Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Виконувати для Путіна «роботу» на мільярди - і спалитися на копійчаних заробітках. Ось вам ілюстрація до ситуації «жадность фраєра сгубіла».

2. АПД. Уявляєте, це ж у той самий період, що Єрмак тицяв Волкеру фотку «загиблого на війні» брата, той на субпідряді посадами підторговував

3. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Баян Баян x 1
  4. Helgi Sharp:
    Андрей Пионтковский написал статью "Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой.
    Победа, достигнутая на кончике лживого языка, почти без применения грубой силы.

Несколько красочных цитат:
    Им (России) совсем не нужен Президент США Трамп для блокирования новых антикремлевских санкций. Для этого у них есть гораздо более эффективный инструмент — Президент Украины.

Вся гениальность кремлевской спецоперации "Зермак" заключается в том, что все стадии капитуляции Украины проводятся и будут проводиться не угрюмым гауляйтером Украины Медведчуком, а всенародно избранным обаятельным президентом-затейником и его продюсером.

О каких санкциях может идти речь?! Не может же Запад быть более проукраинским, чем само украинское руководство».

Процесс капитуляции Украины, действительно, происходит буквально на наших глазах в режиме реального времени. Мы все зрители уже нескольких сезонов этого сериала:

Захват телевидения и нейролингвистическое внушение украинскому обществу нарратива агрессора: государственный переворот, внутренний конфликт, кровавая партия войны. Навязывание украинцам комплекса вины: надо просто перестать стрелять.

Легализация в украинском правовом и политическом поле российского военно-террористического плацдарма ОРДЛО. Некий террорист Родион откровенно диктует Украине свои требования: "Если вы не согласитесь на Консультативный Совет, то никогда не дождетесь от нас прекращения огня".

"Разведение сторон", плавно перерастающее под руководством нового министра обороны в уход ВСУ с линии соприкосновения сторон, открывающий раковой опухоли ОРДЛО, (а с ней и братским вирусологам) путь вглубь страны.

Захват прокурорской и судебной систем, тотальная зачистка (аресты) патриотических лидеров и активистов.

Вы спросите — как же 73% украинцев могли проголосовать за ЭТО? А я Вас спрошу, как же лучшие умы российской оппозиции, мои бывшие друзья, могли в ночь победы Зеленского на выборах ровно год назад восторженно приветствовать "новую зарю, встающую над всем постсоветским пространством".

"Зеленский" — это единственная реальная победа, одержанная Москвой в ходе развязанной ею в 2014 году 4-й мировой войны. Крым, Новороссия, Лугандония — это все были поражения. Им всегда нужна была вся Украина.
    В вековой истории ЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-ФСБ "Зермак" — одна из самых блестящих операций этой бессмертной организации.

Единственное, что может предотвратить крах украинской государственности, — это нарастающий экзистенциальный кризис самой чекистской Орды. Такая вот братская гонка на лафетах — 2020.

От себя добавлю: краха государственной системы Украины не будет - при наличии достаточного триггера 15% украинских пассионариев его в очередной раз не допустят. Но как заколебало на три шага вперёд делать 2,99 назад...

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Знову гра в одні ворота.
    А хіба Порошенка не критикували "агенти Кремля". що вводити санкції проти Росії заставляють Захід, а Порошенко з оточенням веде із Росією співпрацю і так бути вічно не може.

6. Good man

Good man Обычный человек

Может быть потому Порошенко не называли агентом Кремля, что он повода для этого не давал?

В царские времена губернаторы и прочие вельможи перед визитом к императрице заходили к её "правой руке" пообщаться, провентилировать свой вопрос, чтобы не нарваться на гнев первого лица. Так вот, один такой зашёл и жалуется "люди на меня клевещут, мол, взятки беру", а ему ближайший помощник императрицы отвечает "И на меня клеветали, языки распускали только так, налево и направо, но вы знаете, перестал брать взятки и слухи распускать перестали".
    Здесь точно также с "агентом Кремля" в отношении Порошенко и Зеленского.

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Для путінських кацапів сьогодні дуже критичний день.
    Гудман з-за порербрика не спить ні вдень, ні вночі. Тому що призначення Саакашвілі на важливу посаду в уряді України - це удар нижче пояса Путіну. Тому кацапи в усіх мережах зараз жопи рвуть.
    Гудман сидить безвилазно в усіх політичних темах. Зацікавлений кацап.
    гудманжопурве.JPG

На вихідних почитаю, що ж воно там писало.

