Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. FB_IMG_1577807282519.jpg

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацапьо "встречает" Новый год.(Взято с одного кацапофорума):
    Roma1980 » Сегодня, 17:22
    Жена сегодня работала но до обеда, поэтому приготовила салаты с вечера чтоб вечером горячие запекать. После работы они решили посидеть я звоню в 2 говорит скоро приду задержусь, посидим немного в 5 звонит слышу по голосу она пьяная просто уже, просит выйти из такси встретить, из такси можно сказать выпала сразу упала.Подымаю ее ноги вообще не держат,под руки тащу домой. Она падает в подъезде пока двери открывал, дубленка расстёгнута ,юбка задралась, макияж размазан, волосы растрепаны ,шапка упала,шарф намотан безолаберно на шеи.Затащил домой понял блевать начинает,процес пошел пока за тазиком бежал ,смотрю лужа по текла под ней. Раздеваю ,ее мою, и несу в кровать еле живое тело, ставлю рядом тазик. Сейчас лежит спит хотели вместе новый год встретить, теперь одному встречать у пьяного тела? Даже не знаю можно сказать я один в новый год?

• Смішно Смішно x 1
  3. MayorMayor

Весело кацапсы живут.

4. Не важливо, хто ти: російський бойовик чи просто сєпар та внутрішній ворог країни... Все одно тобі торба, якщо вирішив продатися Кремлю

5. View: https://www.facebook.com/100007888786949/posts/2492253724380896/
    "Да какая разница" (с)

- З виступу президента.

З чого починається Родіна?
    З сокири в горбатій спині.
    З базарних заношених треників на ровному пацані.
    А може вона починається з напису ЛОХ на стіні?

Кінчається Родіна градами. І м'ясом в горілій броні.
    9-го травня парадами.
    Колонами ка******

6. Давайте я вам покажу как торгуют своей жопой "агентынабу" и прочие манипуляторы. На примере личинки Насиння, героического Жени Шевченко.
    Теперь давайте посмотрим что он пишет. Указаный персонаж начинает заявлять про то, что наконец то нашим снайперам дали работать и даже дают четыре миномета 120-го калибра для прикрытия.
    Во первых - это наглая ложь. Не знаю в каких наркотических фантазиях Шевченко определил что снайпера прикрывают минометной батареей, но такой практики нет. Да и куда минометы наводить? На подготовленные перекрытые позиции чтоб подавить что? Пулемет стреляющий из ДОТа? Из какого именно? А может огонь будет идти с соедней позиции, с которой и обнаружат снайпера. Кто будет миномет наводить?
    Бредятина в общем. Да и комиссий сейчас на фронте хватает, там ни под прикрытие снайперов, ни под другие задачи минометами официально не дают работать. Поинтерисуйтесь сколько какое подразделение получило 120-х мин, и поплачьте. Да и нет в штате снайперских подразделений минометов.
    Во вторых - никаких запретов на работу снайперов с 2016 по 2019 год не было. Это наглая ложь. Если не верите мне, так как может я как гражданский не особо знаком со снайперами, то передам слово Сергей Варакин.
    В третьих - уничтожение боевиков велось не благодаря нынешней работе Генштаба, а ей вопреки. За последние полгода воевать стало тяжелее, ГШ забил болт на воюющие подразделения, ГШ крутится по своему со своими сокращениями и реформами, армия воюет по своему. Пусть расскажут как подписали БР-ки и поддержали "Азов" под Горловкой когда они заняли новые позиции, ага. Не скажу что при Муженко всегда получали БР-ки, или в штабы назначались командубщие которые хотели воевать, а не которые хотели пересидеть свою каденцию по тихому, но сейчас вообще швах с этим делом, для ГШ войны сейчас нет.
    В общем, что я могу сказать. Есть люди которые ради того чтоб продать нынешней власти свою жопу, будут врать, манипулировать, и придумывать сказки. Или уже продали, не знаю. Реальность которая на фронте не будет мной озвучена, так как это не совсем правильно в информационном плане.
    Но не верьте вранью Жени Шевченко.
    Кто реально знает ситуацию и не боится нагоняя от руководства - попрошу в каменты.

Serg Marco
    FB_IMG_1578074208427.jpg

7. MayorMayor

8. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Ролики на Вата-ТВ і конкретно цей - інформація не нова, була відома ще задовго. Ми без них можемо відсвяткувати Новий Рік, вже підзабув, ще у 90-ті останній раз дивився російську "Песня года", виступи у новорічну ніч Кобзона і Магомаєва - ще по чорно-білому телевізорі, десь за Брєжнєва, а вони без нас не можуть, що робити, як Салавйофф-разбойнік і Скабєюшка в запої? Багато пародій і комедій складали і на Порошенка і на Ющенка.

9. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Вже "За жидя" хоче приписати собі у заслуги розведення військ. Яке у них до цього відношення?

10. MayorMayor

Ну так союзники зелупенфюрера в деле сдачи Украины.

11. Починаючи з середини 16 ст. до сьогодення включно, московити розпочали на чужих територіях 53 війни.
    То хто є насправді фашистами, як українців щоденно іменує брехлива московитська пропаганда, га?...

View: https://www.facebook.com/100010073838164/posts/1055285024817282/

• Подобається Подобається x 1
  12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:

37.JPG

13. За рік і 9 місяців радянської окупації із західноукраїнських земель було депортовано 10 % населення, арештовано близько 60 тис. осіб. Понад 50 тис. осіб розстріляно або по-звірячому замордовано.

а де твій аватар? :)