем "Свобода" решила "противостоять натиску пенсионеров"? Вроде, как если человек понимает, что его втягивают в провокацию, то наилучший выход из создавшейся ситуации - не поддаваться. А тут...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перед хамом найгірша тактика - задкувати. Тому й дали по писку нахабам.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Forester, якщо хтось буде твоїх родичей крити останніми словами і году дупу дітям показувати - не піддавайся, то є провокація. :rolleyes:

а де твій аватар? :)