8. Good man

Good man Обычный человек

:haha::haha:
    Кто-нибудь, объясните кацалапому, что мужчина это не тот, кто красиво гарцует словами, а тот, у кого слова и дела не расходятся. :hi:

Подкацапская скотина, я никогда не сомневался, что ты заносил меня в список игнора. Делал ты это для баловства собственного самолюбия и чтобы можно было перед своей фракцией на форуме гарцевать. Якобы оппонент настолько плох, что не достоин внимания царствующей особы. Но по факту ты постоянно читал мои сообщения. И 100%-ым доказательством этому, которое не смогут опровергнуть ни ты, ни кто-либо другой, это твои регулярные ответы с цитированием моих сообщений. Ты самый обыкновенный двуличный урод - рассказываешь, будто я недостойный и в игноре у тебя, а сам читаешь мои сообщения. И я уверен, читающим нас людям без разницы, в списке игнора я у тебя или нет, им важнее факты - а по факту никакого игнорирования моих слов с твоей стороны нет и не было. На заборе тоже много что написано, а за забором идёт стройка.

9. Lanktocha

До уваги порохоботів, почув коментар рашиської мерзоти і путінського сраколиза Міхєєва, що той, хто критикує відправку з Росії в Італію медикаментів, той провокатор, яка була передвиборча агітаційна мантра порохоботів - не за Порошенка, критикуєш Порошенка - ти провокатор і агент Кремля. У вас що, один сценарист?

10. Призначення сукашвілі - задоволений. Цирк must go.
    Якщо до когось за ці роки не дійшло через голову -має дійти через інші частини тіла: голодний шлунок, відбиті нирки, селезінку і т.д.

11. Lanktocha

І далі мантра, поширена перед виборами і не актуальна тепер: всі погані - один Порошенко хороший.

12. Good man

Good man Обычный человек

Специально прошёлся по пророссийским форумам, сайтам и росСМИ. От откровенного ржания над предстоящей работой Авакова и Саакашвили до нормальной аналитики по поводу отношений Украины с Грузией. Дескать, ой, у вас это уголовный преступник, а у нас это уважаемый вице-премьер. Ни одного посыпания головы пеплом, как тут уверяет кацалапый, не встретил. Сдается мне, что он даже в этом отношении такой же честный.:facepalm:

13. Lanktocha

Але зверніть увагу, Саакашвілі виїхав і його нормально прийняли у Нідерландах, Польщі... а найбільше шумлять ватніки і порохоботи.

14. medwedo berlogsoni

От, наприклад, Бойко - відкритий російський шовініст.
    Він ділить людей (коли треба) на тих, що народилися в Україні, і на тих, що не народилися в Україні.
    ОПЗЖ не підтримає кандидатуру Саакашвілі, «Батьківщина» ще вагається

Але десять років тому мовчав, як срака в гостях, коли прем"єром ставили росіянина Азарова. І навіть входив до уряду Азарова. І навіть на вишках нагрів руки і Україну.

15. medwedo berlogsoni

Для підняття настрою рекомендую співати відому пісню "Москва не сразу строилась",
    Тільки замість слів, написаних Нікітіним, співати слова, написані на днях Орлушей

От, для прикладу. Замість

"Что бы ни было в начале
    Утолит он все печали"

співати

"Даже половцы вначале
    Нас ..ли, а мы крепчали"

Слова до цієї пісні у вигляді вірша читає Міхаїл Єфремов. Я вчора дав посилання.

16. Good man

Good man Обычный человек

Как бы доступно объяснить тебе литературным языком, Грузия, которая очень хочет в ЕС, не будет открывать рот против Польши и Голландии.

• Не подобається Не подобається x 1
  17. Good man

Good man Обычный человек

Я, хоть и не любитель вышек Бойко, но речь в позиции фракции шла не об этом. Саакашвили гражданин Украины по выданному в особом порядке паспорте, он никак не мог его получить в обычном, как 99,999999999% граждан Украины. В этом смысле назвать его украинцем нельзя. Об этом шла речь, чтобы среди настоящих граждан Украины найти достойного.

18. Good man

Good man Обычный человек

Кацалапый опять несёт сюда всякую российскую шваль. Этот пьяница тебя за бутылку водки продаст, перепродаст и выкупит.

19. Lanktocha

І що таке знайшла Польща у Саакашвілі? ( Не буде звинувачень, що там всі агенти Кремля ). Чого не знайшла Грузія?

20. Good man

Good man Обычный человек

Я тебе нормальным языком объяснил, ты не понял. Теперь поясню для тупых.

Ты, Планктоша, ещё не до рос до понимания понятий "политический риск", "вес государства на мировой арене". В ЕС решения принимаются единогласно, если Польша или Голландия будут против, никто Грузию не примет в ЕС. А этим странам международный скандал с выдачей Саакашвили даром не нужен.

а де твій аватар? :)