Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Good man

Good man Обычный человек

Лжедмитрий, :))):))) вас послушать, так Украина должна выплатить долг Януковича. Правильно вас Хомчин чмырит регулярно и за ссылки на российских либералов в частности. Вы враг современной Украины, начитались путинских либералов и несёте эти идеи сюда. Была мы моя воля, я бы вас лично и всю фракцию Зеленского с форума отправил на дальний восток два гектара осваивать, чтобы на украинской земле остались в основном люди, подобные Михаилам.:i-m_so_happy:

2. Good man

Good man Обычный человек

Подправил.:victory:

3. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не громадянська війна зараз, а що би було при реалізації Мінських угод і Донбасу з особливим статусом?

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Паря, у Вас є непоганий шанс українську підтягнути
    teka.ks.ua/post/narodni/prysliv-ia-ta-prykazky-pro-svyniu/

5. У кого що болить, той про те і говорить

6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ну сьогодні у парі бенефіс - посмішив. Ай, молодець.
    Зараз новий перл: ДС згадав - щоб українці там щось їм порали. :)))
    Що у нього в голові - хз. Напевно, труха.
    Паря, я тебе на ДС робити не посилатиму, бо з дурня діла нема.
    Я б тобі на ноги камінчик - і на дно Балаклави)

7. hrim

hrim Well-Known Member

Гіркін - відверта особа, відвертий ворог - кращий варіант ніж місцеві гниди.

Порошенко і босі добровольці мали більш як обмежені можливості не дати щось захопити Росії. Росія планувала захопити 10 областей (див. карта Новоросії). Залишити Донецьк огризком "Новоросії" ОРДЛО - стратегічно далекоглядне рішення.
    Те, що зробила Росія на захоплених територіях Донбасу - чудове "назіданіє" для місцевих прихильників Росії.

"Журналистка РФ после поездки в Донецк:
    "Люди уже поняли, что их использовали и предали"
    Российская журналистка Марина Ахмедова, горячо поддержавшая оккупацию Донбасса, откровенно рассказала, что "русский мир" сделал с Донецком. Она констатировала, что город умирает под контролем ставленников Кремля. Пропагандистка РФ Марина Ахмедова была шокирована, посетив Донецк, оккупацию которого горячо поддерживала. Откровенный пост о жизни города она опубликовала на своем канале в Telegram. "Жить стало тяжелей. Жить стало бедней. Людей заела тоска. И тебе говорят - "В самой бедной провинции России человек может пойти и взять в крайнем случае кредит. Да, это неправильно брать кредит по бедности, но тебя греет хотя бы мысль о том, что такая возможность есть. А у нас ее нет. Сколько ни работай, больше денег не будет. Потому что промышленность встала, работы нет. Банки не работают. А мы поняли, что для всего мира мы - те самые допустимые потери. Мы перестали мечтать. То, что для вас - достижимая цель, для нас - недостижимая мечта"" - рассказала Ахмедова. Она отметила, что в Донецке есть прослойка людей, которые живут "ощутимо хорошо на фоне всеобщей бедноты". Это главари "ДНР" и люди из их окружения. "Говорят, что это - люди, получившие должности и зарплаты от правящего клана. Далеко не самые профессиональные и не самые благородные люди", - признала пропагандистка. С ее слов, сегодня в Донецке царят "тоска", "грусть" и "апатия". Недавние поклонники России, Путина и "русского мира" разочарованы. Они осознали, что Кремлю и РФ не нужны."

Ще.
    Відомі російські ресурси навели ціни в Києві і Донецьку.
    Розорений Донецьк субсидують російські платники податків. Там продукти можуть і просто роздавати.
    Розраховано на телевізорних ідіотів.

"Блогер Владимир Золкин сравнил стоимость продуктов в Киеве и Донецке.
    Килограмм репчатого лука в донецком магазине стоит 65 рублей, или 25,8 гривны, в киевском — 24 гривны; 100 граммов говядины в Донецке можно купить за 16,7 гривны, а в Киеве — за 15,4 гривны; 100 граммов куриного окорока в Донецке продают по 5,1 гривны, а в Киеве — по 4,9 гривны. Килограмм сахара стоит 12,2 гривны в донецком супермаркете и 13,2 гривны — в киевском.

