Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

А насчет стран Балтии- "коридора" не было потому, что прибалты не развозили о "дрючьбе" с кацапами, и о "браццтве". а действовали вот так:

View: https://www.youtube.com/watch?v=8z9ysRwUUvA

2. Багато хто - ти ти планктоша. Жалієш.

3. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

Меня очень удивил момент: когда шла эта штука, на русских форумах говорили что армяне хорошие и созюзники. Но как только они проиграли, стали говорить что они не союзники плохие и продажные. Это слегка удивляет.

4. MayorMayor

То, что кацапьо- мрази, которые меняют свою точку зрения так, как вещают им пропагандоны на кацап-ТВ- меня ничуть не удивляет.Особенно, в свете такого же "мерцания" кацапов касаемо Украины.У Горького Лука есть целый цикл о "мерцающих" кацапах.Так что твое "удивление", ракоцап, мимо кассы.Пан Лук еще лет пять назад это разобрал и печатно изложил.

5. Hatrexis

но секундочку, разве это достойное поведение? да и правда ускользает в при таком алгоритме.

6. MayorMayor

Слова "достойное" и "кацапы" в одном предложении- оксюморон.

7. MayorMayor

Кацап, вот тебе цитата из пана Лука: Мерцание кацапа заключается в том, что когда Чайковский – гений, то «я рузский». Когда Чайковский – пидарас, то «я ваш крым не брал».

Мерцающие москали и танцующие ирландцы
    Не благодари.И просвещайся.Там тебе читать- не перечитать.

• Подобається Подобається x 1
  8. Hatrexis

но я не такой. я благородный!

9. MayorMayor

Из графьев, что ли?Графин?Уася, вот прикалывают меня "благородные" кацапы.У которых предки "горожане в первом поколении".Вот скажи мне, лаптеногий, почему вы себе несуществующие родословные придумываете?Ваши предки что, мрази редкостные были, что вы от них отречься побыстрее хотите?Попадался мне в инетике один "благородный"."Из Гедиминовичей", как он говорил.С фамилией Чубыкало.(Ну вот так "гедиминовичей" жизнь потрепала).

10. MayorMayor

Ты Лука почитай, "благородный".Прямо с ноября 2014-го и читай, все подряд.

11. Hatrexis

в данном случае речь идет о благородстве личности. а не в прямом смысле - о происхождении.

12. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@Hatrexis, а як там у Вас справи з психологією /чи психіатрією? :scratch_one-s_head: я вже і призабув.../
    Справляєтеся?
    Якщо потрібна допомога - звертайтеся ;)

13. MayorMayor

"Личность с благородством", а ты покаяться в гибели украинцев не хочешь?А в грабеже Крыма?

14. MayorMayor

Сейчас я ему сеанс терапии проведу.

15. Hatrexis

нет не хочу. пусть каются те, кто принимал эти политические решения.

16. Hatrexis

несправедливо требовать покаяния от того, кто не может влиять на политические процессы.

17. MayorMayor

Стопэ, кацап!Ты свою Конституцию читало?Статья 3 пункт 1: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    Так что- сракой не виляй, "единственный источник", а неси коллективную ответственность.
    Второй вопрос- налоги платишь?Поддерживаешь копеечкой убийство украинцев?- Тоже неси коллективную ответственность.Коллективная ответственность- она такая.В Дрездене на сплошь члены НСДАП проживали, и в Хиросиме не все в штабе Второй армии служили.Но выгребли все.В обоих случаях.

18. MayorMayor

А это твои личные половые проблемы, что ты власть уйобкам отдал.По вашей же конституции- ты единственный источник власти.Тебе (вкупе с прочими) и огребать.

19. Hatrexis

точно. а вы различаете - народ и я. или я - весь народ. чушь какая то. )

20. MayorMayor

Ты- член збіговиська под названием расеянский народ.Что тебе не так?Так что- тебе и ответственность нести.(В том числе и тебе).Когда союзники проводили денацификацию немцев, то отмазки в твоем стиле не прокатывали.

а де твій аватар? :)