Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

да нет, мне не страшно. бесплезно. разве вы не знаете что средняя личность достаточно ограничена.

2. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Еще вопросец, "контрольный в голову"- украинцы вам братский народ?

3. MayorMayor

Ну что кацапы умственно ограничены- это не секрет.

4. Hatrexis

по поводу вашей идеи с налогами и претензии. вы знаете сколько торговый оборот РФ и Украины. Огромный! И кстати растет. По вашей логике все кто торгует с РФ финансирует убийства. Ну технически да. Но не совей же волей. Так что не будем обвинять их, как и меня.

5. Hatrexis

Мне да. Я на четверть украинец, на четверть белорус, на четверть русский, и на четверть еврей. За других не знаю. И вообще, я люблю Украину. Это запрещено?

6. MayorMayor

Да ты можешь любить хоть трубочки с кремом, хоть свиной хрящик.Это делает тебя братом чуть меньше, чем них@я.Ты вот у нас спросил, нужны ли нам такие "родственнички"?

7. MayorMayor

И еще- мне похер твои "четверти".Лично я немец по национальности.Но делаю достаточно для увеличения площади Ростовского скотомогильника.

8. Hatrexis

Я хочу быть с вами. Я вообще космополит если что. Вся планета - мой дом родной. Я люблю всех. Так и Христос кстати, учил...

9. Hatrexis

а это смертный грех. одна из заповедей - не убий...

10. MayorMayor

Да, Украина покупает в рашке много чего.Ибо задача стоит на загнуться самим, а угандошить вас.Мы и двигатели для танков у вас покупаем.Которые потом на донбассе из русни делают дохлую русню.И не собираемся от этих покупок отказываться.

11. Hatrexis

это очень оригинально. а вас не смущает вообще такая картина. что она странная. что не все так просто. ну как бы на мысли никакие не наводит?

12. MayorMayor

Да мне пох@й твои хотелки.Хочешь быть с нами- иди добровольцем на Донбасс.Могу подсказать, к кому обратиться.Примут, дадут оружие.Будешь наши земли от рашистов освобождать.

13. MayorMayor

Это касается людей.Никак не кацапов.

14. Hatrexis

Я не собираюсь воевать ни в одной армии этой планеты. Не мое это.

15. Hatrexis

Считать что кацапы не люди - нацизм. уголовно наказаемое деяние кстати. причем международным кодексом. не верите, спросите у любого юриста.

16. MayorMayor

Мысли- ну почему же.Если вы готовы продать нам веревку, на которой мы вас повесим- то надо покупать.

17. MayorMayor

Каким "международным кодексом"?Давай, просвети меня.

18. Hatrexis

Я имею ввиду международную судебную практику. Считать что одна из нацией ниже других - есть нацизм ну или расизм. А это не одобряется, мягко говоря мiждународною спiльнотою

19. MayorMayor

Ага."Кодекса" уже не стало.Теперь перейдем к кацапам- я считаю, что оккупанты должны быть уничтожены.Если "зацепит" и прочих- я ведь не зря писал выше о коллективной ответственности и о Дрездене.

20. MayorMayor

Кстати, проповеди плохо действуют на остановку оккупанта."Барреты" гораздо лучше.

а де твій аватар? :)