Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Порохоботи, сховайте свої методички, що "При Порошенку не було поранених". Були, тільки у якій кількості, 2014 - 2015 навіть більше, правда тоді були інші наступальні дії зі сторони агресора і у нас в іншому стані силові структури.

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

А может, стоит сравнивать не с периодами активных боевых действий, а с прошлым годом, хотя бы?С периодами затишья?

• Безграмотно Безграмотно x 1
  3. Lanktocha

Для спрадведливості, безпідставні жертви були і при порошенківських "мирних планах".
    З тим, що зараз, ніхто не каже, що це оптимально і так має бути.

4. MayorMayor

Бля!(Простите за мой французский!)А что делается, чтобы ИЗМЕНИТЬ заведомо неверное решение?Ах, ни хера.Зелупа продолжает с ослиным упрямством продолжать свои неверные решения.И кто он после этого, как необучаемый долбо@об?

5. Господа генералы, адмиралы и офицеры! Уважаемые сограждане!

Летом прошлого года, вступив в должность президента и верховного главнокомандующего я был очень далек от реалий идущей войны и украинской армии, потому наивно предполагал что для "наступления мира" достаточно просто "отвести войска там где стреляют".

Реальность оказалась иной. Выяснилось, что дистанция между нашими войсками и войсками противника никак не связана с интенсивностью боевых действий. Что политическая управляемость наших подразделений, как и незаконных военизированных формирований противника крайне низка, потому никакие минские переговоры и нормандские форматы не влияют ни на происходящее на линии разделения, ни на потери.

Признаю, что ни я, ни мои советники так до конца и не понимают что такое "стандарты НАТО", однако без перехода на них правительство США перестанет нам помогать.

Именно поэтому я снял с должности предыдущего министра обороны, которого мне посоветовали Давид Арахамия и Андрей Богдан и поставил нового. На сей раз военного, хоть и в отставке.

Андрей Ермак сказал, что это офицер из главного управления разведки, который работал военным атташе в США и некоторое время участвовал в АТО , возглавляя центр контроля над выполнением минских соглашений.

Мы подумали что этот министр сможет хоть что-то сделать для наступления мира. Сомневаюсь, конечно, но профессионалов, которые проявили себя во время военных действий, которых знает и уважает армия, я назначать не рискнул. Лояльность важнее.

Говорят, что он уже успел отменить половину распоряжений предшественника? Вот видите - реформы идут.

Ну в общем - представляю. И не беспокойтесь, если что - снова сменим через полгода.

Боже, храни Украину, вот что рейтинг животворящий делает!!!

Вот так должна была бы выглядеть промова президента на представлении министра, если бы он говорил то что думает.

Александр Сурков Alex Surkov

6. Good man

Good man Обычный человек

Не устану повторять для того, чтобы потом вся фракция Зеленского на форуме могла сравнить. Цель Зеленского - войти в историю миротворцем. Многие думают, будто простой человек не может понять мотивации глав государств, но посмотрите историю, им всем (президентам) не чужды все человеческие слабости. Зеленский - долларовый миллионер. Он сладко ест и мягко спит уже давно. Спасибо Маслякову за это. По квартирам и машинам вопросы давно закрыты. Посмотрите, как ведут себя люди, у которых всё это решено? Про них говорят - бесятся с жиру. Правильно, у них нет возможности реализации высоких потребностей и они увеличивают вширь реализацию доступных им потребностей. Обрастают жиром.
    Многие люди недооценивают то, как человек может сильно подвержен своей мотивации. Это не значит, что человек тупо и в лоб будет делать так, как хочет. Нет, он будет всё просчитывать и делать так, чтобы реализовать свои мотивации.
    Когда я говорю, что армию и майдан закидали грязью, я вовсе не имею ввиду, что это всё обложено на 100%. Мотивированный человек не будет делать так, чтобы можно было сказать - так, Володя, иди сюда, это что, а это, а вот это, можешь объяснить? Это будет угрожать его цели.
    Раньше кто знал Лукаш? 1,5 человека. А сейчас она знаменита благодарю расследованию по майдану. Военный блок НАТО? Украина уже туда не собирается. Участники ато замазаны в преступлениях. В таких условиях договоренности с Россией уже не выглядят чем-то вопиющим. Стоит приложить усилия и в окно овертона спокойно пройдёт эта идея. А от неё рукой подать до Зеленского миротворца.

7. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

@Mykhaylo Khomchyn, Хомчин, Ви вже розібралися із стріляниною під Пісками, як обіцяли вчора?
    Визнаєте, що Ваш Бірюков - маніпулятор?
    Чому Бірюков не повідомив про успішне знищення українськими військовими російського розрахунку та техніки ворога під Пісками?
    Чому не порадів разом із українцями з приводу того, що зараз ЗСУ дають гідну відсіч російському агресору?
    Заціпило?

