Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Так у всіх президентів. Можна подумати, менші суми були за часів президенства Порошенка у БПП, хоча би у Дубневичів.

2. Good man

Good man Обычный человек

Что же ты борщеварочке ничего не сказал, смельчак?
    Умора. Постоянно тыкаю тебя в твоё двуличие, а ты ещё что-то вякаешь не по сути.

3. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Вчера зеленский подписал указ об увеличении числености всу на 100 000 человек

4. Good man

Good man Обычный человек

:))) Вся шобла Зеленского пишет в любой теме, только не в теме о нём. Уморы. Ещё больше себя выдаёте.:))):)))

• Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Я, звичайно, мало в цьому розбираюся.
    Але, мені здається, що очкарик, що сидить в трусах з джойстиком і філіжанкою кави і керує дроном із приладом нічного бачення, важить більше, ніж ті чеченці чи якути з калашами, що бігають у нього на моніторі, намагаючись сховатися в кущах, щоб їм на голову нічого не впало.

Місяць-півтора тому Байрактар ліквідував гаубицю і той розрахунок біля неї, що навчився за пару місяців "трубка п"ятнадцять, пріцел сто-двадцять", та й повернувся назад.

Професійну українську армію цілком забезпечать зброєю та боєприпасами США і Великобританія. А наші військові уже навчаться з нею управлятися. Український бюджет буде лише годувати-одягати професійну армію. Та й то, можливо, лише частково. "Американську тушонку", я думаю, підкинуть.

Задача України - стримувати тих кремлівських ідіотів.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да Вы что? о_О
    Вы мне глаза открыли... Как солнце из-за туч...
    Что там еще новенького в Збройных Сылах Украины?

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А професіонал має виглядати як Шварцнегер в Коммандо?
    Професіонал - це майстер своєї вузької справи, а не Рембо на Сонг-бо.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  8. medwedo berlogsoni

А я сьогодні отримав третю (бустерну) дозу від коронавірусу.
    Попри те, що я проживаю зараз не в Києві, а в селі, мені зателефонували і сказали, що в середу можна буде провакцинуватися.
    Я поїхав у сільський медпункт за медсестрою, привіз додому, вона зробила щеплення моїй матері, мені і сину. Потім відвіз її назад.
    Через кілька днів інформація про те, що ми отримали бустерні дози, буде вже в Дії.
    Син уже замовив за рахунок "тисячі Зеленського" пару книг, які його цікавили, прийшли Укпоштою прямо в село, він уже забрав і читає.
    А я - за обставинами. Можливо, трохи книгами, а трохи - ліками буду отоварювати свою "тисячу", точніше, уже "півтори".

• Подобається Подобається x 1
  9. ️Ну вот. Не успели мы написать, что после обысков на горно-обогатительных комбинатах Ахметова в Кривом Рогу власти прилетит большой ответ, как он уже здесь. Издание «Украинская правда» оперативно публиковала видео с ДТП, участником которого был скандальный депутат Трухин. На видео Трухин предлагает сотруднику полиции взятку за «я просто в лес уйду», обещает что «с Денисом (Монастырским) он порешает», а пострадавший претензий предъявлять не будет, потому что «это мой кент».

Теперь понятно, почему Зеленский заговорил о посадке миллиарда деревьев. Для команды Зеленского этот вопрос актуален, как оказалось. Однако, заглянем за кулисы истории.

То, что видео появилось у издания Фиалы-Мусаевой из вполне конкретного источника, и источником этим был министр МВД Арсен Аваков, очевидно всем кто в курсе нынешней политтехнологической кухни. Более того, мы писали, что таких приветов от Авакова нужно ожидать. Мы предупреждали, что Аваков в отставку пошел не один, а с солидным архивом компромата, которого хватит на дискредитацию всего окружения Зеленского. Мы так же сообщали, что «зарплатный бунт» в МВД так же получил известность благодаря Арсену Авакову. Экс-министру даже организовывать ничего не пришлось. Его бывшие подчиненные сами обратились к нему за помощью.

️ДТП с Трухиным случилось после ухода Арсена Авакова из МВД. Одной из причин, что Трухина полгода пытались отмазывать, было то, что из МВД исчезли записи с личных камер полицейских. Теперь очевидно, кто-то, кто имел доступ к записям, не удалил их, а сохранил и передал экс-министру. Что нам это напоминает? Правильно, историю с Гогилашвили, которая так же началась с видео с личной камеры полицейского, а привела к Маше Левченко, неоформленной помощнице президента Зеленского, работающей с гостайной к которой СБУ не давала ей доступа.

‍♂️Наиболее полно сейчас прокомментировал ситуацию Дмитрий Разумков. Оцените сами: «Предлагаю переименовать партию «Слуга народа» в «За Трухина». Руководителями выбрать Монастырского и Сухачева. А почетным моральным авторитетом назначить Зеленского» Блестящий пример фразы, отображающей политику Офиса президента в последний год: «Друзьям – все, а врагам – закон».

