Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Good man

Good man Обычный человек

Говорил не раз и с удовольствием повторю снова. Мне приятно ткнуть тебя и тебе подобных в вашу собственную ложь и нарушение логики. А если это приносит ещё и пользу стране, то просто здорово.

• Тупо Тупо x 2
  2. Good man

Good man Обычный человек

Нельзя сравнивать ситуации с Зеленским и с Порошенко. У второго гораздо тяжелее была. Сейчас, в том числе благодаря Зеленскому, экономические и политические тучи сгущаются над Украиной. Вот и посмотрим, как твой кумир справится с этой ситуацией. Говорю это для того, чтобы вы потом не кричали:
    Под таким нажимом любой бы так сделал; В текущей ситуации это лучший выбор; и т.д. и т.п. Надеюсь, скоро ситуация с Зеленским прояснится окончательно и бесповоротно.

• Тупо Тупо x 2
  3. Good man

Good man Обычный человек

Сначала вы говорили, что политический труп.
    Потом, что ему будет очень сложно вернуться.
    Потом - просто сложно.
    А сейчас - все ополчились на Зеленского, так нельзя, так нечестно, так и Порошенко может победить.

• Тупо Тупо x 2
  4. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Копрофил да ?

• Тупо Тупо x 2
  5. Good man

Good man Обычный человек

Ложь. Первыми с заметным отрывом были осетины.

• Тупо Тупо x 2
  6. Good man

Good man Обычный человек

Сказал человек, который после доказательства его глупости в математике обвинил меня в еврействе.:good:

• Тупо Тупо x 2
  7. Good man

Good man Обычный человек

Пациент, человек, у которого память лучше вашей собственной, у нормальных людей должен вызывать только уважение.

• Тупо Тупо x 2
  8. Rabinovich

Твои эротические фантазии не есть истина . А насчет еврейства я показал и очень убедительно что ты просто не можешь быть украинцем .от слова совсем . Вот честно скажи ты наверно из бельц?

9. Rabinovich

Значит я был опять прав

10. Good man

Good man Обычный человек

Пациент, математика и эротика это разные слова. Также разными являются слова факт и фантазия. Но тот факт, что вы всё склоняете к теме эротических фантазий, говорит о вас немало. На вас не обращают внимания женщины, приходится фантазировать? Бедняга, сколько уже без женской ласки? Лет 10-15? Рекомендую для профилактики снимать дам лёгкого поведения. Сам этим брезгую, но для вас это выход из вашего положения.

• Смішно Смішно x 1
  11. Rabinovich

Отправлю ка я тебя в игнор. Ты уж слишком неадекватный даже для москаля

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  12. Good man

Good man Обычный человек

Пациент обиделся, что в его задачке про десять коробков спичек из России внезапно коробки спичек в долларах подешевели, а объём товарооборота Украины и России в 2021-м году в долларах вырос?
    Мальчик, ты тут много умных слов наговорил про то, как необходимо думать, как отделять ложь от истины, как не попасть под влияние других людей и т.п. Я тебе одну умную вещь скажу:
    Ты хотя бы половину из того, что рекомендуешь другим, научись сам делать.

P.s. для всех остальных поясняю истинную причину поведения пациента. Он начал жаловаться администрации форума на меня. Но забыл про то, что с его стороны хамства в разы больше, чем у меня. Когда он получил от администрации нагоняй за своё хамство, то понял, что его поведение приведёт к закономерному результату: пациента забанят навсегда. Поэтому, как истинный сторонник Зеленского, он решил признать свой уровень воспитания и поступил честно и по-мужски: решил сообщить, что я в игноре.:)))

P.P.S. Вот, честно, этих сторонников Зеленского по их поведению за километр видно.

13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Паря, Вам це слово в слово колись казала @Silver bullet . Я пам"ятаю, бо в мене пам"ять розвинена, а Ви забули, точніше, це залишилося в Вашій підсвідомості, і Ви свого фрейда вихлюпнули на рабіновича. До речі, чому Ви минулої суботи не працювали? Не з"являлися на форумі? Віра не дозволила?
    А Зеленський - молодець. Під його керівництвом Україна досягла чималих успіхів. Рекордний ВВП - тому приклад. Відремонтовано якісно двадцять відсотків доріг - також непогано.
    У Вас там трильони доларів в російський бюджет надходить, а доріг немає. Цього літа писалося, як пацієнт помер в Ростовській області лише тому, що швидка допомога не змогла доїхати - ходову розбило. Уявіть собі: не десь там в пінських болотах, а на благодатній землі, що колись належала українцям.
    Путін набрав повну трубу газу (мається на увазі Північний потік-2), а пукнути не дають. Американці, користуючись дурістю Путіна, везуть зріджений газ танкерами в Європу. Кують залізо, не відходячи від каси. А дурило Путін думає, що він переламає Європу через коліно.