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  8. medwedo berlogsoni

Ну, а інші балаболи відводять тему в бік. Про Лукаш, наприклад, про Лукаш знали всі українці, їх існує навіть дві (Тетяна від ригів працювала в ЦВК), одна Лукаш - Олена була дуже гарно змальована з відкритим хлєбалом на засіданні ВР. То тільки кацапи не чули про Лукаш.

От фото, а ще була ціла купа фотожаб
    lukash.jpg

• Тупо Тупо x 1
  9. Lanktocha

Які ви нензи і зануди.
    Особисто я, що міг змінити і що від мене залежало?

10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Як це шо?
    Як мінімум Ви б могли не голосувати а ЗЕ, а проголосувати за ПЕ :)))

• Смішно Смішно x 1
  11. medwedo berlogsoni

Паря, ты жидко обосрался. Лукаш знали все, кто хоть раз смотрел заседание ВР.
    Для одних вона була проста цинічна підстилка з ПР, для регіоналів - красотулька. І стосовно Олени Лукаш точилося дуже багато суперечок.
    Олена Лукаш завжди була серед того активного десятка регіоналів, про яку знали всі поголовно - і друзі, і вороги. Моя мати, коли бачила її по телевізору, називала чорноротою.

Не можу, на жаль знайти фотожабу на Олену Лукаш, створену за мотивами відомої картини "Крик"

Ще скажи, що Ганну Герман знали півтора чоловіки. Посміємося.

ЗІ, Кажеш, кацапе, Олену Лукаш полтора человека знало?
    На даному форумі - лише одне посилання, для прикладу.
    Дела судебные...
    Що зайвий раз доводить, що ти, паря, засланий кацапський казачок.

Останнє редагування: 12 бер 2020
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. MayorMayor

Еще раз "бля!".Ланктоша, Вы и в самом деле такой тупой, каким силитесь казаться?Речь не о том, что БЫЛО.Речь о том, что СЕЙЧАС.Как изменить то, что сейчас, нужно подсказывать?Или все-таки, умишка хватит?

13. Good man

Good man Обычный человек

:haha::haha::haha: Иуда, ты снова сел в лужу со своими детективными позывами. На фотографии Елена Бондаренко. Вот как раз она выступала часто и её многие знали в лицо.

В общем, наш иуда в очередной раз облажался. :hi:

14. medwedo berlogsoni

Бондаренко.jpg
    Для мене ті регіональні підстилки - на одну морду.
    А те, що Олену Лукаш усі в Україні знають, крім кацапських казачків - неспростовний факт.
    Детектив з мене поганий, це правда, але з тебе поганий провокатор. Проколи так і пруть.
    Скажи щось стосовно Бірюкова. Мовчиш?

А за Бондаренко спасибі. Бо я всю ту регіональну шоблу вже позабував. Є чим зайнятися і крім них.

Останнє редагування: 12 бер 2020
  15. Good man

Good man Обычный человек

:haha::haha::haha::haha:

Целую теорию выстроил, гарцевал победителем, а когда понял, что облажался, то сразу - на одну рожу.
    Я просто процитирую тебе известного тебе форумчанина.;)
    По твоим собственным словам именно ты засланный кацапский казачок.

Вот и попался наш иуда в свой же собственный капкан.:victory:

16. Good man

Good man Обычный человек

Посмотрите, иуда понял, что попался и побежал редактировать своё сообщение. :))):))):)))
    Благо на форуме остаётся отметка при этом. Спасибо администрации форума за эту опцию. Без неё иуда мог бы подло редактировать свои посты после того как его поймали на лжи, а потом всем рассказывать, будто ничего не было.

17. medwedo berlogsoni

Моє вітаннячко.
    Що небудь про провокатора Бірюкова.
    І про твою брехню, що Лукаш знали півтора чоловіка
    Я обличчя її можу попутати, особливо - в тому ракурсі, в якому кричала таки Бондаренко. Але пам"ятаю, що цих Лукаш було дві сестри, обидві були непогано прилаштовані в Партії Регіоналів.
    Зараз ти будеш їздити на моїй помилці, поки сраку не зітреш на труху.

• Креативно Креативно x 1
  18. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Не радій, паря-гудман, бо дві Олени схожі і ротякою, і кольором волосся, і багато чим. А щоб не знати Лукаш, яка була у ригів міністром юстиції, то треба бути кацапетом, а не громадянином України.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  19. Good man

Good man Обычный человек

Ага, вот иуда и не знал Лукаш. Значит иуда и есть кацапет. Причём, он сам об этом критерии говорил.

20. medwedo berlogsoni

Нічого я не редагую. Хоча є можливість.
    Я просто добавив картину Крик, де зображена, виявляється Бондаренко.
    От і все, паря.
    А щоб тобі було приємно
    Я загружаю скріншот
    Бондаренко2.JPG

а де твій аватар? :)