Александр , угомонитесь.И перечитайте правила форума.А то ведь могут впаять с формулировкой типа :"откровенный не скрываемый флуд и провоцирование конфликта".Хотя вам это не впервой , не так ли?
Як це в вас називається: примус до миру? Як із Грузією. Там лякайте на своїх форумах собіподібних. Між іншим, сьогодні віднайшов цікаву статистику лінгвоциду та етноциду українців в Імперії лиха: Дякуючи дописувачу з УП.
Сьогодні по російському радіо чув пісню-хіт чернігівських бабусь "Лісапед мій лісапед" українською мовою. Готуються. Завтра у вишиванці буду знову слухати.
Відпишуся. На День Незалежності йду центром обл.центру у вишиванці. Вдалині бачу трьох осіб порізно тримаючих плакати. З далини точно вирізняю одне із написаних на плакаті слів «Свобода...». Ну, думаю, і тут, в Росії, на 24-те почалося. Почав косо дивитися у небо, підходжу помаленьку по діагоналі. Я ж у вишиванці, що Штірліц з парашутом. Вчитуюся в плакат… «Свободные животные – свободные люди». О-о-одним словом - виступали вегетаріанці. Інші плакати вже не читав. Отаке.
Хм. Их сделали русскими или они сделались русскими? Как сообщал УНИАН, обнародованные 16 декабря окончательные результаты Всероссийской переписи населения 2010 года свидетельствуют, что в России проживает 1,93 млн. человек, которые назвали себя украинцами (в 2002 году - 2,94 млн.), что составляет 1,41% от общего количества жителей РФ, которые указали свою национальность (в 2002 году - 2,05. В соответствии с Конституцией РФ, национальная принадлежность в ходе опроса населения определялась самими опрашиваемыми на основе самоопределения и записывалась переписными работниками строго со слов опрашиваемых. Он подчеркнул, что большинство этих людей никуда не выехали и не умерли, они просто поняли, что лучше не указывать свою этническую принадлежность или назваться русским. «В определенной мере сработал фактор ассимиляции, но, скорее всего, осознание того, что быть украинцем в России сегодня не очень уютно», - убежден Гиржов. http://www.utro.ua/ru/zhizn/kolichestvo_ukraintsev_v_rossii_umenshilos_na_million_chelovek1324194482 Подстраиваются, короче, под ситуацию. Сами.