14. Good man

Good man Обычный человек

Снова кацалапый попался на лжи.
    До этого речь шла о математической задаче со спичками. Пациент по своей инициативе перенёс тему на эротику. Чувствуешь, кацалапый, повторяю для тебя - по своей инициативе. И после этого ты говоришь мне о Фрейде? И что я выплеснул?
    По твоей логике получается, если ты вечером спросил у двоих парней, например, где улица Софиевская, а они в ответ тебя ограбили, то судить за ограбление надо не их, а тебя. Ведь грабил ты. Шикарная логика.:good:
    Это было первое. Второе. Борщеварочка, в отличие от тебя, считает меня необразованным студентом. А когда я с математической точностью описал разницу между теоремой и гипотезой, то высмеяла это, давая понять, что сказанное мной - чушь. Но ты же регулярно говоришь о том, что я очень умно и грамотно пишу, очень умело использую ошибки Зеленского. У вас с борщеварочкой полное противоречие взглядов в отношении меня. А тут ты вдруг нашёл зерно истины в её словах в мой адрес. Так не бывает.
    Кстати, ты почему не тыкаешь пациенту на отсутствие запятых? Там грамота письма страдает по полной программе. Я людей мужского пола с подобным интеллектом за стол с собой не позволяю сажать.

Ты хорошо прочитал выше мои слова про уровень воспитания, честность и мужество пациента Рабиновича?

Я тебе уже говорил. Посмотрим на результат Зеленского весной. Сейчас не про рейтинг речь, я про тарифы, про то, как Путин открыто обсуждает Украину без Украины и т.д. Поглядим на результат и тогда станет ясен истинный уровень патриотичности Зеленского. И твой тоже.

15. Видно зразу, що у молодості кацалапого посилали агітатор в колгоспи "5 років без урожаю" і "Червоний півень" лекції селянам читати

16. medwedo berlogsoni

Не пам"ятаю точно, хто півроку тому хихотів над фюзеляжем без крил. Чи то Бляберусь, чи Мих, чи ще яка .ля.
    Ось літак. уже з крилами з нового року почнуться випробовування, а потім і в повітря злетить. Зроблено з безпосередньої участі Зеленського, який рік тому відвідав завод особисто і сказав, що держава докладе всіх зусиль, щоб завод працював і збирав українські літаки.
    Читайте, бляберусі, що написано на фюзеляжі. Це вам не кілометровий стовпчик, урочисто підісцяний Порошенком.

View: https://youtu.be/38GUX0jOG3E?t=235

17. Печерский суд не получал ходатайства об аресте Порошенко - пресс-секретарь

18. А ось ще один злочин, за який сяде Зеленський.

❗️СБУ підтвердила, що особиста помічниця Зеленського Марія Левченко НЕ МАЄ допуску до державної таємниці.

Це та сама Левченко, чий чоловік-росіянин у статусі замміністра МВС бикував на поліцейських на блокпосту.

Це та сама Левченко, яку називають однією з учасниць наради керівництва розвідки про підготовку вагнерівської спецоперації.

Це та сама Левченко, яку Зеленський тягає чи не на всі свої зустрічі і дає доступ до усіх документів, які лягають на стіл президента.

І це та сама Левченко, яка всю каденцію Зеленського отримувала зарплату від Кварталу і офіційно не працювала у структурі ОП. ‍♂️

Все таки слід подякувати бидляку Гогілашвілі – бо без нього ми б так і не дізнались, які персонажі оточують бубочку.

Ну і окремий «привіт» Баканову, який покриває свого друга дитинства і заплющує очі на те, як роками порушували закон про держтаємницю.
    IMG_20211228_111121_148.jpg

19. medwedo berlogsoni

Згадаймо всі, що було лише рік тому.
    Як тоді дзявкотіли вороги України, що меморандум - це ще не договір, Зеленський піариться тощо.
    Виявляється, пацан сказав - пацан зробив.
    Тому оте все запоребрикове гавкання - на вітер.

а де твій аватар? :)