Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Один із випадків, де я із Хомчином погоджуся. Добавлю, такий курс Кремля був і буде, незалежно, який президент в Україні.

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Є привід для тривоги, як на мене.
    Дотепер нас рятувала твердолоба непоступливість Раші.
    А зараз вони вловили інше повітря.
    Мало того, що можна впарити Україні Донбас і позбутися санкцій - можна за це виторгувати преференції, в тому числі в України - раз вона так хоче ОРДЛО до себе. Так нехай платить - та ще й придбати додатково в очах частини українців репутацію миротворця і рятівника. А шестирічний кошмар війни і вбивство 13 тисяч громадян України звалити на нациків та Порошенко.

3. hrim

hrim Well-Known Member

Потому что Порошенко - не пророссийский, а Зеленский - нет.
    @Lanktocha продолжает работу агента, который на Львовском Форуме во время горячей фазы с Россией по несколько раз в день распространял негатив об Порошенко, украинских силовиках. Об другой стороне - молчок.
    Я задал @Lanktocha простой вопрос об российском терроризме. Он распылялся об шариате, Хамас, Чечне...
    Міжнародний тероризм
    Немотивированно частое упоминание давно не влияющего Порошенка для столь патерналистски настроеного ника - неслучайность, а осознанная тролячья работа.

4. hrim

hrim Well-Known Member

Браво за прозріння. І хто у цьому допоміг. Яким словом назвати тих 73%?

5. Silver bullet

І до чого 73%? Ну посидіть 5 хвилин та понапружуйтесь, подумайте.
    Ситуація в Раші мінялась би так само. Підняли б там пенсійний вік, ситуація на газовому ринку для Раші погіршилася б, санкції стають болючими...Зараз воювати за Новоросію точно ніяк, питання закрите, значить, треба виходити з гарним обличчям при поганій грі.
    Продумали, що з ОРДЛО робити, коли там почнеться екологічна катастрофа..Треба впихнути до України.

6. hrim

hrim Well-Known Member

"Ситуація в Раші мінялась би так само."
    Незрозуміло з ким ви порівнюєте ситуацію в Росії. Якщо з Україною, - то це некоректно у звязку із великою різницею в ресурсах.
    В Росії вже підняли пенсійний вік, ситуація на газовому ринку для них погіршилася, санкції проти Росії ще діють.
    А що Зе прихильники зробили для підтримання, продовженя санкцій проти Росії. Як найважливішого чинника стримування російських ідіотів. Я вас як Зе прихильниці питаю?

Ви пишете, що за Новоросію воювати РОсії зараз точно ніяк - ви помиляєтеся. Війна продовжується.
    Інформаційна війна: "просто надо пєрєстать стрєлять", "партія вайни" - це чиї слогани, какого
    внутрєннєва гражданского конфликта?

А "Гарне обличчя при поганій грі" хто робить в Омані, і деінде таємно шарячись з російськими шизоїдами?

7. Lanktocha

Вже бачимо, хто помішаний і кому вдома під ліжком вбачаються російські терористи.
    Тоді питання знатоку: із додзволу Порошенка вільно проїхали ( майже 120 км ) зі звільненого Словянська до Донецька і почала його захоплювати колона російських терористів, очолена Гіркіним, я мав давати приказ на знищення колони? Чи я спеціально не дав у догоду російським терористам?
    Якщо критикувати головнокомандуючого під час війни недоречно, то що зараз роблять порохоботи?
    Дійсно, як казав Плющ до Горбачова "Ви меня вдівляєте".

8. Допис річної давнини
    Александр Доброжанский:
    "Я 28 лет проработал наемным топ-менеджером в крупных компаниях.
    Я знаю как работает экономика, которая сформировалась в конце 90-х. И эта схема работает ...
    Работает по своим законам и коррупция является неотъемлемой составляющей этой системы.

Был великий реформатор, который пообещал на корню искоренить коррупцию и национализировать предприятия у олигархов. Разогнать коррумпированные суды и прокуратуру и многое другое и правильное.
    Все обещания он выполнил...

Вот только инфляция по итогам первого года президентства составила 32 500,00%
    При том страна не находилась в состоянии войны и имела огромнейшие месторождения нефти.
    Реформатора звали Уго Чавес...

Если начать по быстрому прессовать олигархов - они тут же свалят и выведут деньги из страны и экономика рухнет. Это не все...

Давайте будем оперировать фактами и по пунктам. Так легче.
    1. Коррупция возникла не при Порошенко.
    2. Масштабы коррупции при Порошенко радикально уменьшились. (Готов на пальцах доказать)
    3. Коррупция была и есть неотъемлемой частью экомической модели страны, убрать которую не возможно не сломав саму систему...
    ее только можно постепенно трансформировать, меняя правила игры ... (Система "Прозоро")
    4. Ни в одном из нашумевших дел нет прямого обвинения Порошенко в его личном воровстве.
    Все крутится вокруг разных фраз типа "без его ведома не могло быть" ....

Смотрите на вещи реально - есть работающий госаппарат, есть работающая экономика и есть война .
    Тебе надо заставить это крутится быстрее, так-как оборонный бюджет надо увеличить в 20 раз, а в госрезерве на май 14 - го 1.2 млн. грн и все олигархи смотрят на тебя и думают - валить или нет, выводить бабло или нет, менты, судьи, генералы, местечковые князьки думают - поднимать триколор или нет.....

