Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Выбьюсь из тренда и не буду писать красиво.
    В 14м пришла война, и оказалось, что в Украине воевать нечем и некому.
    Криве дуло, ржавые панамки, кирзачи "привет, грибок!" и одежка из стекловаты.

А ещё оказалось, что в Украине есть люди, которым на это похеру.
    К ним в двери постучал лаптеногий оккупант, они почухали рэпу, слезли с диванов и сказали:
    - Похуй дым. Нам хватит одной ссаной тряпки, чтоб вас отпиздить.

И отпиздили.
    Отпиздили так, что уши гнулись.
    Обычные дядьки с пузяками и тахикардией, строители и продаваки, любители пивка и футбола.
    Простые тетки, которые если уперли руки в боки, то уже пофиг, как там тюбитейка на голове у лаптеногого сидит.

С праздником!
    Шоб все пучком и хвосты пистолетом.
    Расслабиться не выйдет, веселая нам страна досталась. Не скучная)
    Слава Героям!

View: https://www.facebook.com/100008744058665/posts/2284430031858443/

• Подобається Подобається x 1
  2. Yegor Chernev

Та ні, Сергей Сивохо, я війни не хочу, і на ній не заробляв, пішовши в АТО добровольцем. Крім крові, горя і сліз на тій війні я не бачив нічого іншого. Я хочу миру.

Але миру не хоче наш ворог. Тому я готовий у разі необхідності знову взяти до рук зброю. Бо, як і тисячі моїх побратимів, чітко бачив, з ким ми воюємо. Це були не “шахтарі і трактористи”, а кадрові російські військові та добровольці і найсучасніше російське озброєння.

Я не підтримую радикальний випад Нацкорпусу. Але ще менше я підтримую вас, людей з гнучкими спинами, які бояться власної тіні і готові плазувати перед ворогом, аби не накликати на себе його гнів.

На щастя, не всі бояться. І ми не дозволимо публічно зраджувати принципи та цінності, заради яких гинули наші друзі.

Навіть не думайте про те, щоб підмінити поняття та назвати агресію Росії проти України нашим внутрішнім конфліктом. Доля боягузів, зазвичай, дуже ганебна.
    FB_IMG_1584182978606.jpg

3. Решение ТКГ об учреждение
    Консультативного совета (рабочей группы)...

... п.1

... Основной задачей Совета является ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДИАЛОГА, консультаций и выработка предложений по проектам политических и правовых решений по урегулированию конфликта в соответствии с Комплексом мер, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ В ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНАХ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ...

... п.3

... Критерии и порядок назначения членов Совета определяются Украиной, отдельными районами Донецкой и Луганской областей Украины, Российской федерацией, Федеративной республикой Германия, Французской республикой, ОБСЕ.... САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Отличная попытка, господин Ермак...
    но неудачная, садитесь, вам опять "двойка"...

Вы можете рассказывать тут, в Украине ЧТО УГОДНО...
    нести КАКУЮ УГОДНО ЕРЕСЬ...

Но факт остаётся фактом...
    Вы ОТ ИМЕНИ НАРОДА УКРАИНЫ согласились мычать и кривлятся за ОДНИМ СТОЛОМ с путинскими обИзянами...
    повинными в смертях тысяч украинских граждан...

Не думаю, что ИМЕННО для вас это пройдёт бесследно...

Костянтин Машовець

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Україна не веде й не вестиме переговори з бойовиками ОРДЛО, - Єрмак | Рубрика

Ви, порохоботи, можете мене хоч сто раз назвати іудою, кацапом, чи косолапом, чи кацолапом.
    Але є документи, в які я вже багато разів тикаю ваші погані морди, і на які у вас жодної притомної відповіді, крім фейків, перепостів та образ.

Порошенко підписав умову про погодження з бандитами змін до Конституції України
    Читайте першоджерела, а не висери чорноволохів.

6. hrim

hrim Well-Known Member

Конституція дипломатично згадується у надцятому пункті. Для зацікавлення російських шизоїдів.

Перші пункти:
    "Припинення застосування зброї.
    Негайне припинення вогню в ОРДЛО "

Перші пункти виконані?
    ТИ, чмо цього не знало?

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  7. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Ймовірно, окрім декомунізації, із громадянством робити подібно до балтійських держав.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  8. Черговий когнітивний дисонанс

З одного боку, вроджене людинолюбство говорить мені про те, що непогано б вірусу з короною втихомиритись по всій нашій планеті найближчим часом. максимум за місяць-два.

З іншого боку, те ж саме вроджене людинолюбство шепоче мені про те, що непогано б цей підступний вірус підзатримався на одній восьмій частині суші трохи довше. Хоча б на ті ж місяць-два.

