Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Кацап, вопрос в плане иллюстрации: а как ты относишься к вашему диватномайскому победобесию и к "мы победили"?

2. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

вы ошибаетесь. несли ответсвенность только фашисты. военные и т.д. а не весь народ.

3. Hatrexis

плохо. бесовщина с днем победы - полный бред. это оправдание собственной никчемности чужими достижениями

4. MayorMayor

Нет, денацификацию проходили в основном те, кто "ничего не знал".Одним из действий было- выкапывать трупы замученных в концлагерях для последующего перезахоронения.Или перебирать вещи замученных там.Всего через денацификацию прошли 13,2 миллиона немцев.

5. MayorMayor

И еще- "фашисты"- это в Италии.Не нужно демонстрировать свое незнание вопроса.

6. MayorMayor

Так "вы" не побеждали?И что из этого следует, какие ЛИЧНО твои действия?

7. Hatrexis

по моему мнению это несправедливо. а что если данный немец нацизм - не поддерживал. и голосовать не ходил. я например, никогда на голосования не хожу.

8. Hatrexis

а как я мог победить если война была в сорок втором. конечно же я не побеждал. вы в своем уме?

9. MayorMayor

Ну вот и все.Ты сам только что подтвердил, что отдал власть у себя в стране уйобкам.Так какого отношения ты к себье хочешь, учитывая. что этих уйобков и убийства украинцев ты поддерживаешь материально- своими налогами?А насчет немцев- те, кто боролись в Сопротивлении- денацификации не подлежали.А вот "янезнавшие"- таки да.И насрать на твое "мнение".История подтвердила правильность такого подхода.

10. Hatrexis

Не подтвердила. Я считаю это неверно и унизительно. Ну а налоги да, что ж тут поделаешь. Никуда не деться... Позвольте заметить, что и вы будете поддерживать налогами всех кто бы ни пришел к власти. Так устроена система...

11. MayorMayor

Война, вообще-то, была с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945.Но я спросил какие действия из этого проистекают?Лично твои действия.Ты переубеждаешь своих друзей и знакомых, и уже отвратил от победобесия хотя бы одного?

12. Hatrexis

А у меня нет друзей с победобесием. Так как я не дружу с теми кто кичится сомнительной победой прошлого. Блин какие потери были миллионные. это не та победа чтобы гордится.

13. MayorMayor

Блеск!"Ну да, я материально поддерживаю убийства украинцев. и ничего не делаю для борьбы с рашизмом.Но я "неподдерживаю", и поэтому вправе рассчитывать на какое-то "особое отношение" украинцев".Лаптекопытный, понимаешь ли, большинству украинцев насрать на то, кого ты там "неподдерживаешь". Это твой личный половой вопрос и твои проблемы.А вот то, что ты поддерживаешь (налогами) убийство и рашизм- таки не насрать.Ты истинный кацап.Понимаешь ли, вам, "неподдерживающим" Ху@ло не нравится не потому, что оно ху@ло, а потому, что оно недостаточное ху@ло.Вы "нидавольны" не потому, что оно Крым отжало по-бандитски. а потому, что "сухопутный коридор" туда не устроили.Недовольны не потому, что нарушать международные законы это плохо, а потому, что санкции и поднятие пенсионного возраста.Так что- мне все с тобой ясно.Впрочем, стало ясно, когда прочитал несколько твоих ранних постов.

14. MayorMayor

И знакомы нет?И соседей?Ну не звизди, кацап.У тебя это очень плохо получается.

15. Hatrexis

Все кто жили в СССР материально поддерживали ссылки в гулаг.

16. Hatrexis

простите, дорогой мой, но я не собираюсь переубеждать всех соседей.

17. MayorMayor

И не только материально.Но и доносами.

18. Hatrexis

вы умный и проницательный человек

19. MayorMayor

А что так, "благородный"?Сцыкотно?))

20. MayorMayor

Не, кацап, все гораздо проще- я "перелопатил" в инете не одну сотню вашего говна.И что-то ни разу мне в этой куче не попалось "жемчужное зерно".

а де твій аватар? :)