Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не путайте Божье с праведным. Самостоятельные украинские наемники и диверсанты, которых вооружила и заслала в Украину рОсиия плюс регулярная армия это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
    А что вы хотели, чтобы у вас на форуме написали? Правду? Шутите? Судя по тому, что вы тут говорите, вы явно не за правдой пришли.

• Подобається Подобається x 2
  3. Vintass

Vintass миється в бані

Есть некоторые. А где ваши друзья американцы, стучат по кумполу? Географическая составляющая присутствует?

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Доллар 50, евро 60, нефть 80. Пока не заметно? Ждем дальше.

5. Vintass

Vintass миється в бані

Всё! Стоп! Всем спасибо! По вашим словам, вы даже лучше меня знаете зачем я сюда пришел и пытаетесь меня в этом убедить, то считаю дальнейшее обсуждение вопроса закрытым.
    Всем спасибо. И я искренне желаю Вам и Вашей стране Мира!
    До свидания.

• Подобається Подобається x 1
  6. Читатель_Обкома

7. skam

skam Well-Known Member

И сколько живой силы противника вы уничтожили? Сколько русских танков подорвали, сколько пулеметов закрыли своим телом?
    Если этого не было, если вы ходите на работу, покупаете товары в магазинах, платите налоги - так вы коллаборационист, и ничем не лучше нас, агрессоров

8. Читатель_Обкома

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Работа осталась в Украине... Пенсии тоже, как и образование, медицина и т.д.
    И если бы не близость городов, где все-еще украинские флаги...

10. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Молодець, сідайте, 5.

11. skam

skam Well-Known Member

я вам скажу что бы было. Если б вы жили в Нижнем Тагиле - были бы образцовым ватником, призывали бы бандеровцев в порошок растереть.
    Потому что патриотизм - последнее прибежище негодяя (Джонсон сказал, не чингизид Толстой)

12. Mike

Mike Well-Known Member

Не хочется этого писать, но надо.
    Коротко.
    У нас не очень обыкновенная гражданская война.
    В чем необыкновенность. С 91-го госурарство неуклонно ослабевало. И пришло время, когда оно ослабло настолько, что стало очень легкой добычей для кого угодно. Своих политиков у нас уже нет - все работают на забугорье, народ неискушен, и себялюбив настолько, что стравить можно легко и по любому поводу. Цивилизация сюда не дошла. Дальше висит перспектива махновщины и развала.
    Теперь о другом.
    Все это прекрасно знают и в России, и на Западе. И что же имеем?
    Крысятничает и Россия, и Запад. Нас уже растаскивают и клюют, кто больше успеет. На уровне государств действуют, увы, звериные законы до сих пор.
    Ну и конец сказки.
    Все эти росказни о загадочной русской душе слегка увлекли загадочную украинскую душу. Аж до загадочной украинской идеи на почве этнопатриотизма. Но все это работает когда холодильник еше полный.
    И вот мы пришли к тому камню, у которого Европа была еще 300 лет назад уже с пустым холодильником. Она пошла к общечеловеческим идеалам и моделям сосуществования - научилась договариваться и жить умом.

И вас то же ждет когда нефть кончится.
    Придется всем нам учиться возлюбить ближнего своего, иного пути, оказывается, просто нет.

13. Читатель_Обкома

Сознание первично,бытие вторично!:preved:
    Десяти заповедям сколь лет?:sad:
    Соблюдают?

14. ELiKA

А я разве о патриотизме?!? Я о хлебе насущном.
    В городах, которые остались в Украине (там, естественно, украинские флаги), можно купить еду, медикаменты, получить пенсии, оформить льготы (теперь уже, как я понимаю, не получится), получить деньги в банке и т.д... В этих городах можно отдохнуть от "светлой жизни в ДНР"...
    Все продукты в ДНР украинские, гуманитарка - украинская...
    Из России только оружие и "красавцы" с автоматами...

15. skam

skam Well-Known Member

точно также рассуждают в Нижнем Тагиле. Там есть еда, более-менее нормальная зарплата, пенсии платят и т.п. А включат телевизор - там путин, который в обиду бандеровцам не даст и всем обамам кузькину мать покажет.

16. ELiKA

17. skam

skam Well-Known Member

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

19. Zdobry

Zdobry миється в бані

Какие новости про Украину из первых рук? Сорос человек специфический, себе на уме.

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Дещо цікаве. Але він вже старий і не достатньо чуйний. Світ вже змінився досить сильно. Потрібні інші підходи чим у 70-90-х. Але деякі його погляди на реформи заслуговують на увагу. Інші... Україна не там зараз знаходиться. Окрім того наголос на МВФ мені підозрілий. Потрібне щось більш конструктивне. МВФ замало.

а де твій аватар? :)