Україна - вчора, сьогодні, завтра

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Прокіп, 16 жов 2012.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Неоднозначна думка на патріотизм і на українські реалії.
    І,як не прикро це признати,багато в чім погоджуюсь з Остапом.
    Не погоджуюсь з трактуванням патріотизму.
    То,виходить,воїни УПА,що віддавали життя за Українську Державу,котрої не існувало,не були патріотами?

Останнє редагування: 24 жов 2013
    • Подобається Подобається x 3
  2. Romko

А,отут я погоджуюсь з усім.
    Остап Дроздов: «Всі спалахи національної свідомості - це рабство навиворіт»

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  4. Чернобылец

Вспоминаю одного работника в Министерстве, который работал в идеологическом отделе горкома партии. Заявил однажды: « Я не мог ходить по праздникам в вышиванке и петь украинские песни.»
    Знаете что. Мой тесть почему-то мог, а он не мог. Так чье же то было ограничение? Судя по всему либо личное, либо сами украинские партийные деятели бежали впереди же и паровоза. И не было никаких директив с Москвы, а была дурость на местах. Так хотели карьеры, что были «святее папы Римского». А потом, когда независимость пришла, стали националистами и начали врать про директивы с Москвы.

И теперь они конечно же патриоты.

5. Romko

Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ
    Роздуми над недолею

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шанс у нас не маленький, а большой и реальный. То что загублено, может и было нафиг не надо, т.к. создавалось под "социалистическую интеграцию", которая оказалась ублюдочным порождением административно-приказной совковой системы. То что от этого сохранилось в России и у нас, способно выпускать только наночушки и мегабревна, первое дешевле получается в Китае, а второе - в Канаде.

Не загубленными оказались производства, которые являются конкурентно способными. Они и в ЕЭС будут процветать, если им удалось выжить во времена "покращення руины"

Так что за нас не волнуйтесь, выживем и пробъемся.
    А вот если пойдем в ТС, то россияне, которые диктуют там правила действительно загубят всё то что у нас осталось, чтобы их собственные полузагибающиеся производства не загнулись окончательно, не выдержав конкуренции наших на внутреннем рынке ТС.

• Подобається Подобається x 5
  7. Чернобылец

Так вы, батенька настоящий совочек.» До основанья, а затем…» Это я вам как бывший ударник коммунистического, а сейчас капиталистического труда говорю. Я уже более 20 лет в этом капиталистическом мире работаю на различных руководящих должностях по разным странам и континентам.

Законов движения капитала, рабочей силы, интеллектуального капитала и финансового никто не отменял. Есть в ЕЭС центры тяжести, туда и потечет с Украины. То же самое и с ТС, конечно, но дело не в этом, а в том, что вместо того, чтобы страну развивать, ее девкой на выданье делают….
    Так что вы совочек, ну не совок и не ковш, помельче, конечно, а просто совочек.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты, так Вы ударник капиталистического труда в руководящей должности, оказывается? И где Вы у нас интересно нашли капитализм, - в своих розовых мечтах?
    Я нашинских капиталистов ежедневно по многу раз наблюдаю, из них тех, кого можно назвать капиталистами, - 1-2%, а остальное просто распальцованная пародия:facepalm:Так что не надо мне тут рассказывать про наше капиталистическое ударничество.

Все законы движения капиталов и раб силы, по которым живут наши перманентные капиталисты сводятся к тому, чтобы довести до полной нищеты население, чтобы оно за мизерную плату пошло на убыточные, устаревшие производства и можно было бы гнать с них прибыль в 50% по всяким черным схемам, кидая государство и работяг по полной программе.
    Это не капитализм, это по-другому называется.

Неудивительно, почему Вас в ТС тянет, при нормальном капитализме, такие как Вы действительно по миру пойдут. Ведь придется жить при действительном капитализме, а не при совковой пародии на него, как сейчас.

Сколько бы Вы не повторяли мне - ковш, совок, совочек, кто из нас ковш и совочек еще неизвестно. Я конкуренции не боюсь и государство не жухаю (хотя соблазн есть всегда), а вот Вам батенька, видимо надо уже валерьяночкой запасаться.

9. Romko

Наш Чорнобилець вже 20 років за гроші американських платників податків,поливає брудом Америку на інтернет-просторах.

10. Чернобылец

Брехло. Я не так написал.

[/COLOR]
    Брехло. Хоть одно пост приведите.

Ага, сейчас, штаны подтяну....И поеду по миру. Что и делаю. :)

Да и вообще...Ваши стереотипы просто не дают вам осознать, чем я занимаюсь. Спасибо, что образование хорошее (эквивалент~ $150,000) и за бесплатно получил. А родителям за гены.

А вам, понятно кто-то мешает "умываться, бриться и чистить зубы по утрам".

http://korrespondent.net/business/e...nu-svobodnoj-torgovli-s-evrosoyuzom-analitika

Украинский бизнес сможет быстрее и проще обрести свободу предпринимательства в рамках действующих в странах Евросоюза правил, считает эксперт. "Ассоциация с ЕС, можно сказать, навязывает нам такие правила. Но это цивилизованные требования. Такие же, как необходимость для цивилизованного человека умываться, бриться и чистить зубы по утрам", - указал Лиховид.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ага, чуствуется образование за 150 000 у.е. на шару.