Один и тот же вид хлеба в двух городах также стоит по-разному. В Киеве за 450-граммовую буханку покупатели платят 11,5 гривны, в Донецке за 600-граммовую — 11,9 гривны.

Цены на алкоголь в Донецке оказались значительно ниже киевских. Так, литровая бутылка виски Jameson в первом случае стоит 553 гривны, а во втором — 789 гривен.

В итоге блогер пришел к выводу, что продуктовая корзина жителей ДНР стоит дешевле.
    "

Останнє редагування: 29 січ 2020
    • Інформативно Інформативно x 1
  8. Lanktocha

Много букафф, шановний, але факти давно відомі, на Донбасі не пройшов і не пройде кримський сценарій, якщо раніше розраховували на кримські події, як вітрину і рекламу для інших, то події на Донбасі - для інших антиреклама та застереження.
    Значить заслужив на вільний проїзд до Донецька і почати його захоплювати?

9. medwedo berlogsoni

Громе, а покійна Новодворська казала про це ще з самого початку.
    І чекаю на реакцію @Good man -а. Спеціально згадую його не як Парасю, а за його ніком, щоб він сюди заглянув.
    Вважаю, якщо він не погодиться з тим, що було сказано Новодворською, а також журналісткою Ахмедовою, то кращого свідчення, що Парася - путінський кацап, годі і чекати.

View: https://youtu.be/KF0xS0BQqD8

Останнє редагування: 30 січ 2020
  10. Good man

Good man Обычный человек

Опять этот Лжедмитрий принёс на форум российского политика. :facepalm:

11. Lanktocha

Знову ліплення спаму.
    Не такий ідеальний Княжицький і не єдиний невигідний Кремлю Порошенко, досить зациклень.

12. medwedo berlogsoni

О, як Парасю коробить. Мабуть, від оцих слів Новодворської (подаю з часом синхронізації, підправив те, що авторозпізнавач тексту не зрозумів. Нагадаю, це звернення до донбасян, з яким Новодворська звернулася на самому початку російської агресії на сході України.
    Гудман, скажіть однозначно: Путин - прождение мрака, чудовище или нет?
    Проясніть нарешті свою позицію.

13. Good man

Good man Обычный человек

Лжедмитрий, который цитирует меня, когда я у него в игноре, :))):))):))):)))
    я даже не смотрел ролик и не собираюсь. Тут украинский форум и обсуждайте своих любимых российских политиков на российских форумах. Не удивлюсь, если вы там регулярно сидите.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  14. medwedo berlogsoni

От як Парася викручується - як воша на гребінці. А ще комусь московські воші подобаються більше, ніж українські гниди!
    А я кого хочу, того читаю. Кого хочу - ігнорую. Я вже казав, що ігнорування - опція форуму. Але таких провокаторів як Ви, я інколи переглядаю. Маю право і можливість.
    А те що Ви, Парася, путінський провокатор, я розпізнав відразу. У Вас чітка позиція - жодного поганого слова стосовно російської влади, і все погане - стосовно нинішньої української влади.
    Підніміть трохи голову і гляньте, як називається ця тема: Україна проти Росії.
    Тому думка деяких тверезих російських політиків, і живих, і тих, кого вже немає, стосовно агресії путінської Росії проти України тут дуже доречна.
    А от путінські провокатори в Вашій особі - ні.
    А Хомчини і Михи тільки вуха порозвішували, хто з ними пліч-о-пліч проти нинішньої української влади воює.

15. Good man

Good man Обычный человек

Лживый Дмитрий Анатольевич столько времени меня игнорировал, ничего не писал, а тут вдруг отвечать начал, но я всё равно в игноре.:haha:
    Проведу математический итог:
    Мои сообщения на форуме*его игнор много месяцев=0
    Мои сообщения на форуме*его игнор сейчас=1(всё отвечает)

И у нашего лживого Дмитрия Анатольевича при этом всё в порядке с логикой.:facepalm::facepalm:
    Паря, такую чушь впаривай какой-нибудь девке у плиты, которая борщ варит.

а де твій аватар? :)