Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Постараемся опровергнуть. Пишу на апшепанятном.
    Итак, допустим, в Усть-Зажопинске заглохла газификация. Обещали сделать к майским праздникам, а "уж небо осенью дышало"(Нашевсьо).
    Необгазифицированные вовремя жители жалуются на Тяпкина-Ляпкина, отвечавшего за газификацию, первому лицу (Хуйлу).
    Первое лицо вызывает к себе в бункер Тяпкина-Ляпкина и говорит: "Люди ропщут, газ не провели".
    Тяпкин-Ляпкин отвечает "Я - со всей душой, но трубы нужных диаметров задерживают."
    Первое лицо вызывает к себе в бункер Ляпкина-Тяпкина с прокатного завода и спрашивет: "Почему задерживаете поставку труб для газификации Усть-Зажопинска?"
    Ляпкин-Тяпкин отвечает: "Магнитка сталь не поставляет, как обещалась, я в интернете прочитал, что тамошним домнам пиздец, извиняюсь на простом слове, Владимир Владимирович".
    Вот такие вот блюминги-слябинги... Так что никакого вырывания из контекста нет, слуЛживый вы наш.
    ЗЫ. Почитайте на досуге басню Крылова "Свинья под дубом". Газовые трубы - это желуди, а Магнитка - это Дуб. Нет Дуба - нет желудей.
    Жалко только, что кремлевские свиньи и остальные свинособаки этого не понимают до конца. Им лишь бы желуди, а то, что кремлевский идиот убил Дуб, не видя связи, очень прискорбно

Останнє редагування: 26 чер 2022
  2. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

View: https://www.youtube.com/watch?v=5q-R4Kqlvtc

Таке сказали на шабашах салавйоба-разбойніка чи скабєюшки?

3. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Опровергнуть ничего не получилось. У вас какая-то сказка для невоспитанного быдла. Факты примерно выглядят так:
    Степень газификации до и после распада СССР:
    Украина 75/75,5
    Россия 50/80
    Грузия 65/55
    Таджикистан 60/45
    Молдавия 60/50
    и т.д.

Многие республики даже откатились назад, потому что газификация дело очень дорогое и ответственное. Часть республик осталась на том же уровне газификации и только у России колоссальный прирост. Причем до распада СССР у РСФСР цифра была ниже, чем в среднем по стране. Всё это однозначно говорит о том, за чей счёт была газификация в СССР. Как только кляты москали перестали мешать, ситуация с газификацией в странах бывшего СССР сразу остановилась, либо даже откатилась назад.

4. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Придурку, в Україні в кожному селі в хатах газ був завжди. Нема що газифікувати, хіба новобудови.

Це в рашці кацапи живуть біля труби, а досі гріються дровами і кізяками.

:)))

5. Sharfshtein

Посмотрите видео из Мариуполя и окрестностей, там настоящие укрепрайоны. Близлежащие районы были оборудованы с учётом рельефа местности, с правильными расстояниями друг от друга. Были учтены пути отхода. Произведена маскировка позиций. Там была проведена огромная работа по подготовке к длительному отражению атак. Ни один город Украины так не подготовлен. Это первое важное обстоятельство.
    Второе - это соотношение сил. В Мариуполе оно было равным. А в случае победы на Донецком направлении к городу Днепру подойдут силы в соотношении 1:15-1:20.

6. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Дурачек
    Посмотри сюда
    Вас вообще невозможно газифицировать.
    Ибо скоты вы ленивые

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  7. Rabinovich

Ссылок конечно не будет . А пи...ть это у вас национально шизоидное

• Тупо Тупо x 1
  8. Sharfshtein

Вам не стыдно жить во лжи? Нет ни одной страны мира с газификацией хотя бы 95%. По причине, которую я называл - это очень дорого. И у вас газификация не дотягивает даже до 80%. При этом до распада СССР степень газификации у вас немного росла каждый год, а после распада за 30-ть лет почти ничего не сделано. И у других республик ситуация такая же, только через их территорию газ не экспортировался, поэтому деградация трубопроводов шла значительно быстрее и по итогам 30-ти лет они вышли на минус.

