Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

"Министерство инфраструктуры посчитало, что в плохом состоянии 50 000 км дорог. Для этого надо финансирование в размере от 500 млрд до 1 трлн грн. и 10 лет, пишет "Лига.Бизнес".

В этом году автодору выделено 23,2 млрд грн. Из них 19 млрд уйдет на погашение внешних кредитов. Оставшихся 4 млрд грн хватит только на треть от необходимых работ по ямочному ремонту. Денег на средний и капитальный ремонт нет совсем. Поэтому в ближайшие годы украинцам, прежде чем отправиться в автопутешествие по просторам родины, лучше семь раз перепроверить качество дорог, по которым проходит маршрут.

ТОП-10 самых плохих автодорог в Украине (по данным Укравтодора, они нуждаются в ремонте в первую очередь).
    http://auto.obozrevatel.com/news/90475-sostavlen-top-10-naibolee-uzhasnyih-dorog-ukrainyi.htm

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Кажуть грошей повно. Вкрадених Йолопом і ко. І частину з них можна повернути вже.

3. Тим22

Ага, гроши Паши Лазаренко уже вернули? Да нет себе в карман положили

4. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Гроші в Україні.

5. Тим22

"Вашингтонский суд США одобрил соглашение, согласно которому банк в государстве Антигуа получает часть средств, принадлежавших бывшему украинскому премьер-министру Павлу Лазаренко, еще часть – правительство США, сообщает корпорация «Голос Америки».

Существует большая вероятность, что почти 75 млн долл. поступят на счета американского правительства. При этом параллельно с судом над Лазаренко в Калифорнии, в американской столице в 2004 году был начат процесс конфискации его имущества. Всего американской системе правосудия удалось установить местонахождение около 250 млн долл., которые были выведены из Украины коррупционным путем и находятся на счетах в островных государствах Антигуа и Гернси, Литве, Лихтенштейне и Швейцарии.

По сообщению «Голоса Америки», на эти деньги претендовали, в частности, Павел Лазаренко и российский «Газпром», а также банк «Еврофед», который был основан экс-премьером на Антигуа, но сейчас управляется назначенным судом ликвидатором. Банк пошел на мировую с правительством США, который также является одной из сторон процесса, и согласился на снятие претензий по большей части денег, а судья эту мировую одобрил.

«Примерно 23% (средств Лазаренко. – Ред.) идут в банк «Еврофед» для погашения расходов на юристов, судебные затраты и для распределения между теми вкладчиками банка, которые не были ассоциированы с Лазаренко. Банк «Еврофед» снимает свои претензии относительно остатка денег. Получается, что около 75 млн долл. будут предоставлены в распоряжение США», – заявил партнер юридической компании AGG Джин Берд.

По его словам, мировая касается только 100 млн долл. из 250 млн долл. средств Павла Лазаренко. Кроме этого остается еще 150 млн долл., замороженных на счетах в Гернси и Швейцарии, на которые также претендует правительство США.

«У Украины была возможность претендовать на эти деньги, когда в 2004 году это дело было начато. Украина в то время приняла решение не участвовать в этом процессе или не приняла никакого решения. В 2007 году я встречался с представителями Министерства юстиции Украины и предлагал заняться этим делом со стороны Украины. Тогда у Украины еще был шанс. На сегодняшний момент официально войти в это дело у Украины шанса практически нет, так как прошло много времени и первое, что спросит судья, а где вы были раньше. Дело уже подходит к концу», – добавил Берд.
    http://reporter-ua.com/2014/11/26/amerikanskiy-sud-podelil-dengi-lazarenko

• Тупо Тупо x 1
  6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Гроші банди Йолопа. Не викручуйтесь.

7. manur

manur Well-Known Member

6. Н-09. Мукачево - Ивано-Франковск - Рогатин - Львов.

За решту доріг (з тої десятки) не знаю, але ця дорога - то є чудовий автобан в порівнянні з дорогою "Червоноград-Радехів-Броди", або "Рава-Руська - Добротвір", або..... я ще купу доріг можу назвати, які чомусь в ту 10-ку не ввійшли.

Який редіска той список складав?

8. Тим22

Это я выкручиваюсь?о_О Где написано, что часть денег возращено в Украину

по данным Укравтодора, остальные вошли в Топ100.
    А дорога Мукачево - Ивано-Франковск нормальная, я не раз проезжал

9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Не переводьте з банди Йолопа на Лазаренка.

10. Тим22

Да не перевожу я, я к тому что если деньги Януковича и найдут где то, хрен их Украине вернут

11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Знову по колу. Частина грошей в Україні. Можуть повернути і з поза. Але якщо будуть працювати.

12. Тим22

По колу идете вы, каких нибудь доказательств, что деньги, найденные за рубежом вы не предъявили

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Я викладав відео. Ви його не дивились. Одним словом Ви не в темі.
    Ура-патрійоти як з одної так і здругої сторони більше цікавляться лозунгами чим інформацією.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  15. ollan

ollan Well-Known Member

16. Тим22

Каюсь. пропустил, дайте ссылку. А доверяю больше документам, на лозунги еще с пионерских времен не реагирую

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  18. OlexandrSS

OlexandrSS Member

19. manur

manur Well-Known Member

А нахіба воно, взагалі, нада - оті книжки? Тепер всі дані про роботу і про зарплату (чого в трудових не є) є в базі і в податковій, і в пенсійному і ще Бог зна де....

20. Hase

Hase зайчик

Наразі трасса Львів-Мукачево, яка у топ 10 вже робиться, так, як і жахлива трасса Львів- Івано-Франківськ (два дні тому їхала по ній).

View: https://www.youtube.com/watch?v=A8Cxmji30aQ

View: https://www.youtube.com/watch?v=_F3wQbyAw8I

а де твій аватар? :)