Пане, чому ви не озвучите ВАШУ думку? Перший пост, це взагалі не думка, а загальні фрази соціал-комуністичного-нацизму, насаджений з часами "велікого і могучего". Пише цей чоловік типічно, як і всі представники ідеології "рабочіх і крестян": Мат на маті і перематі. Що саме особисто хочете почути ви,.... подаючи для обговорювання чистого роду "помої"? Загадка... Загальні возвеличення, піднесення і обгаджування інших... і це все він ще сміє називати "любовю к родіне"... сміх тай годі. Якби "пісатєль" знав, що таке ЛЮБОВ до Батьківщини, то колись здогадався б (якби мав розум), що Батьківщина це перш за все не територія, а насамперед ЛЮДИ. Тому поняття Гулаг, Сталін і зараз Путлер бачив би з зовсім іншої сторони.
Просил же, без оскорблений, а тут "на гиляку", "дебил", "зарабатывает"... Ладно уж... Тогда просто ваши посты скопирую, пусть тогда мои посмотрят. Удачи вам.
по поводу перспектив Украины то тут всё от нас зависит--поддадимся тому страху, который экспортирует нам русский мир, значит грош нам цена!! http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/95-strah-kak-osnova-russkogo-mira.html
Лучше самолета нет!!! А вы видели в живую нашу "Мрию"? Я наблюдал ее во вторник в Днепропетровске в районе десяти вечера. Шла на взлет. В темноте рассматривал, не верилось даже, что надо мной именно Ан-225. Но признал практически сразу! От такого шедевра вообще нельзя оторвать взгляд! Впервые благодарен работодателю за внезапную командировку! Куплю начальнику коньяку по этому случаю! Жаль, камера на телефоне в очередной раз подтвердила свой говно-статус и не осилила ночной съемки на расстоянии. Может еще проснутся очевидцы всего этого. А пока любуйтесь! Всем советую посмотреть на "Мрию" в живую! 88,4 метра -размах крыла, 84 метра - длина, 18,2 метра - высота! Самым верным способом ее увидеть, наверное, будет поехать в Гостомель, где самолет базируется. Там периодически "Antonov Airlines" радуют экскурсиями, демонстрационными полетами. Завидую черной завистью всем тем, кто был в днепропетровском аэропорту, ждал своих рейсов, видел ее вблизи. Мне кажется, что нужно сейчас стучаться во все инстанции, чтобы достроить второй экземпляр Ан-225, который пока в таком состоянии: В тот момент, когда стали выделяться деньги на армию, нужно обязательно выделить средства на еще одного отечественного реактивного "рекордсмена"! Опять же, вдвойне приятно, что в такой сложный период самолет служит своей стране. Помогает ребятам на Донбассе! Очередное спасибо "Antonov Airlines", что проводят рейсы для нужд армии, а не сосредоточены лишь на коммерческих полетах в дальнее зарубежье. Переполняют эмоции и гордость за нашу пташку! Слава Украине!
Я звичайно прошу вибачення, але я не люблю коли перебріхують історичні факти. АН-225 був розроблений і побудований при СРСР. https://uk.wikipedia.org/wiki/Ан-225_«Мрія»
Вчера чешский сайт Planes.cz, занимающийся отслеживанием и фотографированием самолетов транспортной авиации, опубликовал снимки погрузки на украинский транспортный самолет Ан-225 «Мрия» четырех танков Т-72, которые, предназначены для Украины