Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Vintass

Vintass миється в бані

Доброго дня, уважаемые форумчане.
    Я с Российского форума к вам. Хотелось бы попросить нескольких форумчан прийти к нам на форум и рассказать что именно творится у Вас в стране Украине.
    Как известно, что Ваши, что наши СМИ правдолюбством не отличается. Хотелось бы из ервых рук узнать что у Вас твориться. Есть у нас один украинец... Вернее два. По поводу одного, вообще непонятно кто он. Выдает себя за украинца, но подозрений много. Много раз ловили на вранье.
    Второй - бывший боец АТО. Тоже не особо разговорчивый и появляется крайне редко.
    Форум молодой.
    Спасибо.

Останнє редагування модератором: 11 лис 2014
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Забанят после первого же поста. Кто вам позволит писать в россии правду?

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

Питаннячко до шановної громади: хто на світлині?

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Пастор, Юля, третього не впізнаю...

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

А зараз?

• Подобається Подобається x 2
  5. Kergudu

Kergudu Well-Known Member

Чепинога)

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Приз у студію!

З останнього:

Ось ще:

http://www.pl.com.ua/?pid=34&artid=34410

Останнє редагування: 12 лис 2014
  7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

8. Vintass

Vintass миється в бані

C чего бы это? Если доказательно, а не "самдурак", то почему бы и не послушать, что оппонент говорит?
    Тем более админ там я.
    А вы действительно правду знаете?

---------- Додано в 23:29 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

И меня в школе учили, что названия государств с большой буквы пишется. Я не настаиваю в связи с нулевыми знаниями украинского языка. Может у вас по другому как то...:scratch_one-s_head:

9. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Авдеевка, небольшой городок в Донецкой области. Сегодня. "Работа" российской артиллерии
    https://www.youtube.com/watch?v=Ii-NAdheFAs&list=UU3OUFgTY7eUUgFgmW2uBkqw

Как Вы думаете, как писать название страны, которая ТАК типа "защищает" жителей Донбасса?

10. Vintass

Vintass миється в бані

Простите, но маркировку снаряда не разглядел, да и формуляры завода изготовителя снарядов в другом месте - это что бы глянуть чей снаряд.
    А с чего хоть стреляли? И не покажете российских стрелков? Их позиции? Или "невритенамлюдивидели"?

11. Читатель_Обкома

12. Vintass

Vintass миється в бані

Да, я из России. Я агрессор? Я напал на вас? Я разрушаю ваши дома, города? Я убиваю ваших детей, родителей, мужей, жен???
    Нам в России говорят и показывают одно, вам в Украине другое. Зашел на ваш сайт, что бы попросить людей на моем сайте рассказать что на самом деле творится у вас.
    Но нарвался на клише "забанят", "Россия принесла войну", "Российская артиллерия"...
    Простите, не знал что нельзя к вам с такими вопросами.

---------- Додано в 00:01 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ----------

Значит буду действительно "ватником".

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

рОссия с большой буквы будет написана только тогда, когда прекратит войну и покается за тысячи жертв.
    И рОссия - это еще из уважения к вам. А так я этот мордор называю исключительно Хуйлостан.
    А вы как думаете, кто больше знает - лайф-ньюз или очевидцы событий? Потому что в адекватности россиян я уже сильно сомневаюсь. Вчера мне мой знакомый из мацквы на мои заявления, что российская армия массово входит в Донецк, сказал, что у меня черно-белый мир, а он видит картину шире и не надо обвинять рОссию.

• Подобається Подобається x 3
  14. Читатель_Обкома

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Приглашаю в Донецк на недельку пожить.

• Подобається Подобається x 3
  16. Vintass

Vintass миється в бані

Ома, спасибо, что ответили. [​IMG]

---------- Додано в 00:10 ---------- Попередній допис був написаний в 00:08 ----------

Не подскажете, почему наша армия еще не в Киеве тогда? Или вы действительно думаете, что сумеете остановить армию РФ, ЕСЛИ она вторгнется в/на Украину???:scratch_one-s_head:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Именно так. Кровь убитых украинцев на руках КАЖДОГО россиянина. Даже не ватника. Вы лично, как и каждый из 140 миллионов, несете ответственность за агрессию, которую развязала ваша страна, а вы либо не смогли ее остановить, либо поддержали, даже молчаливым согласием.
    Немцы приняли преступление гитлеровской Германии как национальное преступление, разделив на всех, даже на тех, кто был против и кто тогда еще не родился. И вам придется разделить это преступление против человечества.

18. Vintass

Vintass миється в бані

Тогда смею заметить, что и именно ваши руки тоже по локоть в крови, когда ваши наемники были в Чечне.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если бы не Америка, которая вашему плешфюреру постоянно стучит по кумполу, то ваши танки уже через две недели после оккупации Крыма бороздили бы улицы Киева. Есть сомнения?

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы протестуете против войны в Донбассе? Вы встали рядом с Макаревичем?....
    Если нет, то для меня Вы агрессор.

Мне не рассказывают и не показывают, я живу в "ДНР"...

А что творилось в Чечне? В Приднестровье? В Ю. Осетии?

Но это факт. Увы...

а де твій аватар? :)