Если бы по честному начали садить всех ментов, что щемили Майдан - сколько из них бы оказалось с автоматами против Украины?

У меня на Майдане две контузии и орден
    Я говорю - что договорняк с ментами на тот момент был нужен. И менты поддержали Украину, хотя я понимаю, что все они бл...

Олигархи:
    Ренат устроил бузу на Донбассе, создал Восток и "Сотеку", только за это его надо растрелять
    Ок. Растреляли.

СКМ - оперирует 236 компаниями в Украине + ДЭК ...
    Как это отразиться на работе компаний и на их курсе акций в Лондоне, кто будет управлять компаниями после бегства топ-менеджмента и вывода бабла.

После ареста Рената у вас погаснет свет, а доллар будет гривен так 1000. Это не прикол, потому что все обо..утся и начнут разбегаться по Мальдивам выводя бабло.

У Пороха был выбор между ху...во и пи...ец как ху....во...

На счёт Европы и Америки....
    Если бы не доверяли Пороху и не верили в успех войны и реформы, денег и оружия никто бы не дал.
    Если бы реально Госдепартамент считал Пороха вором то никто бы в него не "вымазывался"
    Деньги дают тем, кому доверяют.
    Остальное от лукавого.
    Только факты.

А теперь главное. Вы представляете сколько бабла вложили Путя и Беня в дискредитацию Пороха ....
    Подумайте.
    Россияне не умеют делать Айфоны, но обливать дерьмом лучше всех в мире
    Они влияли на выборы в Штатах, на Брексит, Испанская муть в Каталонии, попытка переворота в Черногории, жёлтые жилеты во Франции......

А мы для них на порядок важнее!
    Если вы немного понимаете в экономике.... поймите на сколько это круто и важно -
    Украина, последние два года Пороха , имела положительное торговое сальдо внешней торговли.

Впервые за годы Независимости!
    Второй год на посевную не взлетели цены на топливо ....
    Вас капитал волнует или будущее страны?
    Порох - это была гарантия сохранения текущего тренда развития государства.
    И этот тренд меня устраивал.
    За эти пять лет Украина прошла больше чем за всю историю существования!
    Я не прав?

Порох проиграл войну компроматов
    Вот простая и сухая правда.
    Может потому, что не подлец
    А жаль.
    Тут надо быть крутым подлецом, что бы победить архиподлецов"

9. Lanktocha

Це вже не патріотизм, а лизоблюдство.
    І я найбільше Порошенка згадую.

10. А ти аргументовано заперечити можеш?
    Ні? Це вже вища математика, а у тебе тільки 4 (чотири) кляси церковно-приходськоі школи і 8 (вісім) шкільних коридорів?
    Чи знопу метеоризм мичає. Червоний бурячок, чорнослив дуже допомагають. Не встидайся.
    Чи з приходом зелебободятлів вже немає грошей на бурячок? Тоді який ти украінець, якщо у тебе немає бурячка.

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  11. Silver bullet

Я ж кажу: подумайте. А ви не думаєте...Я Рашу не порівнюю з Україною.
    У Раші їде свій спад по багатьом своїм причинам.
    Хіба Зеленський за продовження санкцій мовчить??

12. Lanktocha

Ой-ой, хто би про аргументи говорив, копіпастер чорноволохів.
    Якщо скопіюю і розміщу атестат, диплом, водійські прав - вибачень і признання, що збрехав, звичайно не буде, вся суть - нахамити тим, хто у чомусь незгідний, наліпити копіпасти чорноволохів і просити оплату за писанину.

13. Good man

Good man Обычный человек

Ну, премьер новый и что? Он президентом не будет, на кой чёрт мне интересоваться его фамилией.:facepalm: Про стрелку осциллографа знает любой, кто в интернете давно. Как видите, всё легко и просто объясняется.

14. Good man

Good man Обычный человек

Ах ты, агент кремля, по версии Дмитрия Анатольевича.:))) Всех противников путинского режима знаешь. Только причем тут Ахеджакова?

• Тупо Тупо x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Вы куда со своим мнением лезете?:facepalm:Здесь не кулинарный форум, рецепты борща не обсуждают.

• Смішно Смішно x 1
  16. Silver bullet

Русский анонимный дурачок что-то комментирует) похоже,тупее наших хоботов только свинособаки...
    Паря, тебе не стоит читать то, что выходит за рамки бытовых потребностей: глуп как пробка, а еще украинского не знаешь. Я тебе на русском буду писать и спрашивать, понял или нет.:)

17. hrim

hrim Well-Known Member

То ви по кілька разів на день згадуєте Порошенка, бо той не наказав вбити Гіркіна.
    Згадуйте частіше, таких як Гіркін є ще десятки міліонів. Гіркін серед них - один із найчесніших.

Критикувати Головнокомандувача під-час війни.
    Порошенко знищив Новоросію, вивів росіян з паразоології.

Зеленський.
    За січень загинуло 11 українських військових.
    «Претензий к России нет»: Зеленский.
    Во время интервью израильскому «9 каналу» гарант Конституции Украины Владимир Зеленский заявил, что вина на невыполнении Минских договоренностей лежит на «боевиках, которых поддерживает Россия, однако не сама Российская Федерация.

На даний момент Головнокомандувач - Чмо.

18. hrim

hrim Well-Known Member

а де твій аватар? :)