Неоднозначна думка на патріотизм і на українські реалії. І,як не прикро це признати,багато в чім погоджуюсь з Остапом. Не погоджуюсь з трактуванням патріотизму. То,виходить,воїни УПА,що віддавали життя за Українську Державу,котрої не існувало,не були патріотами?
А,отут я погоджуюсь з усім. Остап Дроздов: «Всі спалахи національної свідомості - це рабство навиворіт»
http://www.youtube.com/watch?v=PZLmE1OW2nU Вот оно светлое будущее. С красивым названием "Как талановито мы все прострали" http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214201411,page=4&attempt=1
Вспоминаю одного работника в Министерстве, который работал в идеологическом отделе горкома партии. Заявил однажды: « Я не мог ходить по праздникам в вышиванке и петь украинские песни.» Знаете что. Мой тесть почему-то мог, а он не мог. Так чье же то было ограничение? Судя по всему либо личное, либо сами украинские партийные деятели бежали впереди же и паровоза. И не было никаких директив с Москвы, а была дурость на местах. Так хотели карьеры, что были «святее папы Римского». А потом, когда независимость пришла, стали националистами и начали врать про директивы с Москвы. И теперь они конечно же патриоты.
Шанс у нас не маленький, а большой и реальный. То что загублено, может и было нафиг не надо, т.к. создавалось под "социалистическую интеграцию", которая оказалась ублюдочным порождением административно-приказной совковой системы. То что от этого сохранилось в России и у нас, способно выпускать только наночушки и мегабревна, первое дешевле получается в Китае, а второе - в Канаде. Не загубленными оказались производства, которые являются конкурентно способными. Они и в ЕЭС будут процветать, если им удалось выжить во времена "покращення руины" Так что за нас не волнуйтесь, выживем и пробъемся. А вот если пойдем в ТС, то россияне, которые диктуют там правила действительно загубят всё то что у нас осталось, чтобы их собственные полузагибающиеся производства не загнулись окончательно, не выдержав конкуренции наших на внутреннем рынке ТС.
Так вы, батенька настоящий совочек.» До основанья, а затем…» Это я вам как бывший ударник коммунистического, а сейчас капиталистического труда говорю. Я уже более 20 лет в этом капиталистическом мире работаю на различных руководящих должностях по разным странам и континентам. Законов движения капитала, рабочей силы, интеллектуального капитала и финансового никто не отменял. Есть в ЕЭС центры тяжести, туда и потечет с Украины. То же самое и с ТС, конечно, но дело не в этом, а в том, что вместо того, чтобы страну развивать, ее девкой на выданье делают…. Так что вы совочек, ну не совок и не ковш, помельче, конечно, а просто совочек.
Ух-ты, так Вы ударник капиталистического труда в руководящей должности, оказывается? И где Вы у нас интересно нашли капитализм, - в своих розовых мечтах? Я нашинских капиталистов ежедневно по многу раз наблюдаю, из них тех, кого можно назвать капиталистами, - 1-2%, а остальное просто распальцованная пародияТак что не надо мне тут рассказывать про наше капиталистическое ударничество. Все законы движения капиталов и раб силы, по которым живут наши перманентные капиталисты сводятся к тому, чтобы довести до полной нищеты население, чтобы оно за мизерную плату пошло на убыточные, устаревшие производства и можно было бы гнать с них прибыль в 50% по всяким черным схемам, кидая государство и работяг по полной программе. Это не капитализм, это по-другому называется. Неудивительно, почему Вас в ТС тянет, при нормальном капитализме, такие как Вы действительно по миру пойдут. Ведь придется жить при действительном капитализме, а не при совковой пародии на него, как сейчас. Сколько бы Вы не повторяли мне - ковш, совок, совочек, кто из нас ковш и совочек еще неизвестно. Я конкуренции не боюсь и государство не жухаю (хотя соблазн есть всегда), а вот Вам батенька, видимо надо уже валерьяночкой запасаться.
Наш Чорнобилець вже 20 років за гроші американських платників податків,поливає брудом Америку на інтернет-просторах.