9. Rabinovich

Нет ни одной страны в мире где бы до сих пор готовили на дровах. Вернее есть одна. Но явно деградировавшая

• Тупо Тупо x 1
  10. Sharfshtein

Неуважаемый, я прекрасно знаю, что украинцы высмеивали степень газификации России до распада СССР, выдавая это за факт своего превосходства. Так ведь после распада СССР это превосходство в степени газификации должно вырасти, ведь ярма Москвы уже нет. А по факту степень газификации России после распада СССР выросла на огромную цифру, а у Украины всё застопорилось. И у других республик всё застопорилось и откатилось назад.
    А ещё нужно учитывать плотность населения, которая в России в разы меньше. Стоимость газификации площади в 50 000 км2, где живёт 1 млн человек и где живёт 100 000 человек существенно отличается.

11. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Пішов ти нахуй, кацапе йобане.

• Тупо Тупо x 1
  12. Rabinovich

О неумный и малограмотный. Газ не единственный источник энергии. Намного более удобным являются электроплиты .
    Кроме того в многоэтажках подача газа выше 11 этажа уже проблемна а выше 15 невозможна. Так что украинцам нет смысла газифицироваться. Они полностью электрофицированы. Учитывая что именно тырят русофашисто с украины у вас до сих пор при керосинках живут

• Тупо Тупо x 1
  13. MayorMayor

Пане Мєдвєдо, Ви так й не прочитали пана Лука, де він пише про китайську кімнату та ракоцапських мавп?

• Тупо Тупо x 1
  14. Gyppsy

ОБС
    Не знаю, може і фейк

Під Києвом в селі заходить кацап в хату помародерити. В хаті господарів не було, тільки пилесос їздить, прибирає.
    Так орк з переляку розстріляв робота з автомата, кинув гранату і втік :)))
    Ніщєброди, блін :bad:

15. Sharfshtein

Я пришёл, чтобы пообщаться без всяких Арестовичей с обоих сторон, напрямую, без посредников. А вижу здесь постоянное хамство малолетних, подростковое желание задеть собеседника. Можно ведь общаться, оперируя цифрами, фактами, как взрослые люди. Мне было бы интересно узнать ваши военные прогнозы. Хочется нормальной человеческой дискуссии без пропаганды и ура-патриотических лозунгов.

16. Rabinovich

У них еще 20 век не кончился , 70-е годы. Я помню как в начале 90-х появились первые смартфоны и гарнитура к ним. И очень удивляли люди эмоционально разговаривавшие без видимого собеседника. Потом привыкли и это стало обыденным явлением. А для русни из нищих глубинных сел все это до сих пор нечто запредельное. Странное и непонятное.

• Тупо Тупо x 1
  17. Rabinovich

Вот и общайся с фактами . А не с галиматьей из серии обс
    А то пахнет от тебя .... Коричневым

• Тупо Тупо x 1
  18. Gyppsy

Ха, я на свої очі бачив, як кацапи їли фігурний пінопласт, котрим була пересипана гуманітарна посилка з Європи. Вони думали, що це печиво :)

19. MayorMayor

Пішов ти нахуй, кацап йобане.Поспілкувався?А тепер підбери з підлоги свій геморой та прослідуй за рускім кораблем.

• Тупо Тупо x 1
  20. Sharfshtein

Ха, посмотрел ваш профиль, так вы из Израиля.;)
    В первый раз вы прокололись с непониманием различия в подходах в проведении военных действий в разных масштабах и в разных условиях. Арабы имеют много денег, но совершенно не умеют обращаться с техникой. Чем сложнее техника, тем хуже для них. Поэтому у Израиля господство в небе. Вы к этому факту привыкли и по привычке его применили и забыли про время, которое необходимо для переброски войск в масштабах Украины. Запомните, что эффективно в одной войне, то может привести к поражению в другой. Военная наука не зря существует.:punish:
    Сейчас прокололись второй раз. :)))Сразу видно, вы не живёте ни в России, ни на Украине. Потому что газификация нужна и есть даже в новых домах, которые выше 11 этажа и даже 15-го. Я как раз в таком доме живу.:dance3: Только более вам рассказывать не буду, чтобы вы не меняли своё мнение и дальше любой мог идентифицировать в вас проживающего в Израиле.:yahoo:

а де твій аватар? :)