Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. Good man

Good man Обычный человек

Что у меня вызывает смех, когда я читаю тему (хотя тут больше другие эмоции подойдут):
    Пациент откровенно ретранслирует кремлевские нарративы про "Украина - полигон", что Украину используют и т.д., но сторонники Зеленского готовы ему это простить только за то, что он поддерживал Зеленского.:suicide:

Эти чудики бегают по всему форуму, обвиняют меня, Миха, майора и других в работе на Москву, а прямо у них под носом пациент Рабинович прямо им в лицо говорит кремлевские цитаты, а они рот открыли и слово поперёк не говорят.:facepalm:

3. Silver bullet

гудман, іди за російським військовим кораблем.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
    • Подобається Подобається x 1
  4. Silver bullet

Да господи, все конечно имеют в виду в первую очередь себя! Да, интересы совпадают - потому что ракеты следом будут атаковать их города, если мы проиграем. Да, сейчас вооружение передают бесплатно, но когда увидели, что наши военные хорошо воюют, просто так они закончат этот ужас быстрее. И есть попутная цель - оружие, которое хорошо себя зарекомендует, будет хорошо цениться. Ведь все равно оружие будет продаваться. Что тут нового?Уже есть покупатели на наши Нептуны, утопившие крейсер.

5. Silver bullet

довольно странные слова. Вы как ревнивая свекруха..Народы, простые жители Европы, Канады, Америки искренне поддерживают, жалеют украинцев, и подталкивают свое руководство к передаче помощи. Кто-то едет добровольцем и воюет плечом к плечу с украинцами. Если вы действительно живете в Израиле, то должны бы быть в курсе этого.

6. Good man

Good man Обычный человек

Кацапка обиделась на мои слова, выводящую её на чистую воду. Понимаю. Но мне до лампочки твои эмоции. Что там вякал кацалапый администрации форума про тебя? Что ты чуть ли не профессор?:))) Какая ты в задницу профессор, если ты даже не в курсе инженерной связки "если ..., то ...". Это логика, по которой функционируют все машины, начиная от мобильных телефонов и полуавтоматических станков и заканчивая сложными облачными технологиями. А ты даже не в курсе этого. Трындец, просто полный треш.:facepalm::facepalm::facepalm:

7. Good man

Good man Обычный человек

После моих слов кацапка поняла, что палится и поддерживать кремлевские нарративы так открыто нельзя, поэтому решила внести нотку недовольства.
    Браво, браво,:hi: а мы и не заметили.:)))

8. Silver bullet

так а что мы и делаем...началась вторая фаза с задержкой, неделя- другая - и поговорим.
    много говорящих. Чтобы понимать когда закончится война, не обязательно быть премьер-министром далекого государства. Наши эксперты до трех месяцев дают.
    У РФ есть и свои кремлевские факторы, и экономические ..

9. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Пока ваши интересы совпадают .пока совпадают. Я говорю о том что будет после . И именно как житель израиля я это очень хорошо знаю на многочисленных примерах

• Тупо Тупо x 1
  10. Rabinovich

Решают политики а не простые люди

• Тупо Тупо x 1
  11. Silver bullet

я это вижу, @Rabinovich. Так же ведет себя ваше государство. Отсюда претензии.
    У всех своя история, свой негативный опыт и свои обиды.
    Израиль Украине тоже помогает- госпиталями, но Израиль маленькое государство, и все время воюет. Официально Израиль не вмешивается. Но ваши добровольцы здесь.
    А например Шольц громко анонсирует 2 млрд помощи, а потом оказывается, что это 1 млрд и военной техникой..Из списка вычеркивает почти все...остается из млрд пшик. Но главное - сказать, чтоб немцы услышали.
    Тем не менее Зеленский благодарит всех за любую помощь. Но как говорится "в разведку пойдет" т.е. безпековый блок будет строить с Англией, Турцией, Польшей и США.

12. Silver bullet

Такой беспредел как русня организовала в украинских городах напугал Европу, фирмы убежали... зависеть от безбашенного руководства в Москве по энергоресурсам никто из лидеров не хочет - даже те, кого они прикормили.
    Он своим ядерным ударом уже заколебал всех - или я делаю как хочу - или ядерный удар или химоружие. Европа не такая большая, чтобы соседствовать с настолько опасным государством, т.е. все время дрожать. Пусть раша загниет в своем болоте, за железным занавесом, но денег на новые ракеты и бомбы им давать нельзя.

Потому в данном случае я очень сомневаюсь, что Европа и США могут все забыть, бросить Украину и начать по новой с Путиным иметь дело.

13. Good man

Good man Обычный человек

Израиль заблокировал поставку израильского оружия из Прибалтики в самом начале. А она тут ноет про Германию. Хочу напомнить, Израиль, в отличие от Германии, газ и нефть получает не из Сибири. Израильская промышленность, в отличие от немецкой, не отгружается миллиардами евро в Москву. Но Израиль всё равно взял и заблокировал поставки оружия. Чем Украина обидела Израиль? Как история Украины с историей Израиля пересеклась?

Господи, эта тётка готова нести любую ахинею, лишь бы выгородить сторонника Зеленского. :crazy:

14. ashim

ashim Well-Known Member

Очень хорошо заметно, что Вы, житель Израиля, полностью поддерживаете свое правительство в максимальном дистанцировании от нашей войны. Извините, но шлемы и бронежилеты - это мизер.

15. Rabinovich

Израиль не оказывает помощь украине потому что украина не дружественное государство по отношению к израилю. Поэтому и помощь идет не военная. Поэтому и выступление зеленского в кнесете было не успешным.
    Насчет польши ничего не скажу а вот англичанам и американцам у нас доверия нет. С ними надо быть исключительно осторожными

• Тупо Тупо x 1
  16. Rabinovich

Для того что бы стать независимыми от газа рф им надо перестроить логистику , на это гадо время . Что бы его выиграть они пойдут на многое. Потому что им это выгодно.

• Тупо Тупо x 1
  17. Rabinovich

А что бы вы хотели ? Танки меркава? Так они у вас бесполезны. Артсистемы и самолеты у нас американские без их согласия их передать не возможно. . Что остается ? Автоматы узи?

• Тупо Тупо x 1
  18. Good man

Good man Обычный человек

Пациент, кому ты сказки рассказываешь? Страны восточной Европы безо всякого разрешения передают Украине советское оружие. А аресты миллиардов евро российских миллиардеров разве по решению суда? В нынешней ситуации страны Европы и США применяют нестандартные подходы и решения, а ты буквоедство во главу угла ставишь.
    Говорю же, этот пациент всех сторонников Зеленского за лохов держит, впаривает им любую чушь, а они её с удовольствием глотают.

19. Good man

Good man Обычный человек

С каких это пор Украина стала недружественным Израилю государством?о_О
    Сторонники Зеленского это тоже проглотят?:facepalm::facepalm:

20. ashim

ashim Well-Known Member

Ну да. В отличие от рашки.

а де твій аватар? :)