Брехло. Я не так написал. [/COLOR] Брехло. Хоть одно пост приведите. Ага, сейчас, штаны подтяну....И поеду по миру. Что и делаю. Да и вообще...Ваши стереотипы просто не дают вам осознать, чем я занимаюсь. Спасибо, что образование хорошее (эквивалент~ $150,000) и за бесплатно получил. А родителям за гены. А вам, понятно кто-то мешает "умываться, бриться и чистить зубы по утрам". http://korrespondent.net/business/e...nu-svobodnoj-torgovli-s-evrosoyuzom-analitika Украинский бизнес сможет быстрее и проще обрести свободу предпринимательства в рамках действующих в странах Евросоюза правил, считает эксперт. "Ассоциация с ЕС, можно сказать, навязывает нам такие правила. Но это цивилизованные требования. Такие же, как необходимость для цивилизованного человека умываться, бриться и чистить зубы по утрам", - указал Лиховид.
Ага, чуствуется образование за 150 000 у.е. на шару. Да я за Вас, милейший, не беспокоюсь. Мне, честно говоря, глубоко по барабану чем Вы занимаетесь и какие у Вас перспективы. Если Вы считаете что Вас неправильно поняли, то во-первых - воздержитесь от туповатого хамства, во-вторых - научитесь изъясняться так, чтобы Вас понимали. Это ведь не трудно для выпускника Оксофорда ( или Гарварда или того что Проффесор заканчивал) ---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ---------- По наследству передаются не только гены, но и чебурашки.
Ссылки будут? Как всегда, ля-ля? ---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ---------- Прямо злыдни какие-то эти комуняки. Вышиванку я, конечно, не носил, но без и поход, ни застолье никогда не обходились без украинской песни. С народа никто вышиванки не срывал.
Для чого копіпейстити "простині" з Експресу якщо я написав. Читаємо по буквам. ТОму нічого дивного що Мої слова ви лише підтвердили копіпастою з Експресу. ---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ---------- Дроздов ще той балабол. Що можна почути від персонажа який у кожній своїй програмі намагається бути учасником, а не її ведучим. ТИповий Дартанян. Єдине що направду влучно це про гадицьких хрунів що змінили партквитки на "вишиванку". Ось для чого і була потрбіна ТОДІ люстрація.
Конечно, на шару. А уж кто как ее (шару) использовал для получения знаний. При этом я получал еще и стипендию 55 руб в месяц, а после 3-го курса и 60 руб. При чем я эту шару через знания конвертировал обратно в валюту и оплатил образование моей дочери в США. Имел возможность и сравнить. Мое мнение, что «шаровые» знания все таки были получше, обширнее и покачественнее. Другой вопрос как они использовались, но это предмет отдельного обсуждения. Конечно и мне по барабану что вы обо мне говорите. Но раз уж сказали что «мне придется по миру пойт»и или про валерьянку, то пожалуйста вам и ответ. Но чего то он вам не понравился, ибо противоречит вашим тупым домыслам. Ну как бы начиная с «рабов на галерах «вы уже установили тон общения со мной. А я никогда не говорил, что я мать Тереза». К тому же вы додумали, в моем посте нет уговаривания присоединения к ТС. Так что научитесь и читать правильно, не фодумывая. Но я заметил, что у нациков и нацюков все очнь много додумывания. Они посто не понимают что мир не чено- белый и не обязательно все делить на «за» и «против». К примеру как у Ромко. Если я не против России, тоя обязательно в его мозгах против США или Европы. По поводу разницы «нацюков» и «нациков». Нацюки, они ближе к первобытно-общинному строю. Пример такого мышления, это ответы на вопросы когда их спрашивают, что такое плохо, они обычно отвечают (немного иносказательно)-: «Плохо .то когда соседнее племя нападает на нас и уводит наших женщин и имущество, а хорошо, это когда мы нападаем на них и уводим их женщин и имущество» Вам лучше знать. У меня в роду их не было. ---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ---------- Ромко, конечно у вас нет времени. Набрать «Пошук на форуме», набрать мой аватар и слово "США" и найти подтверждение. Вы же все время заняты поиском дерьма в Интернете и копирование в свои посты. Но и без потврждения знаю, что в соврали и отвечать за свои слова не сможете.
Що доводити? Совку неможливо щось довести. Брехун саме ви. Бо цитуєте совєцьку брехню. І ниєте за своєю парашною родіною -серсером. А вона догниває,разом з вашими сучими героями. Тьфу,на ублюдків. ---------- Додано в 07:43 ---------- Попередній допис був написаний в 07:29 ---------- Прочитайте ваш підпис. Не ображайте росіян,порівняння з савєцкімічєлавєкамі.
Проще конечно было бы свои слова подтвердить. Но не сподобились. Вы брехливое брехло не научившийся и не умеющий отвечать за свои слова.. Как и свойственно нацюку. Конец связи.