Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Он не просто много знает. Он знает за проросийское подполье . Которое сейчас конкретно проредят 2 вещи. Страх и сбу

• Тупо Тупо x 1
  2. Good man

Good man Обычный человек

Не стоит переоценивать факт захвата. Много выторговать не получится. Иначе Абрамович привезет записку от мамы лысого из 95 квартала. Она живёт в Луганске. Это не война китайцев с немцами, тут всё тесно переплетено и удар по родственным связям вряд ли возможен.

3. Good man

Good man Обычный человек

Что там говорит израильская методичка про захват в плен еврея? Если надо, армия может отступить, а жизнь человека не вернёшь. Уверен, Медведчук будет жить и СБУ ничего с ним не сделает даже за молчание. Слишком много родственников Зеленского и родственников друзей Зеленского живёт в пределах досягаемости ФСБ.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. muravey

muravey Well-Known Member

Гадаєте, пуйло аж так високо цінує його життя та свободу? Нє думау :)

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я б не був таким оптимістом. Скоріше знову браслетик надінуть і відпустять домів.:)))

• Тупо Тупо x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ви бачили, як Рабінович за арешт Медведчука почав яро тупити? Напевно спільні корені заграли.:)))

• Тупо Тупо x 1
  7. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Все таки кум.
    Не знаю всіх особливостей, нам судити, робити свою справу і потургуємся.

8. Good man

Good man Обычный человек

Рабинович из Одессы переживает за Медведчука, а наш Рабинович переживает за одесского Рабиновича.
    Наш Медведо переживает за Медведчука, ибо оба медведо.
    А любящая борщ варить переживает за Медведо, переживающего за Медведчука, потому что во всём согласна с Медведо.

В общем, тут половина политического форума переживает за Медведчука.

9. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  10. Lanktocha

Де нові дороги - яка зараз обстановка у державі? Чи порохоботам заїджені фрази гавкати по інерції?

11. Good man

Good man Обычный человек

Тебя реально не интересует какая сейчас обстановка в стране? Ты уже в Польшу метнулся со справкой?

12. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Павло Авдокушкін, який до війни розповідав про будівництво мостів і доріг в Україні зараз вийшов із роликом, як відновлюють населені пункти, дороги тощо після путінських скотів.

Я Макарів досить добре знаю, я бував там десятки разів, коли ще працював. Путінське бидло все зруйнувало.
    Мої знайомі загинули.

13. Lanktocha

Зарікатися не буду. Сьогодні був ракетний удар по Львову, хоч не стріляють із систем залпового вогню чи артилерії, бо рашиських військ поблизу немає, депортація в Сибір не грозить, у відносно спокійній обстановці, своє кидати на поталу мародерам, бомжам і алкашам не хочу.

14. Це стало очевидним вже для усього світу!
    #WashingtonPost від 15 квітня дуже акуратно прокоментувало: "#РакетніПрограми України останні 2 роки були недофінансовані."
    Проте, які "гарні" у нас дороги! ‍♂️

15. MayorMayor

Лайно, звиздуй на фронт

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  16. Rabinovich

Сомое прикольное что на фронт посылает тот кто героически отсиживается в ростове

• Тупо Тупо x 1
  17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А пофиг.
    Но говорит он правильно.
    Я так понял, что Майор в квадрате пьітается вразумить нкдоофицерика.
    Так вот, єто чмо недоофицерское всю жизнь крепко пил, сладко ел, мягко спал за счет народа, а когда пришло время отдать долг, спрятался за своего сьіна.

18. MayorMayor

А що там з сином ахвіцера? Пласкодупіє?

• Тупо Тупо x 1
  19. Rabinovich

А мне нет. Переделывать мир надо начинать с себя . Почему то большинство людей считает что их задача заставить делать других то что они не собираются делать сами . Тот же соловьев поджигатель войны сидит в тепле сладко ест и вкусно пьёт. И с точки зрения власти и плебса говорит правильно

А теперь внимание вопрос: чем майор отличается от соловьева кроме масштаба

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)