Да я за Вас, милейший, не беспокоюсь. Мне, честно говоря, глубоко по барабану чем Вы занимаетесь и какие у Вас перспективы.:)

Если Вы считаете что Вас неправильно поняли, то во-первых - воздержитесь от туповатого хамства, во-вторых - научитесь изъясняться так, чтобы Вас понимали.
    Это ведь не трудно для выпускника Оксофорда ( или Гарварда или того что Проффесор заканчивал)

---------- Додано в 19:15 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

По наследству передаются не только гены, но и чебурашки.:)

• Подобається Подобається x 1
  12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

ну да, жити на доляри, при тому поносячи свої роботодавців...і обсирати державу в якій народився

13. Romko

Чорнобильцю,та неохота цитувати все,нашкрябане Вами з 2007-го року,відколи я на елефі...

14. morze

morze Well-Known Member

жиди та доляри -так все просто у віртуалі!

15. Полковник

Полковник миється в бані

Ссылки будут?
    Как всегда, ля-ля?

---------- Додано в 23:25 ---------- Попередній допис був написаний в 23:04 ----------

Прямо злыдни какие-то эти комуняки.
    Вышиванку я, конечно, не носил, но без и поход, ни застолье никогда не обходились без украинской песни.

С народа никто вышиванки не срывал.

16. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Для чого копіпейстити "простині" з Експресу якщо я написав. Читаємо по буквам.
    ТОму нічого дивного що
    Мої слова ви лише підтвердили копіпастою з Експресу.

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

Дроздов ще той балабол. Що можна почути від персонажа який у кожній своїй програмі намагається бути учасником, а не її ведучим. ТИповий Дартанян. Єдине що направду влучно це про гадицьких хрунів що змінили партквитки на "вишиванку". Ось для чого і була потрбіна ТОДІ люстрація.

17. ODIN

ODIN Well-Known Member

да, но при этом нельзя было снять пиджак с печатью зверя орденом ленина...

18. Чернобылец

Конечно, на шару. А уж кто как ее (шару) использовал для получения знаний. При этом я получал еще и стипендию 55 руб в месяц, а после 3-го курса и 60 руб.
    При чем я эту шару через знания конвертировал обратно в валюту и оплатил образование моей дочери в США. Имел возможность и сравнить. Мое мнение, что «шаровые» знания все таки были получше, обширнее и покачественнее. Другой вопрос как они использовались, но это предмет отдельного обсуждения.

Конечно и мне по барабану что вы обо мне говорите. Но раз уж сказали что «мне придется по миру пойт»и или про валерьянку, то пожалуйста вам и ответ. Но чего то он вам не понравился, ибо противоречит вашим тупым домыслам. 

Ну как бы начиная с «рабов на галерах «вы уже установили тон общения со мной. А я никогда не говорил, что я мать Тереза». К тому же вы додумали, в моем посте нет уговаривания присоединения к ТС. Так что научитесь и читать правильно, не фодумывая. Но я заметил, что у нациков и нацюков все очнь много додумывания. Они посто не понимают что мир не чено- белый и не обязательно все делить на «за» и «против».
    К примеру как у Ромко. Если я не против России, тоя обязательно в его мозгах против США или Европы.
    По поводу разницы «нацюков» и «нациков». Нацюки, они ближе к первобытно-общинному строю. Пример такого мышления, это ответы на вопросы когда их спрашивают, что такое плохо, они обычно отвечают (немного иносказательно)-: «Плохо .то когда соседнее племя нападает на нас и уводит наших женщин и имущество, а хорошо, это когда мы нападаем на них и уводим их женщин и имущество»

Вам лучше знать. У меня в роду их не было. :)

---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ----------

Ромко, конечно у вас нет времени. Набрать «Пошук на форуме», набрать мой аватар и слово "США" и найти подтверждение.
    Вы же все время заняты поиском дерьма в Интернете и копирование в свои посты.
    Но и без потврждения знаю, что в соврали и отвечать за свои слова не сможете.

19. Romko

Що доводити?
    Совку неможливо щось довести.
    Брехун саме ви.
    Бо цитуєте совєцьку брехню.
    І ниєте за своєю парашною родіною -серсером.
    А вона догниває,разом з вашими сучими героями.
    Тьфу,на ублюдків.

---------- Додано в 07:43 ---------- Попередній допис був написаний в 07:29 ----------

Прочитайте ваш підпис.
    Не ображайте росіян,порівняння з савєцкімічєлавєкамі.

20. Чернобылец

Проще конечно было бы свои слова подтвердить. Но не сподобились.

Вы брехливое брехло не научившийся и не умеющий отвечать за свои слова.. Как и свойственно нацюку. Конец связи.

а де твій аватар? :)