Да ладно...Вон наша мадам Долина - " я москвичка, москвичка, москвичка"..угу. Можно подумать, что при троекратном повторе все в это поверят и её шикаГный, узнаваемый даже под маскировкой, акцент жительницы славных предместий Привоза изменится до уровня "булоШной". Вот этого я не понимаю, это неискреннее признание... Нравится Россия или не нравится, но ежу понятно, что наши дивы музыкальные звездами становятся именно там , и там же зарабатывают. И если они честно говорят, что едут туда из-за денег - почему их нужно за это критиковать? Почему? У неё ребенок остается в Украине, мама...А денег тут она не заработает, и мы все это понимаем. "Не заработала ещё?" - вполне возможно, что нет. Чужие гроши считать моветон, но мы все понимаем, что такое содержать себя, свою маму и дочь, рассчитывая только на себя.
ну во-первых, я имел в виду в первую очередь "западноукраинородных" сограждан. Надо было так и сказать, раз имел в виду Это именно от них хорошего слова о России вообще не услышишь. Одесситы и прочие южане довольно часто говорят хорошее и о том городе, в котором живут, и о том, в котором выросли. Насколько они искренни - Вам виднее (хотя говорить "булошная" вовсе не обязательно, чтобы почувствовать себя москвичом ). Про Лолиту я как раз и посетовал, что даже врать из вежливости не пытается. - нет, не нужно. Едут из-за денег, остаются из-за денег, живут из-за денег и слова доброго местным аборигенам сказать им ломает. Не надо их критиковать. Надо отдавать себе отчёт. - действительно, так понять гораздо легче. Ребёнку-то особенно важно, 18 шуб у её мамы где-то в Москве, или ещё 17.
На мой взгляд, отдают...Особой любви не ждут и не требуют. К сожалению, не в количестве шуб вопрос...ребенку и маме нужны лекарства, одежда, учеба и т.д.
Російські Українці бачачи офіційну політику Їхньої Держави, ще довго будуть говорити , що вони -русскіє!
(Місто: Клімовск - перлина Підмосковії) Я розумію, що Вам це дуже дивно Так москалям горілки не дай - дай лише якусь капость зробити 1 швабрики — сущ., кол во синонимов: (1) • ↑спички (6) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010 … Словарь синонимов 2 швабрики — ШВАБРИКИ, ов, мн. Спички. Возм. сближение с общеупотр. «швабра» или «шваркать» (звукоподр.) … Словарь русского арго 3 спички — чиркалки, швабрики Словарь русских синонимов. спички сущ., кол во синонимов: (6) • ↑дрова (15) • ↑запалки (1) • ↑огниво … Словарь синонимов Та й то, якщо їх "поскрести"...
... чище будут. А вот ход Ваших мыслей грязноват по сути, тут скрести без толку. ---------- Додано в 12:15 ---------- Попередній допис був написаний в 12:12 ---------- - знаю кучу людей, которые всегда и не задумываясь называют себя украинцами (а некоторые даже мову знают), при этом своим государством считают Россию, жизнь свою видят в ней, и официальной политикой гос-ва Украина вообще не интересуются.
Вот. Не то, что украинские и забугорные украинцы. Они, кроме официальной политики гос-ва Россия, больше вообще ничем не интересуются, по-моему.
Українці у Росії сі ділєт на дві категорії - тоті шо зкацаплені давно, то їх від москалів не відрізниш (а мо вони самі вже себе не відрізнєют) і друга категорія то будівельники і шофери, їх кацапи взагалі за людей не вважєют. Будівельники жиют бригадами і крім роботи майже ніц не видять, з зовнішнім світом не стикаюсі, спілкуюсі лиш між собов.
Тоді поясніть політ Ваших думок А також, чому Ваші "украинородные" співгромадяни до росіян не відносяться? Походження не те?
Общался както с одним гастарбайтером водилой автобуса из ЗУ. Работает здесь уже лет 10,живет с местной женщиной,у самого семья на неньке,причем прекрасно знают с кем он здесь живет. Бабосы высылают на Неньку. Каждый день вечером выпивает бутылку водки и литр пива Оболонь,а утром за руль. Вот такое вот истинное лицо одного из зарабитчан.Это только пример.
Так и дидько з ным конечно.Никто не спорит. А непотреба конечно хватает. Собрать их всех на места прописки отправить .Думаю немало хлопцив из ЗУ вернуться на Ридну Неньку,розбудовувать Незалежну и Самостийну
Непотріб - то загальна проблема постсовка. Тіко наш непотріб їде кудись шоб робити за копійки, пити і волочитисі, а ваш непотріб вдома цим сі займає.
- К россиянам (по праву гражданства) кто только ни относится... одни к счастью, другие - к сожалению. Есть и такие экземпляры, которые любят какой-нибудь народ обо...ть, а всех, кого не обляпало "поскрести" предложить. Вот не знаю, они понаехали откуда-то или самозарождаются где ни попадя... ---------- Додано в 17:00 ---------- Попередній допис був написаний в 16:56 ---------- - а зачем ваш ездит-то? Чего дома не непотребствуется? Шило где-то?
Валом рабочих мест. В компании,где я работаю как минимум несколько вакансий,которые никак не могут закрыть.Ну правда заробитчан не возьмут на эти места.