И ведь, правда. Все последующие события свидетельствуют, что Трухин не врал полицейскому. С Монастырским он вправду порешал, даже без полицейского. Арахамия рассказывал, мол, неизвестно был ли Трухин за рулем. А Зеленский на пресс-конференции заявил: «Не вижу ничего страшного, это же ДТП». Причина такой лояльности очевидна. Трухин, это схема «20-30-50». И еще это ряд схем благодаря которым Зеленскому удается сохранять имидж «президента, который не ворует», а его оффшорным фирмам получать все новые денежки.

‍♂️Теперь очевидно, во-первых, Трухин за рулем был (иначе, зачем было предлагать полицейскому аж 150 тысяч и зачищать новость из СМИ?). Во-вторых, Монастырский готов нарушать закон для прикрытия своих друзей. В-третьих, «Слуга народа» полгода отмазывала Трухина от чистой уголовщины с тем же рвением, с которым еще на полгода раньше она отмазывала Олега Татарова. И наконец, в-четвертых (и это наиболее неприятно), открылось, что все бравурные рапорта Монастырского что МВД под контролем и «аваковщина» успешно побеждена, не более чем болтовня неумехи. Тихий бунт в МВД (и не только там) продолжается, а поскольку на глазах полиции происходят все «подвиги» нынешней власти, какие еще записи находятся в руках Авакова можно лишь предполагать. Скажем больше, мы уверены, что не только в УП, а у целой группы журналистов уже лежат наготове «расследования» сделанные по конкретным записям, не привязанные к определенной дате. И они готовы публиковать их по просьбе Арсена Борисовича.

Или Рината Леонидовича, на финансировании которого находится проект «2ПМ» - «два премьера и мент», т е Гройсман-Яценюк-Аваков. С чем мы и поздравляем команду Зеленского. Это была первая «ответка» от Ахметова за «наезд» на его комбинаты. Следующие прилетят так же неожиданно. И болезненно.
    Печерский холм

10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Буде можливість і за комунальні з неї заплатити.

Останнє редагування: 2 лют 2022
  11. Silver bullet

і шо? цей проект Ахмєтова - це велике щастя для України?
    Так от воно шо, Михалич(с)Рената Леонідовичем кличемо, по-батькові, а не то як усі некомпетентні...

12. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Вы приравниваете по воздействию рсукий мирЪ и Бубачку?-Как по мне, это перебор.

13. medwedo berlogsoni

Щоб бува не сплутали з ренетом бергамотним

• Смішно Смішно x 1
  14. Silver bullet

Дивуюсь, як ПЄС підтримала союз з Британією та Польщею.
    Це поки не стало ясно, що це наша ініціатива, нашого президента, тоді Прямий потопчеться по Зеленському, повангує і наші тутошні адепти ПОПа теж.)

15. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Спасибо что вы обратили внимание на мое сообщение. Я этим очень горжусь

• Смішно Смішно x 1
  16. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Звідки знаєте? Поцупили щось?

17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Безумовно це не ваша ініциатива: ви, зебіли не більнше ніж біомаса. І не ініціатива падлокловуна: воно вміє лише ганьбити Україну. Ініціатива належить главі британського зовнішньополітичного відомства Ліз Трасс.
    А стосовно того щоб потоптатися по гниді, це святе і шляхетне діло.

18. Прокуратура США запросила у України інформацію про один з офшорів, пов'язаний з бізнесом Коломойського. Так, штатівці просять надати документацію від ПриватБанку для рахунків, що належать Claresholm Marketing Ltd. Зокрема, найбільший інтерес для Штатів становить якийсь рахунок UA303052990000026003050007718.

Також повідомляється, що американська прокуратура у співпраці з ФБР об'єднали в одну справу провадження щодо Коломойського, Боголюбова, Зеленського та братів Шефірів. Підозрюючи їх у змові щодо відмивання грошей вкладників Приватбанку у США.

❗️Нещодавно півшостий заявив: "Дуже дивно, що мене підозрюють. Я, здається, не робив нічого у своєму житті такого, щоб мене підозрювали. Ви мене плутаєте з іншим президентом України."

‼️ Вас важко сплутати, Володимире. Один – патріот, державник і та людина, яка вберегла Україну від повної окупації з боку Росії. Другий – колаборант, ухилист та лялька в руках Коломойського.

Американське правосуддя скрупульозне та неповоротке. Але це не Печерський суд під дахом Портнова та Татарова. Повільно спуститься з гори і все ваше стадо його. І "А мене за що?" вже не проканає.

19. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Львівщина знає, хто такі Дубневичі і у яких маєтках живуть. Неактуальне, що хороші, бо від Порошенка.

Хоч були за часів Порошенка піймання на хабарництві та розкраданні таких одіозних, як Гладковський, Розенблат... але затримки та виявлення тепер - люди, нічим не кращі, навіть одіозніші.

а де твій аватар? :)