Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

То, здається було ДО підписання мирних угод з сепаратистами великим сРатегом Порошенком, чи не так?

3. FB_IMG_1583360759919.jpg

• Баян Баян x 1
  4. MayorMayor

Это было чуть больше года назад.Конкретно-прошлой зимой."Устатому от войны" было не интересно тогда?

• Безграмотно Безграмотно x 1
  5. MayorMayor

И еще, Медведо.По инфе "с той стороны" падеж ватного скота был такой, что только в районе Ровеньков за неделю прикапывали- 4-6 штук дохлятины.Можно экстраполировать на всю "лыныры" с "дынырой", и прикинуть эффективность действий ВСУ.Потери ВСУ прошлой зимой известны, их не скрывали.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  6. MayorMayor

7. MayorMayor

Медведо, вопрос к Вам: на Донбассе "внутренний конфликт", или что-то другое?

8. MayorMayor

Медведо, я задал довольно простой вопрос.

9. MayorMayor

И все.Сбежал наш "патриет".

10. MayorMayor

7 минут думал над вопросом. а потом предпочел не отвечать и уйти со страницы.

11. Свинохо два. Алевсеоднобуде пизджений як сивохо.

12. MayorMayor

Уже пошел слив и сдача Сивохи.Бгггггг:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов отмечает, что его советник по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо не уполномочен представлять позицию ведомства.
    "Применение физической силы, оскорбления начинаются там, где заканчиваются аргументы. Это то, что сегодня случилось с Сергеем Сивохо во время проведения его мероприятия. Подобные действия являются недопустимыми!", - написал Данилов на своей странице в соцсети Facebook в четверг.

"Также в очередной раз хочу подчеркнуть, что Сивохо является одним из моих 11 внештатных советников на общественных началах, и никогда не был уполномочен официально представлять позицию СНБО Украины по любым вопросам – по ситуации на временно оккупированных территориях, по вопросам реинтеграции, пенсий, социальных выплат или любым другим", - добавил он.

При этом секретарь СНБО отметил, что каждый из его 11 внештатных советников имеет свою собственную позицию. "И поэтому совершенно рабочей является ситуация, когда позиция моих внештатных советников или существенно отличается от моей позиции, или кардинально с ней расходится, что случается постоянно, но эти разногласия не прекращают дискуссию", - написал Данилов.

13. MayorMayor

То есть, вломили не "представителю СНБО", а какому-то самозванцу-уе@ану.Кто бы мог ожидать!)))

14. MayorMayor

Хотя даже не вломили.А так, провели легкий массаж, от которого Сивоха обмарал портки.

15. medwedo berlogsoni

Вибачте, я тут трохи займався домашніми справами.
    На Донбасі - російська агресія. Почалося все з підготовки до захоплення, а потім - захоплення Криму. Потім планувалося відтяпати половину України (є перелік областей, які мали ввійти в Новоросію - від Харківської, аж до Одеської.) Але не вийшло. Гіркін, полковник ФСБ, потім, здається "міністр оборони" в ДНР, сам признався, що він починав війну. Не думаю, що із власної ініціативи.
    Є відео, як покійний Моторола крутився на харківській сцені, коли планувалося утворити ХНР. Велика заслуга Авакова в тому, що він швиденько все те нейтралізував.
    Я сподіваюся, я чітко пояснив своє ставлення до гібридної війни на сході України? Для особливо тупих, щоб не виникало зайвих запитань: Війну з Україною розв"язала Росія, путінська Росія, як у 2008 році - з Грузією.
    Можете подивитися мої пости шестирічної давності і не задавати дурних питань.
    А те що Порошенка взяли чи то ізмором, чи шантажем, і він підписав Мінські угоди (я викладав фото звідкись, де Путін в Мінську либиться задоволений, а Порошенко сидить як обісраний), то це також факт. Як і факт те, що зараз цими Мінськими угодами Зеленського зажали в вузький коридор.
    А наша порохобратія ще й зловтішається зі всього цього.

Останнє редагування: 12 бер 2020
    • Подобається Подобається x 1
  16. medwedo berlogsoni

Я відповів вище. Можете вірити, а можете ні, але я ладнав полицю на стіні.
    А тепер, як то кажуть, "долг платежом красен"
    Хомчин, повторюю запитання, Ви уточнили вже те, що обіцяли вчора уточнити?:
    хомчин уточняти.JPG

• Корисно Корисно x 1
  17. Good man

Good man Обычный человек

Иуда, прежде чем требовать что-то от других, научись сначала сам отвечать за свои слова. Кацапский казачок.(с)

18. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Вже пояснював, до декого ще не дійшло. Голосуй за Порошенка, хоч, крім мене ще домашні тварини, мертві душі ще хто, на загальнодержавний результат виборів на користь Зеленського це не вплине. Та скільки вже ці вибори згадувати?

19. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

• Зе бест! Зе бест! x 1
а де твій аватар? :)