Україна vs Росія

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Latana Royal, 7 бер 2017.

1. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Сравнение * то немного* субъективное. Вот например у нас на недотационные продукты цены выросли примерно процентов на 20. С января дорожает электричество на 5% и земельный налог на столько же . Это намного меньше чем в Украине?

• Тупо Тупо x 1
  2. Rabinovich

Речь шла о другом . Некто утверждал что Зеленский разваливает армию которую создал Порошенко. Мне это утверждение показалось спорным и я попросил его как то подтвердить

• Тупо Тупо x 1
  3. Rabinovich

Житель хайфы не даёт советы . Жительхайфы спрашивает мнение. Если у вас нет мнения или оно не ваше то не стоит так возмущаться. Это не во мне проблема . И кстати свои советы оставьте при себе

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  4. Rabinovich

Цитата из себя как подтверждение свой правоты. До этого даже Симонян не додумалась

• Тупо Тупо x 1
  5. Ещё одно подтверждение...
    Глава ОПУ Андрей Ермак сообщил, что на этой неделе планирует провести переговоры с заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком.

«Мы общались неделю назад и снова планируем контактировать на этой неделе. Мы с ним говорим о том, что происходит в ТКГ, обсуждаем именно те инициативы Украины, о которых я вам рассказал», – заявил Ермак.

Это первый за долгое время официальный контакт администраций президентов Украины и РФ.

Все действия как бы в одной канве:
    ▪️ Нейтрализация Порошенко;
    ▪️ Выкатывание коллаборантских "10 шагов";
    ▪️ Контакты Ермака с Козаком по обсуждению деталей плана;
    ▪️ Долгожданная встреча Зеленского с Путиным;
    ▪️ "Бинго!" в интерпретации кукловодов Зеленского.

6. Good man

Good man Обычный человек

На 20% выросли цены на почти всю продукцию за год? Быть такого не может. Евреи бы штурмом взяли свой парламент. Причем в масках и соблюдая социальную дистанцию.

7. Rabinovich

Спасибо. Но вы нас сильно идиализуруете. Наберите в Гугле что и на сколько подорожало в Израиле за 2021 год . И сами проверьте.

• Тупо Тупо x 1
  8. Ще два срачогона на ЛФ.
    При чому тут ціни в Ізраїлі до війни між Україною і кацапстаном

9. Rabinovich

Поясняю для тех кто не в теме. Зеленского обвинили в том что из за него выросли цены в Украине. Я же привожу данные о том что рост цен вызван пандемией , последовавшим за ней кризисом и происходит повсеместно. Как то не очень корректно обвинять человека в том в чем он не виноват. Хотя если очень надо то эта мелочь значения не имеет

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  10. Good man

Good man Обычный человек

В Израиле электричество для домохозяйств подорожает на 4,9%
    В Израиле электричество для домохозяйств подорожает на 4,9%

Уже понятно, очередное нытье из серии: у меня цена выросла на 5%, а тебя на 20%? Важнее то, что у меня выросла.

Вы сначала изучите, что такое объективность и субъективность, а потом будете в беседе участвовать.

11. Rabinovich

Я жаловался? Я просто объясняю что цены растут во всем мире. Но кажется предубежденность не даёт возможности это понять . Потому что это разрушит догматы веры

• Тупо Тупо x 1
  12. Good man

Good man Обычный человек

Таки я вам хочу сказать. 5% это не 100%, и 20% это не 100%, но из этого не следует вывод, будто 5%=20%.

13. Good man

Good man Обычный человек

На этом и зиждется многовековая успешность вашего брата. Искренняя предубежденность в собственной исключительности.

• Не подобається Не подобається x 1
  14. Rabinovich

В Израиле в школе есть такой предмет * умение понимать прочитанное * хотите я вам дам пару уроков?
    Так вот речь шла и это легко проверить что на несубсидированные продукты цены выросли примерно на 20 процентов а на электричество с января на 5. Не забывайте что у Израиля свои богатые газовые месторождения

• Тупо Тупо x 1
  15. Rabinovich

Можете попробовать тот же метод. Кто вам не даёт.

• Тупо Тупо x 1
  16. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Я не відношу себе до дуже аж грамотных жителей Украины, але на мій хлопський розсуд події в 14-15 роках відбувалися на патріотизмі добробатів плюс дипломатична гра Європи і Штатів.
    Самопожертва, ідейність і патріотизм українців беззаперечна.

17. Good man

Good man Обычный человек

Нет, спасибо, хочу остаться человеком.

18. Rabinovich

Это не оспаривается . Иначе бы ордло было бы в разы больше. И скорее всего был бы сухопутный проход из РФ в Приднестровье . Но этого не произошло. Русских остановили на голом энтузиазме. Что вызывает уважение.

• Тупо Тупо x 1
  19. Rabinovich

Что бы кем то оставаться надо этим кем то стать

• Тупо Тупо x 1
  20. Good man

Good man Обычный человек

Разумеется, а чтобы уметь оценить, нужно хотя бы приблизиться.

а де твій аватар? :)