Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Гудман, ну это было шедеврально. Про теоремы))) инженер, бггг))
    На сей раз самого себя переплюнул.:haha:

Пензюк, сидел бы молча, дабы не являть свою глупость на весь мир. Ну серйозно. Ты представь, сколько людей смеются, читая твои напыщенные глупости. Это же интернет, а не у тебя в конуре на работе, где над тобой посмеются несколько человек.

Останнє редагування: 10 гру 2021
    • Інформативно Інформативно x 1
  2. Good man

Good man Обычный человек

О, сосна моего мнения, то я глупый, то очень грамотно пишу, то очень умный. Вы уж там с кацалапым определитесь. ;)

3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

А мне, искренне хочется, чтобьі Бог скорее помог извести друг друга всех, кто не хочет жить по его законам и открьіл нам того правителя, которьій откроет человечеству божий план развития цивилизации наивьісшего интеллекта, добра и любви.
    Никакая человеческая формация даже в утопическом угаре не способна предложить личности стать поистине свободной в своем праве вьібора и бьіть полностью ответственньім за свой вьібор

4. Silver bullet

Придурок, а еще взял на аву украинский флаг. Косишь под украинца.

5. Silver bullet

Фу, заткнись. Когда ты был очень умным? Сгинь, дурачок. Не обращайся ко мне никогда.

6. Good man

Good man Обычный человек

:)))Вот теперь узнаю стиль борщеварочки, рассуждающей из кухни об обустройстве страны.

7. Good man

Good man Обычный человек

Бог уже давно это сделал. Ты сам правитель собственной жизни. Веди её и направляй так, как пожелаешь, а мы для тебя подготовим котлы в случае отступления от нравственных ориентиров. Я лично лавровый лист положу в котел. Для аромата.

8. Олег Леусенко:
    Брехні Зеленського вистачить на 10 поколінь українців, він увійде в підручники, як сама брехлива "Особь"™
    Зеленський брехав про великі зарплати, повернення заробітчан, палаци сиротам, закон один для всіх, кінець епохи бідності та брехні…

Борислав Береза:
    Радуюсь за смекалку тех, кто использует сегодня близость к Кварталу-95 и к Зеленскому. Офис Генпрокурора без конкурса заказал организацию Международного антикоррупционного форума у предпринимателя Виталия Олийника, который был зарегистрирован 3 месяца назад, а раньше работал с "Кварталом 95".

Кто-то удивлён такому непотизму? Я скорее удивлён тому, что Генпрокурор ранее не играла в КВН или в Квартал-95. Хотя может у неё все впереди.

Кстати, общая цена за услуги Олийника составила 399,9 тысячи. По закону, такие закупки нужно проводить на конкурсной основе. Но парни из Квартал-95 всегда отличались находчивостью и креативом. Поэтому услуги оформили двумя допороговыми закупками стоимостью до 200 тысяч гривен, открытый тендер не проводили.

При этом каждая закупка стоила ровно 199 982,78 гривен. Конец эпохи бедности сам по себе не настанет, если его не приближать. Да, Володимир Зеленський? Но если честно, то использовать известную коррупционную схему в организации антикоррупционного форума - это талант! Я бы даже сказал, что талантище!

9. ashim

ashim Well-Known Member

Как-то нехорошо звучит это "котел". Вы же не имеете ввиду Иловайский, правда?

• Подобається Подобається x 1
  10. Good man

Good man Обычный человек

Он тут каким боком? Речь о наказании для грешника. Забыли куда кладут лавровый лист для аромата?

11. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

"Парламент- не место для дискуссий!"(С).
    А по второму опусу- я предлагаю еще раньше.Ну, к примеру. с "Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий летал над водою".(С)Пойдет?

12. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Дебилушко, каким концом тут Порошенко или Зеленский?Ты хоть чуть пытайся вникнуть в суть (не, я понимаю, что с твоей корой и древесиной головного моска это тяжело, но ты пытайся).

13. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Зато не единождьі показьівали по ТВ, как проводили тендерьі а прозорро по закупке парьі тетрадок или пончика, а недавно даже а ЄС хвалили такую антикоррупционную систему и в пример ставили, может и себе возьмут попользоваться)
    Єти украинские котюшни сможет очистить только настоящий правитель, очистив их не только от лайна, го и от тех, кто гадит, без совести и морали.

14. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Воно і видно.. "Милого узнаю по походке", а порохобота по поведінці"
    Дуже ймовірний сценарій наступних виборів, йде Порошенко і займає 3, у кращому випадку 2 місце, знову 5 років гівнометання порхоботів.

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Єто когда Зеленский вьіплясьівал на каблучках?

16. Blaberus

Лактоша, я неодноразлво прохав Вас назвати бодай один параметр згідно якого Порошенко гірший за падлокловуна-зрадника. Ви не назвали. Більш того, жоден зебіл не відповів на це, незважаючі навіть що падлокловуна-зрадника я назвав огидним прізвищєм "зеленський".
    Тоді чому Ви сприймаєте повернення порошенківської хунти як особисту трагедію? Вам принципово не потрібні розвідданні США?

17. Good man

Good man Обычный человек

Твой выбор не Зеленский, твой выбор - Ляшко.

• Тупо Тупо x 1
  18. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Не раз говорив.
    Залежно за якими показниками. Я не вважаю у всьому кращим, але вибирав не тільки я.
    Буде наука для інших, обдурити 1 раз достатньо, щоб довіри більше не було.

19. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Кращий випадок - це коли Порошенко займе п"яте місце. П"ятий президент - п"яте місце. Це було б дуже символічно. І порохоботам сподобалося б. А до цього йде.
    Порошенка уже обскакав Бойко, черга за Тимошенчихою і Разумковим. (або Мураєвим).

20. Blaberus

Жодного разу. Я брешу? Доведіть.
    Тобто, падлокловун кращій за Порошенко в тому що воно зрадник і брехливе падло? Я вірно Вас зрозумів?

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)