Справа в тому, що беззмінний Вошьдь цього лепрозорію замислив два прекрасних масових заходи на своїй підвідомчій території:

- 22-го квітня - всенародний плебісцит, на тему продовження своїх монархічних повноважень, аж до закінчення свого фізичного життя

- 9-го травня, самі розумієте що. Знову ж дуже багатолюдне і ювілейне.

На обох цих заходах очікуються масові скупчення і стовпотворіння, що складаються з не надто пристойних людей, що відносять себе до сект "путін - форевер!" і "можемо повторити!"

Все, далі нічого писати не буду. Домисліть самі.
    Отто Йорк

9. Российские кураторы и кадровые российские военные командиры террористических подразделений «Л/ДНР», рассматривают сейчас вопрос засылки на территорию Украины живых "грязных бомб" под видом сдающихся в плен боевиков. При обнаружении больных коронавирусом боевиков, их будут убеждать идти сдаваться в плен. Цель - заразить как можно больше украинских силовиков. Боевиков будут убеждать, рассказывая, что на "материке" у них шансов выжить больше, чем в дыре. Россия использует все доступные методы, потому что воюет с нами всерьез.

Подписывайтесь на телеграмм канал - Roman Donik

И страница ФБ Роман Донік - Roman Donik

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

97.jpg

11. Юрко НОТОЦО

:))) Троха галицького політичного фото-гумору від Нотоцо...:yahoo:
    В Львові набирає розмаху боротьба з різким поширенням в місті російської мови, та всяких спроб путінського диктату.Націоналісти паралельно з введенням антивірусного режиму проводять в місті i патрулювання на виявлення російських агентів та диверсантів.Виявляють та зупиняють автомобілі зі скрученими та замаскованими на-даху російськими прапорами,etc. О-о-о!:crazy::haha:

upload_2020-3-16_9-27-56.png

Останнє редагування: 16 бер 2020
  12. Юрко НОТОЦО

13. Смотрите какая тема с этими "не все так однозначно с этим консультативным органом, они просто давать советы будут".
    Ну начнем с того что Ермак был одним из аппологетов разведения по ВСЕЙ линии сразу. Причем откидывал всех кто с ним был несогласен. Вы наверное думаете что решение про разведение по всей линии продавливалось на основании какого стратегичного/экономичного/фортификационного анализа?
    Нет.
    Сказали что "политическое решение" и все, указание руководства не обсуждаются. Перед встречей в Париже удалось убедить Зеленского это не делать, и вот результат- этих людей уже в окружении Зеленского нет. Ермак их выпилил. Так что поверьте, консультационный орган к которому приложил руку Ермак и ОРДЛО будет иметь только одно мнение. "Консультаций" с отстаиванием украинской позиции там не будет. Доказано временем.
    Идем дальше.
    Сивоха просто советник. Как вам полномочия "советника" и линия которую он гнет? В принципе неясно кто сейчас больше пашет на Россию и ОРДЛО, Медведчук или Сивохо. И у него нет даже посады в РНБО. Просто нужна функция, а как будет называться должность человека что ее будет воплощать- это второй вопрос.
    Так что то что орган согласованный в Минске по словам Ермака будет "просто консультационный"- это не так. Он создается для навязывания политики интеграции ОРДЛО.
    Ну и последнее.
    Вы заметили какие то заявления по принуждению России вывести вооруженые формирования и передать границу в этом Минске?
    И я тоже не заметил.
    Зато заметил создание "консультационного органа" и тему Конституционной реформы и проведение местных выборов с представителями ОРДЛО.
    Потому обьяснения "не все так однозначно" могут идти нахер. Это легитимизация ОРДЛО и движение в сторону проведения выборов там под контролем России, по факту федерализация региона. После этого рычагов на требования вывести вооруженные формирования Россией уже не будет. Она сторонний наблюдатель, а вы выборы провели уже и сами признали их легитимность. Только попробуйте противостоять теперь "зеленым человечкам" из ОРДЛО, вы не будете же стрелять по своим гражданам, вы же их сами признали.
    Вот такие у нас перспективы.
    И да, вы помните как представители власти обещали что выборы пройдут по украинским законам?
    Поздравляю, вам опять сп@здели.

View: https://www.facebook.com/100009235926099/posts/2553226661661840/

14. Юрко НОТОЦО

Кучма та Єрмак скоїли державну зраду - В'ятрович звернувся до правоохоронних органів
    +
    https://www.dymka.com.ua/ukraina/ko...dknnwtdvjfmedd5ke9gak77uzycduklvyhbsbdhz8ewcq

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

16. Юрко НОТОЦО

Да-а,Вася,да!:scratch_one-s_head:

100.jpg

КОМЕДІЯ в нових політичних інтерпретаціях найчастіше обертається,яко ТРАГЕДІЯ... і навпаки. Стає ТРАГЕДІКОМЕДІЄЮ!

upload_2020-3-17_9-51-30.png

Останнє редагування: 17 бер 2020
а де твій аватар? :)